yanghuilian 发表于 2011-10-24 14:56:58

我逢赌必输,怎样增强偏财运呢?

命主姓名:某人。
出生公历:1981年11月24日15时37分(北京时间),星期二。
出生农历:辛酉年 十月 廿八日 申时。

才    伤    日元   比    
乾造  辛    己    丙    丙(日空寅、卯)
    酉    亥    午    申    
藏干  辛    甲壬   己丁   戊庚壬  
    才    枭杀   伤劫   食财杀  
地势  死    绝    帝旺   病    
纳音  古榴木  平地木  天河水  山下火  

节气:立冬1981年11月7日20时9分,大雪1981年12月7日12时52分
起大运周岁:5岁 7个月 7天,每一交大运年 7月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 戊戌丁酉丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯
   墓    死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19871997200720172027203720472057

春寒水冷 发表于 2011-10-24 15:21:28

伤官局,用辛财泄伤来成,时透丙比,丙辛远合破局,
现行丙申,引动丙辛合绊,财运不佳之故,

yanghuilian 发表于 2011-10-24 19:09:36

春寒水冷 发表于 2011-10-24 15:21 static/image/common/back.gif
伤官局,用辛财泄伤来成,时透丙比,丙辛远合破局,
现行丙申,引动丙辛合绊,财运不佳之故,

那怎样增强呢?在风水上怎样布置,或者带点东西在身上?

春寒水冷 发表于 2011-10-24 19:14:28

yanghuilian 发表于 2011-10-24 19:09 static/image/common/back.gif
那怎样增强呢?在风水上怎样布置,或者带点东西在身上?

明年财运好转,机会难得,努力

老陈测股 发表于 2011-10-24 20:15:43

金为忌.忌赌为隹

yanghuilian 发表于 2011-10-24 21:06:50

老陈测股 发表于 2011-10-24 20:15 static/image/common/back.gif
金为忌.忌赌为隹

但我老公就是爱赌钱,这可怎么办,能摆阵来旺一下吗?

老陈测股 发表于 2011-10-24 21:14:37

忌赌为隹.不[摆阵]支恃赌

yanghuilian 发表于 2011-10-31 15:51:11

家里放什么能增强偏财运呢?

张家耀 发表于 2011-10-31 19:21:18

RE: 我逢赌必输,怎样增强偏财运呢?

yanghuilian 发表于 2011-10-31 15:51 static/image/common/back.gif
家里放什么能增强偏财运呢?

放座金山然后慢慢输
页: [1]
查看完整版本: 我逢赌必输,怎样增强偏财运呢?