瓜傻是看着倒 发表于 2011-10-17 20:03:56

求解!!!请各位大师解惑,该八字的主人是不是千万富翁~~~~~~~

昨天下午我和我老婆无聊出去溜达~正好路过我们这里名气很旺的风水先生的店门口~当时我媳妇也是抱着怀疑的态度对我说,要不咱们去讨教一下这个先生的本事如何~于是我们就走进店里,老先生让我报上八字。在将近两个小时内侃侃而谈,告诉我和我老婆,我以前的很多事情,当时我老婆都很惊讶,我们结婚一年多了,她所了解我的事情还不如一个算命先生·~在提到我的财运的时候,老先生说“我是一个大富大贵的人~在三十岁之前就能作用千万资产~我和我老婆也是半信半疑~我现在只是一个很普通不过的煤矿工人,只是想在工作之余自己创业搞点生意,哪有什么能力去挣得千万资产啊。可是毕竟他通过我的八字讲出了我以前很多事情,包括我何时当兵,在部队何时入党,担任副班长职务,家庭状况,经济状况等等,都很让我信服!但是惟独以后的财运,让我将信将疑,所以我来到本论坛,想请各位大师帮我解惑~    在此谢谢各位了~~~
                   真诚的向各位鞠躬了!   

姓名: 房XX 出生地: 山东济宁

出生时间: (北京时间)1987年8月9日17时20分   
 公历: 1987-8-9 17:20:00   农历: 农历丁卯年(兔)闰六月十五

胎元: 己亥    命宫: 庚子     起运: 命主于出生后 5 个月 6 天 8 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1988 年 1 月 16 日 1 时交运

旬空: 戌亥   寅卯   午未   午未
 十神: 正官   偏印   日元   正财
 男命: 丁卯   戊申   庚寅   乙酉   (午未空)

遁藏: 乙正财  戊偏印  甲偏财  辛劫财
          庚比肩  丙七杀     
          壬食神  戊偏印     
 纳音: 炉中火   大驿土   松柏木   泉中水

十神: 偏印  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印 
 大运: 戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥 
 岁数: 1-0岁  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁 
 交运: 1987   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   
 流年: 丁卯   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
          己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
          庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
          辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
          壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
          癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
          甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
          乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
          丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
          丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 

天算 发表于 2011-10-17 22:41:40

大运好 有利求财
配偶漂亮贤惠勤劳之人
这两年财好
今年待遇提高

wolf923 发表于 2011-10-18 17:19:01

想想旭日阳刚……你就豁然了

瓜傻是看着倒 发表于 2011-10-31 13:55:30

好冷清啊,怎么那么长时间过去了,还是没有新回复呢~

令狐飞 发表于 2011-10-31 14:27:30

运行东方财运才会好起来。

瓜傻是看着倒 发表于 2011-11-10 23:23:43

谢谢各位的点评~
不管怎么样,今后我一定会努力的~
页: [1]
查看完整版本: 求解!!!请各位大师解惑,该八字的主人是不是千万富翁~~~~~~~