风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:57:34

小心---交通事故报交警后的陷阱

小心---交通事故报交警后的陷阱 by:不再低调

昨天我在广州番禺区某小区内,出车的时候不小心把停在前面的车的尾部轻微的蹭了一下,我的车没事,对方的车有点花,对方要求喷下柒,于是报保险,根据新的保险法,所有轻微事故都必须报交警,没办法只能报122,接电话的交警态度很差的说,“你们就不能协商解决吗?”跟他说明是保险公司要求的,没办法,。。。。于是过了半个多小时,有个交警很不情愿的来了,按程序埋头写了一大堆东西后要我在上面签名,因为当时心情不好,又要签一大堆的名,也没怎么看就签了,签完后他把其中一张撕下来给我说,罚款100扣2分,当时我觉得很愕然,罚款理由是危害他人安全?!大哥,我还没有出车,我的车移动了不到1米,当时的时速不超过2公里,这样也算危险驾驶啊,为什么你预先不说,哄我签了名再告诉我。是不是你们想用这样的方法迫使车主不要报案,你以为我们想报案的啊,新法这样规定我们也没办法啊,这样搞下去出险会更麻烦和负杂。提醒各位车主,以后看清楚了再签名,同时鄙视番禺交警这种滥用职权和懒政的做法

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:57:40

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:57:44

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:57:47

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:57:51

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:57:55

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:58:21

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:58:28

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:58:33

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:58:38

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:58:42

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:58:46

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:58:50

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:58:54

风水大师abc 发表于 2009-10-28 12:58:57

页: [1]
查看完整版本: 小心---交通事故报交警后的陷阱