小亿 发表于 2011-10-11 15:23:21

请老师给看看是不是婚姻不顺的八字找个离过婚会好呢?

命主姓名:某人。
出生公历:1984年2月1日14时45分(北京时间),星期三。
出生农历:癸亥年 十二月 三十日 未时。

枭    比    日元   枭    
坤造  癸    乙    乙    癸(日空戌、亥)
    亥    丑    丑    未    
藏干  甲壬   癸辛己  癸辛己  乙己丁  
    劫印   枭杀财  枭杀财  比财食  
地势  死    衰    衰    养    
纳音  大海水  海中金  海中金  杨柳木  

节气:小寒1984年1月6日11时41分,立春1984年2月4日23时19分
起大运周岁:1岁 1个月 12天,每一交大运年 3月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未壬申癸酉
   帝旺临官冠带沐浴长生养    胎    绝   
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19851995200520152025203520452055
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 19942004201420242034204420542064

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:辛酉(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 国印 驿马 空亡
月柱 福星 华盖
日柱 福星 金神
时柱 华盖 童子
☆星座:宝瓶座。生肖:猪 二十八宿:轸。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

大千喔喔 发表于 2011-10-11 15:53:37

单纯善良的女子,但是感情生活不顺利

小亿 发表于 2011-10-11 16:03:21

大千喔喔 发表于 2011-10-11 15:53 static/image/common/back.gif
单纯善良的女子,但是感情生活不顺利

是啊老师,非常不顺啊!天天愁的直掉头发呵呵!我喜欢一个人,他离过婚,有人说像我这样婚姻不顺的八字找个离过婚的比较好,是这样吗?恳请老师解惑!

maohuke 发表于 2011-10-11 16:48:30

勇敢的去爱!

小亿 发表于 2011-10-11 17:02:35

maohuke 发表于 2011-10-11 16:48 static/image/common/back.gif
勇敢的去爱!

谢谢您的鼓励!现在我们没联系啊,看看有没有缘分再遇到彼此吧!

new-cool-man 发表于 2011-10-11 18:42:49

小亿 发表于 2011-10-11 17:02 static/image/common/back.gif
谢谢您的鼓励!现在我们没联系啊,看看有没有缘分再遇到彼此吧!

枭印重重,婚不顺,晚婚可能会好些,2015年我看好

小亿 发表于 2011-10-11 21:36:41

new-cool-man 发表于 2011-10-11 18:42 static/image/common/back.gif
枭印重重,婚不顺,晚婚可能会好些,2015年我看好

我也感到自己婚不顺了,周围朋友都顺利地结婚生子,我还一人晃呢!老师,我现在喜欢一69年离过婚的老男人,您看有缘吗?

南山先生 发表于 2011-10-11 22:04:40

坤造  癸    乙    乙    癸(日空戌、亥)
    亥    丑    丑    未    
藏干  甲壬   癸辛己  癸辛己  乙己丁  
    劫印   枭杀财  枭杀财  比财食  
地势  死    衰    衰    养    
纳音  大海水  海中金  海中金  杨柳木  

你的善解人意、懂得包容及温和有礼常成为吐苦水的对象,也因此你身旁不乏知心的异性朋友及爱慕者,你那一颗浪漫多情的心更是你无往不利的利器,但请小心不理性的意气用事;那只会害了你。

小亿 发表于 2011-10-11 22:14:16

南山先生 发表于 2011-10-11 22:04 static/image/common/back.gif
坤造  癸    乙    乙    癸(日空戌、亥) ...

谢谢老师的回复!是哦老师,我心胸很宽大,非常包容和理解别人,从来没和周围的人发过脾气!但喜欢我的男士们都是大我15岁以上,家长不可能同意啊,不靠谱!而我自己喜欢的人也是大我14岁,离过婚,有个儿子,您说我们有缘吗?

南山先生 发表于 2011-10-11 22:53:36

小亿 发表于 2011-10-11 22:14 static/image/common/back.gif
谢谢老师的回复!是哦老师,我心胸很宽大,非常包容和理解别人,从来没和周围的人发过脾气!但喜欢我的男 ...

{:149:}

雨辰 发表于 2012-4-7 21:34:43

小亿 发表于 2011-10-11 16:03 static/image/common/back.gif
是啊老师,非常不顺啊!天天愁的直掉头发呵呵!我喜欢一个人,他离过婚,有人说像我这样婚姻不顺的八字找 ...

婚姻有二婚,分夫,找个离过婚的就好些了。
页: [1]
查看完整版本: 请老师给看看是不是婚姻不顺的八字找个离过婚会好呢?