了却心愿 发表于 2011-11-1 18:10:44

我的老公还有救吗?在线等候

我有一个还算幸福的家,老公孩子生活在一起很好。可老公不知从什么时候开始疯狂的买彩票,不中大奖誓不罢休,家里的钱全被他偷走买彩票了,还在外面欠下好几万的债,他已经着魔了,就像赌博一样,陷进去了。我动员了父母公婆和家族里所有的亲友,想尽一切办法也没用,他还会在外面欠债买彩票,除非这辈子都把他禁闭起来。
      大师,救救我吧,看看我的老公还有救吗,我的婚姻还有救吗,我爸妈支持我和他离婚。请大师指点:

下面是我的八字:

姓名: 李丽//by   来自: 河北
八字排盘_by http://paipan.9d19.com/pp.asp算命最准的网站 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历癸亥年(猪)腊月二十     真太阳时: 没要求
公历: 1984-1-22 7:33:01      平太阳时: 没要求
胎元: 丙辰  命宫:甲子
起运: 命主于出生后 4 年 6 个月 18 天 20 小时开始起运
交运: 命主于公历 1988 年 8 月 10 日 3 时交运

状态:           
十神:  偏印   比肩   元    正官
坤造♀  癸    乙    乙    庚
     亥    丑    卯    辰    (子丑空)
遁藏:  壬正印  癸偏印  乙比肩  乙比肩
    甲劫财  辛七杀       戊正财
         己偏财       癸偏印
纳音:  大海水  海中金  大溪水  白腊金

年干:-天乙贵人 -文昌贵人 -学堂   -天乙贵人 -文昌贵人 -学堂  
年支:-吊客   -将星   -红鸾  
月支:-天德贵人 -月德贵人
日干:-词馆   -禄神   -国印贵人
日支:-披麻   -将星  

状态: 
纳音: 炉中火 炉中火 大林木 大林木 路旁土 路旁土 剑锋金 剑锋金 
十神: 伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  
大运: 丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  
岁数: 6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于: 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
流年: 己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  

小运: 庚辰  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    0岁  05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  
    辛巳  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    1岁  06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  

下面是我老公的八字:

姓名: 王正//by   来自: 吉林
八字排盘_by http://paipan.9d19.com/pp.asp算命最准的网站 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历壬戌年(狗)闰四月十三     真太阳时: 没要求
公历: 1982-6-4 3:40:01      平太阳时: 没要求
胎元: 丙申  命宫:庚戌
起运: 命主于出生后 8 个月 25 天 20 小时开始起运
交运: 命主于公历 1983 年 3 月 1 日 23 时交运

状态:           
十神:  偏财   正官   元    七杀
乾造♂  壬    乙    戊    甲
     戌    巳    午    寅    (子丑空)
遁藏:  辛伤官  庚食神  己劫财  甲七杀
    丁正印  丙偏印  丁正印  丙偏印
    戊比肩  戊比肩       戊比肩
纳音:  大海水  覆灯火  天上火  大溪水

年干:
年支:-华盖   -红鸾   -元辰   -亡神   -将星  
月支:
日干:-学堂   -羊刃   -词馆   -禄神   -太极贵人
日支:-华盖   -亡神   -将星  

状态: 
纳音: 天河水 天河水 大驿土大驿土 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木 
十神: 偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  
大运: 丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  
岁数: 2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于: 1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
流年: 癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
    甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  

小运: 甲寅  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
    0岁  01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  
     丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
          02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁 

了却心愿 发表于 2011-11-1 19:39:39

哪位老师给看下啊

new-cool-man 发表于 2011-11-1 20:25:44

了却心愿 发表于 2011-11-1 19:39 static/image/common/back.gif
哪位老师给看下啊

夫妻不是很合拍,看女命日柱比肩争吵不断,男命年上偏财,看来买彩票曾经有些甜头。互相忍让下。

了却心愿 发表于 2011-11-1 20:33:21

老师,就算我可以忍让他,可他总欠外债我没法过日子啊,您给看看,我会离婚吗?我注定是二婚的命吗

铁笔居士 发表于 2011-11-1 21:01:54

夫妻来说倒也是较好的,阴阳刚好合,只是目前来说运势都不太好,假如按命理来看,应该是在去年开始买的,离婚方面来说,男方命理不太理想,婚姻会有挫折,只不过,你们就算是离了,感情还是存在的,只怕日后也还有些理不清的过程,能和尽量和吧,明年相对会略好点的,以劝为主。

