小亿 发表于 2011-10-8 15:45:58

请老师给看看事业和婚姻

命主姓名:某人。
出生公历:1984年2月1日14时45分(北京时间),星期三。
出生农历:癸亥年 十二月 三十日 未时。

枭    比    日元   枭    
坤造  癸    乙    乙    癸(日空戌、亥)
    亥    丑    丑    未    
藏干  甲壬   癸辛己  癸辛己  乙己丁  
    劫印   枭杀财  枭杀财  比财食  
地势  死    衰    衰    养    
纳音  大海水  海中金  海中金  杨柳木  

节气:小寒1984年1月6日11时41分,立春1984年2月4日23时19分
起大运周岁:1岁 1个月 12天,每一交大运年 3月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未壬申癸酉
   帝旺临官冠带沐浴长生养    胎    绝   
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19851995200520152025203520452055
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 19942004201420242034204420542064

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:辛酉(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 国印 驿马 空亡
月柱 福星 华盖
日柱 福星 金神
时柱 华盖 童子
☆星座:宝瓶座。生肖:猪 二十八宿:轸。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

天算 发表于 2011-10-8 19:11:08

婚姻动荡 不稳定
09年以来受阻

小亿 发表于 2011-10-8 20:39:25

天算 发表于 2011-10-8 19:11 static/image/common/back.gif
婚姻动荡 不稳定
09年以来受阻

谢谢老师的回复!我现在没男朋友,工作也不好,从07年开始事业爱情一直处于最低谷,请老师再给看看,我难道一辈子都这样了吗?有转运的一天吗?请老师说的详细点,给我点指点好吗?谢谢了

cz4862498 发表于 2011-10-8 21:44:08

32总会好的

小亿 发表于 2011-10-8 22:01:17

cz4862498 发表于 2011-10-8 21:44 static/image/common/back.gif
32总会好的

谢谢老师的回复!32岁?!我的天呐!还要等5年!!!要死了!老师麻烦能详细点说说我的事业和婚姻吗?事业:以后会从事哪方面工作?婚姻:会嫁给个什么样的人呢?谢谢了

cz4862498 发表于 2011-10-8 22:08:49

人有点懒缺点火有时候身体偏寒呵呵压力不大
12-22还好
22以后不算好了   压力比较大老公呢相貌估计一般呵呵

小亿 发表于 2011-10-8 22:27:24

cz4862498 发表于 2011-10-8 22:08 static/image/common/back.gif
人有点懒缺点火有时候身体偏寒呵呵压力不大
12-22还好
22以后不算好了   压力比较大老公呢相 ...

谢谢老师的回复!反馈下,我是有点懒,身体偏寒,心比较大,没啥愁事,23岁之前确实顺风顺水的,升学一步一步很顺利,也念了很好的大学,自从大学毕业后就一直不好了,一切事情都不顺,周围的同学朋友都很容易的找到另一半结婚生子,工作稳定,为什么我就一直不好呢?我每天都好上火啊!老师您给指点下吧!我以后会怎样啊?谢谢了

cz4862498 发表于 2011-10-8 23:01:29

呵呵 有时候运气不太好反正稳定点就好了老公去年今年都有的谈 就是不顺利呵呵

小亿 发表于 2011-10-8 23:18:30

cz4862498 发表于 2011-10-8 23:01 static/image/common/back.gif
呵呵 有时候运气不太好反正稳定点就好了老公去年今年都有的谈 就是不顺利呵呵

谢谢老师的耐心回复!去年今年都没谈过男朋友,介绍的都没有,不过确实遇到个长这么大以来最喜欢的人,我们之间差距非常大,连我自己都知道成不了,但就是钟意他呀,别人都看不上了...呵呵

cz4862498 发表于 2011-10-8 23:19:31

呵呵 可以哦 呵呵

小亿 发表于 2011-10-8 23:30:04

cz4862498 发表于 2011-10-8 23:19 static/image/common/back.gif
呵呵 可以哦 呵呵

老师的“可以哦”意思是,我跟他能成?我觉得他跟我爸爸倒是挺有缘的,名字一样,属相一样,长的有7分相似!要是我俩能成,这一家可有闹了,太有意思了,呵呵!

cz4862498 发表于 2011-10-8 23:30:47

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小亿 发表于 2011-10-9 22:46:00

请老师再给看下今后从事哪方面的职业好点?多谢
页: [1]
查看完整版本: 请老师给看看事业和婚姻