彭炜珀 发表于 2009-10-2 00:13:26

灵动性的自然易法

五人变四人
    5月初去合肥市,一下飞机有四人来接我,一上车,我就问:“你们本来五人来接我怎么成了四个人了,那一个人呢?”他们听后惊奇问道:“是谁告诉你的,这不可能有人给你说,听说你上了飞机我们才决定来接你的,我们几位朋友一听你来了确实是五人来接,结果到半道上有一位朋友有急事又走了,他并不认识你,这刚一下飞机你是怎么测出来的,我们还没有说话呢?!”这不奇怪,马克思说这世界是普遍联系的,你看看我的登机牌,他们看后没有发现什么异常,我说你们再看我的座号是6号,这说明我前面有5人带头,那不是应有五人来迎接前行带路吗?他们问这就是普遍联系原理吗?我说马克思只是认识到这个问题但还是很初步的东西,看似一张登机牌,却与你们五人有联系,就马克思本人也绝对不会把他们联系在一起看这个千变万化的物质世界的。

彭炜珀 发表于 2009-10-2 10:34:15

给妻子做怀孕检查与开计划生育会又是何等的相似!

彭炜珀 发表于 2009-10-2 10:34:18

彭炜珀 发表于 2009-10-2 10:34:20

彭炜珀 发表于 2009-10-2 10:34:22

彭炜珀 发表于 2009-10-2 10:34:25

彭炜珀 发表于 2009-10-2 10:34:28

彭炜珀 发表于 2009-10-2 10:34:31

彭炜珀 发表于 2009-10-2 10:34:34

彭炜珀 发表于 2009-10-2 10:34:38

页: [1]
查看完整版本: 灵动性的自然易法