了却心愿 发表于 2011-11-1 21:02:35

new-cool-man 发表于 2011-11-1 20:25 static/image/common/back.gif
夫妻不是很合拍,看女命日柱比肩争吵不断,男命年上偏财,看来买彩票曾经有些甜头。互相忍让下。

老师,就算我可以忍让他,可他总欠外债我没法过日子啊,您给看看,我会离婚吗?我注定是二婚的命吗

铁笔居士 发表于 2011-11-1 21:06:53

你现在不应该只是想着是不是二婚的事,而应该想办法劝他回头,目前运气不好,会有些做事糊涂的,你老公本来应该是算一个在外有点小本事的人,只要好好过日子,也能得个安乐的环境。

了却心愿 发表于 2011-11-1 21:15:02

铁笔居士 发表于 2011-11-1 21:01 static/image/common/back.gif
夫妻来说倒也是较好的,阴阳刚好合,只是目前来说运势都不太好,假如按命理来看,应该是在去年开始买的,离 ...

老师,我是不想离婚的,我对他有感情,他对我也不错,只是他就是改不了疯狂买彩票,欠了债给你还上,过些日子又欠好多,无底洞啊,没完没了。
您从八字上看,他到底能不能改邪归正啊?
如果不离婚,我是不是要给他完一辈子外债啊

了却心愿 发表于 2011-11-1 21:18:55

铁笔居士 发表于 2011-11-1 21:06 static/image/common/back.gif
你现在不应该只是想着是不是二婚的事,而应该想办法劝他回头,目前运气不好,会有些做事糊涂的,你老公本来 ...

老师,我动员了父母公婆和家族里所有的亲友,想尽一切办法也没用,我婆婆气得就差给他下跪了,他要是能听劝就没今天这事了,我真是绝望了啊。他欠了债家里想法给还上,欠了还,还了欠,无底洞,没完没了啊

了却心愿 发表于 2011-11-1 21:20:05

我们是有感情的,只是他被彩票迷了,我并不想离婚啊,我怎么会想自己是二婚啊

new-cool-man 发表于 2011-11-1 21:21:14

了却心愿 发表于 2011-11-1 21:02 static/image/common/back.gif

婚不顺,过了这阵就没事了,主要是你要摆平心态,以情打动他,慢慢让他转变,如果你不想离的话,把心思放在如何经营家庭幸福中吧

wolf923 发表于 2011-11-1 21:25:53

戊土 地支寅午戌合火局并且逢巳月 火土干杀格,天干透壬水调和但无根 时干甲木通根制戊 明年壬水当令 应该会有好转吧

wolf923 发表于 2011-11-1 21:34:19

看你本人的八字太清冷了 有火运才能好起来

铁笔居士 发表于 2011-11-1 21:38:51

尽人事,听天意吧,明年再做决定吧,从理论上来说,今年是有些麻烦,但只要有一丝的希望,还是要努力,分是容易合则难的。

了却心愿 发表于 2011-11-1 21:41:26

wolf923 发表于 2011-11-1 21:34 static/image/common/back.gif
看你本人的八字太清冷了 有火运才能好起来

老师,您能不能给看下,我哪几个大运有是火运啊,我自己心里也好有个谱

了却心愿 发表于 2011-11-1 21:43:01

铁笔居士 发表于 2011-11-1 21:38 static/image/common/back.gif
尽人事,听天意吧,明年再做决定吧,从理论上来说,今年是有些麻烦,但只要有一丝的希望,还是要努力,分是 ...

老师,我想知道他到底能不能改邪归正啊

铁笔居士 发表于 2011-11-1 21:45:20

看明年的机会,明年能改就改,改不了就有可能十多年难有成就。
页: [1]
查看完整版本: 我的老公还有救吗?在线等候