wolf923 发表于 2011-10-15 22:09:54

大师,看看这个八字更适合做官、经商、文教、技艺中的哪种?

食神    偏财    日主    伤官     
乾造:  丁     己     乙     丙     (申酉空) 
     卯     酉     亥     戌      

乙比肩   辛七杀   壬正印   辛七杀  
                 甲劫财   丁食神  
                       戊正财  
旺衰:  临官    绝     死     墓    
纳音:  [炉中火]  [大驿土]  [山头火]  [屋上土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂    天乙贵人       
           福星贵人             
           太极贵人             
           文昌贵人             
           天乙贵人             
[年支]        灾煞               
[日干]  禄神          国印贵人  流霞   
[日支]  将星    空亡               

天算 发表于 2011-10-15 22:30:39

适合经商
富命
求财有方

大千喔喔 发表于 2011-10-16 08:00:47

文化类型的比较好

wolf923 发表于 2011-10-16 11:51:14

大千喔喔 发表于 2011-10-16 08:00 static/image/common/back.gif
文化类型的比较好

这是我儿子的命,我也觉得他比较适合学习,不太适合经商,您觉得这个命更像是在学校或研究所搞科研的、还是靠技术在企业里工作赚钱的?谢谢大师

令狐飞 发表于 2011-10-17 13:55:34

家有万贯不如薄技在身。八字非富贵中人,学技艺较好。愚见。

wolf923 发表于 2011-10-18 15:07:40

令狐飞 发表于 2011-10-17 13:55 static/image/common/back.gif
家有万贯不如薄技在身。八字非富贵中人,学技艺较好。愚见。

谢谢大师,您看此命中伤官属于清而有力吗?
页: [1]
查看完整版本: 大师,看看这个八字更适合做官、经商、文教、技艺中的哪种?