520911 发表于 2011-10-4 22:02:35

各位大师,这八字如何啊?

命主姓名:某人,出生地:广东惠来。
出生公历:1986年6月27日5时37分(北京时间),星期五。
出生农历:丙寅年 五月 廿一日 卯时。

财    食    日元   劫    
乾造  丙    甲    壬    癸(日空辰、巳)
    寅    午    寅    卯    
藏干  甲丙戊  己丁   甲丙戊  乙    
    食财杀  官才   食财杀  伤    
地势  病    胎    病    死    
纳音  炉中火  沙中金  金箔金  金箔金  

节气:芒种1986年6月6日7时44分,小暑1986年7月7日18时1分
起大运周岁:3岁 6个月 1天,每一交大运年 12月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子辛丑壬寅
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:乙酉(泉中水)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 月德 文昌
月柱 将星
日柱 文昌 孤鸾
时柱 天乙 桃花 童子
☆星座:巨蟹座。生肖:虎 二十八宿:牛。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

铁笔居士 发表于 2011-10-4 22:08:20

格局不错,从财格,只是行运不太好,成就也就一般,家庭条件不错,只是自己思想有些不正,或是自己给自己下压力,自己做事有可能不够果断造成。

520911 发表于 2011-10-4 22:13:39

铁笔居士 发表于 2011-10-4 22:08 static/image/common/back.gif
格局不错,从财格,只是行运不太好,成就也就一般,家庭条件不错,只是自己思想有些不正,或是自己给自己下 ...

大师,我回馈下:鄙人家庭条件还好,本人比较内向,思想没有不正啊,成就一般!可现在都还没遇上另一半。不知道啥时有姻缘啊,大师?还有这从财格是上面意思啊?谢谢

guolinzufe 发表于 2011-10-4 22:54:00

如果八字准确的话:
1、此命有气质,有口福,思维敏捷,果断,注重感觉,有点懒,也有点内敛;
2、此命能力一般,事业财运都一般;
3、2011年,也就是今年,工作比较辛苦,不受上级器重,但还好比较稳定少变动,今年应该会有另一半出现的;
反馈。

520911 发表于 2011-10-4 23:10:25

guolinzufe 发表于 2011-10-4 22:54 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
如果八字准确的话:
1、此命有气质,有口福,思维敏捷,果断,注重感觉,有点懒,也有点内敛;
2、此命能 ...

大师:1、此命有气质,有口福,思维敏捷,果断,注重感觉,有点懒,也有点内敛;(本人比较内向)
2、此命能力一般,事业财运都一般;(能力一般,事业财运一般)
3、2011年,也就是今年,工作比较辛苦,不受上级器重,但还好比较稳定少变动,今年应该会有另一半出现的;(今年刚变动,工作比较辛苦还好,不受上级器重,不过调到家这边工作,还好!还没出现过另一半)
谢谢大师的分析!

520911 发表于 2011-10-18 23:29:14

guolinzufe 发表于 2011-10-4 22:54 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话:
2、此命能 ...

大师,你换头像了啊,恭喜你成为版主!
大师,能不能帮我看下姻缘,谢谢

guolinzufe 发表于 2011-10-19 10:50:32

520911 发表于 2011-10-18 23:29 static/image/common/back.gif
大师,你换头像了啊,恭喜你成为版主!
大师,能不能帮我看下姻缘,谢谢

多谢你的反馈啊。
到了明年2012年,感情方面的机会会慢慢的好起来。
2017年感情大凶啊,要注意。
以后记得要及时反馈。

南山先生 发表于 2011-10-19 10:53:02

这个八字可以扬名 名声好 母亲得力贤惠 影响操心大
成功可以出乎人意料之外
此造不利婚姻 配偶不得力

520911 发表于 2011-10-19 20:25:42

guolinzufe 发表于 2011-10-19 10:50 static/image/common/back.gif
多谢你的反馈啊。
到了明年2012年,感情方面的机会会慢慢的好起来。
2017年感情大凶啊,要注意。

大师好!您是说明年开始就能遇到另一半吗?那另一半长得如何,从事什么职业呢?离我远不远呢?啥时姻缘能成呢?2017感情危机?不好意思啊,大师,提问太多了,劳烦您了!
反馈是我们必须的!谢谢

520911 发表于 2011-10-19 20:29:49

南山先生 发表于 2011-10-19 10:53 static/image/common/back.gif
这个八字可以扬名 名声好 母亲得力贤惠 影响操心大
成功可以出乎人意料之外
此造不利婚姻 配偶不得力
...

回大师:
这八字可以扬名?我出身教师家庭,父亲名声还不错!母亲是家庭主妇,很贤惠!
您是说这八字能成功?是在哪方面?生意还是?我是在一间公司的普通员工!
哎,感情是很揪心的,到现在都没有感情过啊?请问大师啥时能遇到正缘啊?谢谢

南山先生 发表于 2011-10-20 10:08:58

520911 发表于 2011-10-19 20:29 static/image/common/back.gif
回大师:
这八字可以扬名?我出身教师家庭,父亲名声还不错!母亲是家庭主妇,很贤惠!
您是说这八字能 ...

