命中有吗 发表于 2011-10-31 21:02:10

何时遇到正缘

姓名:李  出生地:栖霞  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年12月20日9时47分  农历:丁卯年[炉中火]十月三十日

大雪:1987年12月07日23时53分  达博易学研习网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1988年01月06日17时04分    http://bbs.dbyixue.com

起运:命主于出生后5年9个月6天10小时开始起运
交运:命主于公历1993年9月26日19时交运

偏财    劫财    日主    偏财     
坤造:  丁     壬     癸     丁     (辰巳空) 
     卯     子     卯     巳      

乙食神   癸比肩   乙食神   庚正印  
                       丙正财  
                       戊正官  
旺衰:  长生    临官    长生    胎    
纳音:  [炉中火]  [桑柘木]  [金箔金]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        太极贵人  羊刃   
[年支]        桃花    将星    驿马   
           勾煞          孤辰   
[月支]                    天德贵人 
[日干]  学堂    禄神    学堂    太极贵人 
     天厨贵人        天厨贵人  天乙贵人 
     福星贵人        福星贵人       
     文昌贵人        文昌贵人       
     天乙贵人        天乙贵人       
[日支]  将星    桃花          驿马   
                       空亡   

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
小运:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
   长生  养   胎   绝   墓   死   病   
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  
以后的老公会是一个怎样的人???老师是可以细讲嘛

new-cool-man 发表于 2011-10-31 21:22:58

此女宜晚婚,婚不顺,女财要薄,财多现,男女关系复杂。夫妻有外心,子卯刑,不利夫。

妙然 发表于 2011-10-31 21:50:32

本命聪明人缘好能干
属晚婚型人
以后的老公聪明英俊有才华
属于学术型技术型人物

命中有吗 发表于 2011-11-1 00:02:34

妙然 发表于 2011-10-31 21:50 static/image/common/back.gif
本命聪明人缘好能干
属晚婚型人

{:1_12:}本命聪明人缘好能干(恩,符合我)
属晚婚型人 (嘿嘿,老师,我不想晚婚也很难啊,我13年毕业,那毕业之后至少要一两年结婚吧,可能要接近30了吧,)
属于学术型技术型人物(特征,跟其他老师说的基本一样,嘿嘿,就是不知道,我这个所谓的老公在何方呢,什么时候遇到啊)
老师,不瞒你说啊,我现在的择偶标准就是,有外表,有能力。我现在读研,那他的学历至少要跟我一样
嘿嘿

命中有吗 发表于 2011-11-1 00:03:27

new-cool-man 发表于 2011-10-31 21:22 static/image/common/back.gif
此女宜晚婚,婚不顺,女财要薄,财多现,男女关系复杂。夫妻有外心,子卯刑,不利夫。

老师,你说的我不是很明白,太专业了。。。。。

命中有吗 发表于 2011-11-5 21:42:51

{:1_12:} 想看看什么时候遇到正缘啊,心急{:1_11:}

命中有吗 发表于 2011-11-6 19:53:50

{:1_12:}

命中有吗 发表于 2011-11-7 13:44:04

{:6:}
页: [1]
查看完整版本: 何时遇到正缘