彭炜珀 发表于 2009-10-11 00:06:31

成就恋情的小魔法

成就恋情的小魔法
削苹果时要一口气削完而且不断,恋爱就会实现.把苹果皮越过肩头往后扔,据说落在地上的苹果皮的样子所形成的首字母就是未来结婚对象的首字母哦!

liujiacheng 发表于 2009-10-11 00:44:11

官方否认3.5亿彩票大奖作假 系机选号码

liujiacheng 发表于 2009-10-11 00:45:32

liujiacheng 发表于 2009-10-11 00:47:49

我从仙道来,必往佛道去-٩(•̮̮̃•̃)۶.

liujiacheng 发表于 2009-10-11 00:49:07

liujiacheng 发表于 2009-10-11 00:50:45

liujiacheng 发表于 2009-10-11 00:52:22

liujiacheng 发表于 2009-10-11 00:53:28

liujiacheng 发表于 2009-10-11 00:54:50

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:02:16

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:03:25

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:04:40

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:05:53

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:07:03

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:08:21

页: [1]
查看完整版本: 成就恋情的小魔法