jj3362 发表于 2011-10-3 19:29:54

大师看看以后有钱否?研究易经的同学说我28岁有几百万,真的假的啊?

命主姓名:高虎,出生地:湖北武汉,经度:114度19分。
出生公历:1986年4月14日0时56分(北京时间)。
出生公历:1986年4月14日0时33分(真太阳时间),星期一。
出生农历:丙寅年 三月 初六日 子时。
    枭    财    日元   财
乾造  丙    壬    戊    壬(日空午、未)
    寅    辰    子    子
藏干  甲丙戊  乙戊癸  癸    癸
    杀枭比  官比才  才    才
地势  长生   冠带   胎    胎
纳音  炉中火  长流水  霹雷火  桑松木
节气:清明1986年4月5日10时6分,立夏1986年5月6日3时31分
起大运周岁:7岁 4个月 12天,每一交大运年 8月 26日起运(公历)。
排大运: 易德轩算命http://www.heyix.com
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食
大运 癸巳甲午乙未丙申丁酉 戊戌己亥庚子
   临官帝旺衰    病    死    墓   绝    胎
岁数 8   18    28    38    48    58    68   78
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
止于 20022012202220322042205220622072
※胎元:癸未(杨柳木)    命宫:辛丑(壁上土)
吉神凶煞:
年柱 驿马
月柱 太极 月德 天德 华盖 地网
日柱 灾煞 童子
时柱 月德 天德 将星 灾煞 童子 孤鸾
☆星座:白羊座。生肖:虎 二十八宿:毕。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

jj3362 发表于 2011-10-3 19:30:56

各位大师指点指点!

天算 发表于 2011-10-3 20:27:08

慷慨大方
今年财好
感情有喜
待遇提高

jj3362 发表于 2011-10-3 23:07:03

大师真乃神人也,除了感情方面不知道外其他都对了,我同学对玄学方面挺有悟性的,他说我28岁有几百万不知对否?我想知道自己以后是不是辛劳命,现在做事很辛苦,感情也诸多不顺,希望有一天钱能认识我!

令狐飞 发表于 2011-10-4 10:58:01

财格,印来破去。烦恼多,为财为女人。喜占有、支配特现实。静下心踏实做事,不要听天籁之音多不实也。

春寒水冷 发表于 2011-10-4 12:27:19

不错,你的同学有眼光,财局用官杀,节后九日生,还属于乙木当令,乙未运,官星透出,护财有功,应该可以发达,命局用当令真神,还带有小贵气,

jj3362 发表于 2011-10-4 12:56:02

令狐飞 发表于 2011-10-4 10:58财格,印来破去。烦恼多,为财为女人。喜占有、支配特现实。静下心踏实做事,不要听天籁之音多不实也。

大师,印来破去什么意思啊?天赖之音多不实?有就是有没有就是没有,我不在忽有多少钱,自己过的好就行了,命里无时莫强求,在次谢谢大师点化!

jj3362 发表于 2011-10-4 13:02:56

春寒水冷 发表于 2011-10-4 12:27不错,你的同学有眼光,财局用官杀,节后九日生,还属于乙木当令,乙未运,官星透出,护财有功,应该可以发 ...

多谢大师指点,正准备明年上北京做电子生意提前做好心里准备,命里有时终须有,命里无时莫强求!大师能说下婚姻顺否?

jj3362 发表于 2011-10-4 13:04:16

令狐飞 发表于 2011-10-4 10:58财格,印来破去。烦恼多,为财为女人。喜占有、支配特现实。静下心踏实做事,不要听天籁之音多不实也。

大师,印来破去什么意思啊?天赖之音多不实?有就是有没有就是没有,我不在忽有多少钱,自己过的好就行了,命里无时莫强求,在次谢谢大师点化!

jj3362 发表于 2011-10-4 21:23:37

内容。请各位大师指点指点

令狐飞 发表于 2011-10-5 10:32:23

令狐飞 发表于 2011-10-4 10:58 static/image/common/back.gif
财格,印来破去。烦恼多,为财为女人。喜占有、支配特现实。静下心踏实做事,不要听天籁之音多不实也。

印来破去就是说,财格不能财印相战,水火相克。好听的话不一定正确。

jj3362 发表于 2011-10-5 19:56:40

RE: 大师看看以后有钱否?研究易经的同学说我28岁有几百万,真的假的啊?

令狐飞 发表于 2011-10-5 10:32 static/image/common/back.gif
印来破去就是说,财格不能财印相战,水火相克。好听的话不一定正确。

大师,一语点醒梦中人,那我以后的财运是怎样的?会不会为生计奔波一生?我的八字适合经商不?

令狐飞 发表于 2011-10-6 09:51:04

乙未运可调和水火,好运。现在是商品化社会,是主流。能出人头地光鲜亮丽只有财官二字。可以经商。你八字中印来混局,奉劝你求财要有道德底线,要有可为有不可为。不能为了钱什么都不顾,还有比钱重要的。。。。。。。

jj3362 发表于 2011-10-6 16:50:32

令狐飞 发表于 2011-10-6 09:51乙未运可调和水火,好运。现在是商品化社会,是主流。能出人头地光鲜亮丽只有财官二字。可以经商。你八字中 ...

大师我做人有原则的,知道有可为而有可不为,乙未是什么时候?我能够出人头地吗?

jj3362 发表于 2011-10-6 19:59:22

RE: 大师看看以后有钱否?研究易经的同学说我28岁有几百万,真的假的啊?

hongshuling 发表于 2011-10-6 19:55 static/image/common/back.gif
很好啊。

能说清楚点不?财运到底怎样?

jj3362 发表于 2011-10-7 10:05:56

春寒水冷 发表于 2011-10-4 12:27 static/image/common/back.gif
不错,你的同学有眼光,财局用官杀,节后九日生,还属于乙木当令,乙未运,官星透出,护财有功,应该可以发 ...

大师我的前运不太好,而且事业很不稳定,感情又不顺,您是说我的转机在2014年,现在很想事业稳定,但多事与愿为,我28以后就能稳定下来不,28能结的了婚不?

jj3362 发表于 2011-10-7 21:28:36

路过的大师指点指点!
页: [1]
查看完整版本: 大师看看以后有钱否?研究易经的同学说我28岁有几百万,真的假的啊?