wujian123 发表于 2011-11-1 22:49:19

处理濒死的绝望边缘,请各位大师高人指点迷津

尊敬的各位大师,
我实无从解脱,几番到临死地状态,日夜以泪洗面,频频哭醒。寻得此交流平台,还望请各位大师能指点迷津。

我与女友07年相识交往已经近五年,大学同学,感情很好,一直没出现过任何的危机。这段时间,我身体健康,事业学业都非常顺利,可以说是同学中的佼佼者。女友也身体健康,平平安安,毕业了也找到了不错的工作。

工作一年了,我和老家的爸妈说,准备明年或者后年准备和她结婚。于是家人去寻当地的先生(粤西地区,传统)。我女友开始不肯给时辰,于是父母拿着相片去,当地的先生算过,说他额 头•高,煞气重;我属白面书生,两者会相克。再看过我手相(女友不在),说我命硬,命中会有二婚,和她一起,35、39岁时,两人非生离即死别,我父母怕我受伤害,强硬地逼我分手。

而后,我女友不得已最后给了八字,我父母找了另外一个先生,是我的亲戚,再算过,说八字也不合,两者相克。这几乎灭掉了我一切的希望。我是家中独子,长子长孙,两位老人在家中,整天以泪洗面,不吃不睡,折磨自己逼我就范。然而,我自己真的放不低她,她也放不开我,两人都是第一次真正谈恋爱,一谈就谈了五年,我实在接受不了以这样的方式分手。现在我也不知道怎么办,原来一个月没一包烟的,现在几乎一天一包烟,整天乱想东西,没喝酒的话根本睡不着。夹在两者中间,不知道怎么电视里的桥段落在了我的身上。平时我也与人为善,我和她朋友间的口碑都很好,不知道为什么都要承受这样的惩罚。

请各位大师指点,我真的很迷惘。想不到我读到了研究生,也没法说服我父母。需要大家的智慧和建议。我在外面面相行商的师傅,说的都是没问题,甚至有的说我和她命格是六合。我不知道实际的算出结果是怎样的。

我们在一起,是不是真的会伤害到对方?是不是这样的离开,真的对双方都会好?我应该怎样的选择?她对我付出了很多,我真的离不开她。但不管怎样,我希望知道客观的结果。

晚生在此再次谢谢各位!

此致
敬礼!

我的八字八七年 阴历 八月17 早 六时正
她的八字
87年 阴历 壹月 十八 晚8点到九点间。

补充内容 (2011-11-2 12:13):
我的八字请见下

公历:1*987年1*0月*9日6时0分
农历:农历丁卯年(兔)八月十七
算命最准的网站胎元:辛丑
命宫:甲辰

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

七杀   劫财   日元   比

补充内容 (2011-11-2 12:14):
命盘请见第二页

天算 发表于 2011-11-1 22:50:29

相爱的人不容易
建议跟父母沟通下
{:1_17:}

cz4862498 发表于 2011-11-2 00:35:14

自己排个版

铁笔居士 发表于 2011-11-2 00:40:40

点击最上面排盘的地方,排好命盘发上来,这样才行,按你说的话,所谓的先生都没有完全按照正规的方法进行合婚,结果也许会有改变的,情关难过,放开怀一点吧,有缘的话,总会是你的。

wujian123 发表于 2011-11-2 12:12:22

我的八字请见下

公历:1*987年1*0月*9日6时0分
农历:农历丁卯年(兔)八月十七
算命最准的网站胎元:辛丑
命宫:甲辰

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

七杀   劫财   日元   比肩
乾造:丁    庚    辛    辛
   卯    戌    卯    卯(午未空)
纳音:[炉中火] [钗钏金] [松柏木] [松柏木]
   乙偏财  辛比肩  乙偏财  乙偏财
        丁七杀          
        戊正印          

神煞:太极贵人 魁罡贵人 太极贵人 太极贵人 
   将星   将星   将星   
   将星   将星   将星   
        阴阳差错 阴阳差错 

寒露:1987年10月9日4时12分
霜降:1987年10月24日7时1分

起运:命主于出生后 0 个月 9 天 0 小时开始起运
交运:命主于公历 1987 年 10 月 18 日 6 时交运

偏印 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官
大运:己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅
   00岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁
始于:1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
   壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
   癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
   乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
止于:1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066

我女友的八字(时辰应该是准的,是晚八点,具体几分钟出生的不确定)

