yanghuilian 发表于 2011-10-1 21:40:47

请问我婚姻如何?晚年命运好吗?

命主姓名:某人。
出生公历:1980年12月2日8时37分(北京时间),星期二。
出生农历:庚申年 十月 廿五日 辰时。

伤    枭    日元   劫    
坤造  庚    丁    己    戊(日空寅、卯)
    申    亥    酉    辰    
藏干  戊庚壬  甲壬   辛    乙戊癸  
    劫伤才  官才   食    杀劫财  
地势  沐浴   胎    长生   衰    
纳音  古榴木  屋上土  大驿土  大林木  

节气:立冬1980年11月7日14时19分,大雪1980年12月7日7时2分
起大运周岁:8岁 3个月 1天,每一交大运年 3月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    杀    官    财    才    食    伤    比   
大运 丙戌乙酉甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:

guolinzufe 发表于 2011-10-1 22:03:54

如果八字准确的话:
1、此命较为豪爽,讲义气,不贪恋面子,比较务实,有气质,思维敏捷,果断,注重感觉;
2、过去十年是乙酉大运,正缘不错,可惜有缘无分难成,事业也较轻松,但不利发展;
3、现在正好进入甲申大运,利婚姻感情;

春木道人 发表于 2011-10-2 07:59:19

我看这个八字身弱用火土.眼睛不是很好,比较容易近视.性格比较慢,做事谨慎,为人聪明,只是有时候疑虑多,决策不果断,容易错过机会。小时候家境较好.2002年或2005年可能有恋爱.2005年左右不顺,生活水平不高.2006年稍微好一点,但生活仍然艰苦.1999-2008年总体来说生活条件有所恶化.2008,2009两年不顺,生活压力比较大.2010年有所改善.

yanghuilian 发表于 2011-10-2 08:46:03

春木道人 发表于 2011-10-2 07:59 static/image/common/back.gif
我看这个八字身弱用火土.眼睛不是很好,比较容易近视.性格比较慢,做事谨慎,为人聪明,只是有时候疑虑多,决策 ...

小时候家境很穷,2008年跟丈夫离婚,现在重新找一个丈夫,不知道我第二段婚姻好吗?晚年怎样?

yanghuilian 发表于 2011-10-2 12:34:57

yanghuilian 发表于 2011-10-2 08:46 static/image/common/back.gif
小时候家境很穷,2008年跟丈夫离婚,现在重新找一个丈夫,不知道我第二段婚姻好吗?晚年怎样?

快回复啊,本人命运很离奇的,请多留言

春寒水冷 发表于 2011-10-2 13:03:09

看现时丈夫体质弱,时常有些小疾痛,身材也不高,婚姻质量一般。

yanghuilian 发表于 2011-10-2 16:47:43

春寒水冷 发表于 2011-10-2 13:03 static/image/common/back.gif
看现时丈夫体质弱,时常有些小疾痛,身材也不高,婚姻质量一般。

也不是啊,丈夫很疼我,对我无微不至,不知道是真心还是假意,也很赚钱。那我命运属于坎坷吗?

春寒水冷 发表于 2011-10-2 18:06:30

yanghuilian 发表于 2011-10-2 16:47 static/image/common/back.gif
也不是啊,丈夫很疼我,对我无微不至,不知道是真心还是假意,也很赚钱。那我命运属于坎坷吗?

看不准,也说不来

yanghuilian 发表于 2011-10-2 18:43:53

春寒水冷 发表于 2011-10-2 18:06 static/image/common/back.gif
看不准,也说不来

看不准,也说不来
是什么意思呢?
页: [1]
查看完整版本: 请问我婚姻如何?晚年命运好吗?