以后主生意上很成功,13年可有婚姻

520911 发表于 2011-10-20 20:36:56

南山先生 发表于 2011-10-20 10:08 static/image/common/back.gif
以后主生意上很成功,13年可有婚姻

回大师:
照大师这样说,那我的财运应该是很好的咯!先感谢大师!
不过我是在银行工作,其实也很想创造第二职业,可没那个信心!
感情一直是我的大问题,家里家外老在催,可就是没有女人缘,从来没有感情过,不过听了大师的话,让我相信感情不远了,照大师说,我应该明年能遇到另一半吧?后年结婚!谢谢大师

南山先生 发表于 2011-10-21 13:55:24

520911 发表于 2011-10-20 20:36 static/image/common/back.gif
回大师:
照大师这样说,那我的财运应该是很好的咯!先感谢大师!
不过我是在银行工作,其实也很想创造 ...

主是的13年可婚姻{:153:}

若愚 发表于 2011-10-21 14:18:39

有技术,与财有缘,一生异性缘不错,能说会道。

520911 发表于 2011-10-22 22:34:16

南山先生 发表于 2011-10-21 13:55 static/image/common/back.gif
主是的13年可婚姻

谢谢大师!

南山先生 发表于 2011-10-23 09:28:29

520911 发表于 2011-10-22 22:34 static/image/common/back.gif
谢谢大师!

{:19:}没关系

南山先生 发表于 2011-10-23 09:31:43

乙未伤官见官,与年柱天克地冲,家有不顺,不利长辈。
丙申年与日柱天克冲,寅为丙火之根,父亲有灾。 .

520911 发表于 2011-10-23 22:49:45

若愚 发表于 2011-10-21 14:18 static/image/common/back.gif
有技术,与财有缘,一生异性缘不错,能说会道。

回大师,好像除了与财有缘(我是从事银行工作的)之外,其他的好像不怎么适合我,我的异性缘很不好。基本没有女人缘,就是因为嘴笨,不会说话!

520911 发表于 2011-10-23 22:51:45

南山先生 发表于 2011-10-23 09:28 static/image/common/back.gif
没关系

怎么啦,大师,我的八字中有什么遗憾之处吗?请指教!谢谢

520911 发表于 2011-10-23 22:55:04

南山先生 发表于 2011-10-23 09:31 static/image/common/back.gif
乙未伤官见官,与年柱天克地冲,家有不顺,不利长辈。
丙申年与日柱天克冲,寅为丙火之根,父亲有灾。 .
...

大师,您这话比较深奥,能不能说清楚点?非常感谢!

南山先生 发表于 2011-10-24 13:32:32

藏干  甲丙戊  己丁   甲丙戊  乙    
    食财杀  官才   食财杀  伤    
地势  病    胎    病    死    
纳音  炉中火  沙中金  金箔金  金箔金  
主智慧,聪明想象力丰富,09年事业变动发展,有贵人帮助,事业稳定,这两年事业有所变动,今年有提升

520911 发表于 2011-10-24 19:39:35

南山先生 发表于 2011-10-24 13:32 static/image/common/back.gif
乾造  丙    甲    壬    癸(日空辰、巳 ...

哦,大师,你用了心痛的表情,我还以为我八字有遗憾之处呢!呵呵
主智慧,聪明想象力丰富,09年事业变动发展,有贵人帮助,事业稳定,这两年事业有所变动,今年有提升

不算很聪明,09年参加工作,事业也比较稳定,今年有变动,调回我爸这边的镇上班,提升没有,就是普通员工!谢谢大师!

南山先生 发表于 2011-10-24 20:45:27

520911 发表于 2011-10-24 19:39 static/image/common/back.gif
哦,大师,你用了心痛的表情,我还以为我八字有遗憾之处呢!呵呵
主智慧,聪明想象力丰富,09年事业变动 ...

{:1_17:}

520911 发表于 2011-10-25 21:41:13

南山先生 发表于 2011-10-24 20:45 static/image/common/back.gif

{:176:}

妙音易卜堂 发表于 2011-10-25 21:56:32

大运 乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子辛丑壬寅
岁数 4   14      24    34    44    54    64    74   
年份19891999200920192029203920492059
你这人比较乐观,能说会道,善于表达,有经商头脑,
04年有远行信息,不然家中长辈孝事,
06年你身体不好,长辈或有不顺,
07年应该有恋情,花费会多一些,破财,
今年环境变动,搬迁,为长辈操心。

520911 发表于 2011-10-25 22:46:52

妙音易卜堂 发表于 2011-10-25 21:56 static/image/common/back.gif
    寅    午    寅    卯   ...

回大师:
我这人比较内向,不太会说话,不善于表达!04.06年好像都没有什么事啊!
今年工作环境变动,这两个月我妈身体不太好,有点担心而已!

南山先生 发表于 2011-10-26 20:43:09

520911 发表于 2011-10-23 22:55 static/image/common/back.gif
大师,您这话比较深奥,能不能说清楚点?非常感谢!

{:197:}

520911 发表于 2011-10-26 21:20:30

南山先生 发表于 2011-10-26 20:43 static/image/common/back.gif

大师好!{:1_17:}

南山先生 发表于 2011-10-27 12:46:36

520911 发表于 2011-10-26 21:20 static/image/common/back.gif
大师好!

{:20:}和

520911 发表于 2011-10-27 21:16:38

南山先生 发表于 2011-10-27 12:46 static/image/common/back.gif

{:152:}
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大师,这八字如何啊?