公历:1*987*年2*月1*5日20时18分
农历:农历丁卯年(兔)正月十八
算命最准的网站胎元:癸巳
命宫:乙巳

食神   正印   日元   伤官
坤造:丁    壬    乙    丙
   卯    寅    未    戌(辰巳空)
纳音:[炉中火] [金箔金] [砂中金] [屋上土]
   乙比肩  甲劫财  乙比肩  辛七杀
        丙伤官  己偏财  丁食神
        戊正财  丁食神  戊正财

神煞:太极贵人 国印贵人 华盖   元辰   
   将星   亡神   华盖   月德贵人 
   天德贵人 羊刃        丧门   
   词馆   亡神         
   禄神         
   将星         

立春:1987年2月4日16时52分
雨水:1987年2月19日12时50分

起运:命主于出生后 6 年 2 个月 13 天 10 小时开始起运
交运:命主于公历 1993 年 4 月 29 日 6 时交运

偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官
大运:癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌
   06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁
始于:1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063
   癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
   乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
   丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
   戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
   己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
   庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
   辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
   壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
止于:2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072

wujian123 发表于 2011-11-2 12:13:02

铁笔居士 发表于 2011-11-2 00:40 static/image/common/back.gif
点击最上面排盘的地方,排好命盘发上来,这样才行,按你说的话,所谓的先生都没有完全按照正规的方法进行合 ...

已排,请居士指点

wujian123 发表于 2011-11-2 12:13:28

cz4862498 发表于 2011-11-2 00:35 static/image/common/back.gif
自己排个版

已排,请指点迷津

cz4862498 发表于 2011-11-2 13:31:35

卯    寅    未    戌(辰巳空)
父木对你帮助不大   还好印比较弱26以前一路印比 不太顺利
26转运 开始好起来

南山先生 发表于 2011-11-2 13:38:13

相爱的人不容易
建议跟父母沟通下

wujian123 发表于 2011-11-2 16:16:19

cz4862498 发表于 2011-11-2 13:31 static/image/common/back.gif
   卯    寅 ...

26是指虚岁吗?87年,今年足岁24,虚岁25.其实在这之前,一直都算是很顺利的。大学年年奖学金,四年我本科、研究生都读出来了,找工作也非常顺利,就是这半年出现这些事开始,做啥都不顺了,唉·······

wujian123 发表于 2011-11-2 16:17:05

南山先生 发表于 2011-11-2 13:38 static/image/common/back.gif
相爱的人不容易
建议跟父母沟通下

谢谢。但是说道理,他们不听啊,说命理,我也不知道怎么说好

令狐飞 发表于 2011-11-2 17:04:08

男命杂气杀格,财星党杀且杀无制。不利婚姻。
女命丁壬化木,格成木火通明,人必聪明秀丽,且一路南方大运应有一番作为。
男远不如女,命格不在一个层次,二人婚姻难成。

乙已 发表于 2011-11-2 17:53:39

wujian123 发表于 2011-11-2 12:12 static/image/common/back.gif
我的八字请见下

两个八字都很好啊,都是有作为的命,婚姻上问题也不大,主要是遇到阴阳差错日了,命中有制也无妨的,你告诉你父母让他们放心就行了,根本克不到你,你的命硬着呢。

wujian123 发表于 2011-11-2 22:58:42

乙已 发表于 2011-11-2 17:53 static/image/common/back.gif
两个八字都很好啊,都是有作为的命,婚姻上问题也不大,主要是遇到阴阳差错日了,命中有制也无妨的,你告 ...

谢谢大师

wujian123 发表于 2011-11-2 22:59:41

令狐飞 发表于 2011-11-2 17:04 static/image/common/back.gif
男命杂气杀格,财星党杀且杀无制。不利婚姻。
女命丁壬化木,格成木火通明,人必聪明秀丽,且一路南方大运 ...

谢谢。我还是第一次听这样的说法。
如果她能比我潇洒,放手亦无妨。但是两人都放不开,唉·

wujian123 发表于 2011-11-3 16:35:09

自己顶下

南山先生 发表于 2011-11-3 20:18:54

wujian123 发表于 2011-11-2 16:17 static/image/common/back.gif
谢谢。但是说道理,他们不听啊,说命理,我也不知道怎么说好

哦,固执之人啊{:175:}

wujian123 发表于 2011-11-4 21:26:21

自己再顶下
页: [1]
查看完整版本: 处理濒死的绝望边缘,请各位大师高人指点迷津