沐春风的兔子 发表于 2011-9-28 22:32:43

通过父母的八字,是不是可以看到子女前途?(这是我父母的八字)

我父母是同年同月同日生,我父亲是早上出生,母亲是晚上出生。
我母亲是晚上19点多出生。
我父亲的出生时间不清楚,他出生时家里没有钟表,但是大公鸡突然打鸣了,而且是早上的第一声鸡叫,当时是山东省的腊月时节。

他俩一生运势起起伏伏基本相同,信息同步。父亲是个慢性子,性格随和。母亲是个急性子。

我是母亲的第一个孩子,母亲打过几次胎,当时政策很严,不让生二胎。

能否通过父母的八字看出子女的前途???

这是我母亲的八字

姓名:王某某  出生地:黑龙江省海林县某个村庄  排盘方式:普通方式排盘
公历:1962年1月30日19时26分  农历:辛丑年[壁上土]十二月廿五日

小寒:1962年01月06日03时35分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1962年02月04日15时18分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后1年7个月9天8小时开始起运
交运:命主于公历1963年9月9日3时交运

伤官    伤官    日主    偏财     
坤造:  辛     辛     戊     壬     (戌亥空) 
     丑     丑     辰     戌      

癸正财   癸正财   戊比肩   辛伤官  
     辛伤官   辛伤官   乙正官   丁正印  
     己劫财   己劫财   癸正财   戊比肩  
旺衰:  养     养     冠带    墓    
纳音:  [壁上土]  [壁上土]  [大林木]  [大海水] 

神煞: 
[年支]        华盖    绞煞    勾煞   
                       寡宿   
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
     太极贵人  太极贵人             
     天乙贵人  天乙贵人             
[日支]                    空亡   

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   绝   胎   养   
小运:癸亥  甲子  乙丑   
   养   长生  沐浴  
流年:辛丑  壬寅  癸卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁  

沐春风的兔子 发表于 2011-9-28 22:33:06

这是我自己的八字:女,丁卯,甲辰,辛丑,辛卯,辰巳空(5岁运)。出生地黑龙江省牡丹江市林口县
我父亲是林区机关干部,但是挣不了多少钱,林业局工资很低,也没有什么油水。
我母亲年轻时做过财务工作,后来在农村小学当过6年的小学校长,后来被刷掉了,变成了普通老师。后来学校在05年的时候黄了,我母亲就回家待了3年。3年后又重新让她们上班了,是去镇里的林业小学上班,但是要参加考试,考上的人有正式编制,没考上的按下岗老师算,但是会给下岗老师在镇里的小学安排一些后勤工作,工资待遇比教学楼里的教师少一点。
我妈妈没有考上,成了下岗教师,她现在在镇里的林业小学做后勤工作。工资比考上的那些人低一些。
但是很快也会给她们这些人也整上编制。。。。

沐春风的兔子 发表于 2011-9-28 22:33:58

我想知道我以后的前途,反正我人生的头25年挺惨的,处处不顺利。、
我目前失业在家,去年毕业的。

沐春风的兔子 发表于 2011-9-28 22:34:05

我想知道我以后的前途,反正我人生的头25年挺惨的,处处不顺利。、
我目前失业在家,去年毕业的。

沐春风的兔子 发表于 2011-9-28 22:34:56

有一个初恋男友,处了快5年,他在哈尔滨读研究生呢,他明年才能毕业,谁知道和他会不会处到结婚啊,目前我和他彼此很相爱,感情很深厚。

cz4862498 发表于 2011-9-29 07:51:54

坤造:  辛     辛     戊     壬     (戌亥空) 
     丑     丑     辰     戌      
子女。。。个人觉得稳定的工作就可以了

沐春风的兔子 发表于 2011-9-29 08:45:11

cz4862498 发表于 2011-9-29 07:51 static/image/common/back.gif
坤造:  辛     辛     戊     ...

看来我母亲的子女运很差啊。。。。。。。。
   {:174:}

我的八字是:坤造:丁卯,甲辰,辛丑,辛卯,辰巳空,5岁运。黑龙江人

cz4862498 发表于 2011-9-29 08:51:44

你八字还可以啊看看运看呵呵

沐春风的兔子 发表于 2011-9-29 10:46:56

{:154:}

沐春风的兔子 发表于 2011-9-29 10:49:23

cz4862498 发表于 2011-9-29 08:51 static/image/common/back.gif
你八字还可以啊看看运看呵呵

我的八字你给简单说说吧,多谢多谢{:187:}

cz4862498 发表于 2011-9-29 12:16:16

丁卯,甲辰,辛丑,辛卯
财官少印不过已经不错的了

沐春风的兔子 发表于 2011-9-29 13:51:28

cz4862498 发表于 2011-9-29 12:16 static/image/common/back.gif
丁卯,甲辰,辛丑,辛卯

{:199:}还是没懂啊,专业术语太深奥,,以后财运咋样啊??婚姻如何啊?

沐春风的兔子 发表于 2011-10-1 13:18:40

{:1_29:}

老陈测股 发表于 2011-10-1 15:39:41

沐春风的兔子 发表于 2011-10-1 13:18 static/image/common/back.gif

自己的八字:女,丁卯,甲辰,辛丑,辛卯,辰巳空(5岁运)。出生地黑龙江省牡丹江市林口县
官星旺为用.命不错.

沐春风的兔子 发表于 2011-10-1 16:48:14

老陈测股 发表于 2011-10-1 15:39 static/image/common/back.gif
自己的八字:女,丁卯,甲辰,辛丑,辛卯,辰巳空(5岁运)。出生地黑龙江省牡丹江市林口县
官星旺为用. ...

可是为什么我的前半生那么那么滴灰暗啊,上学时,明明很聪明,却运气差,无法考上大学。后来自费读的三流本科,毕业后就业无门。。。。。我目前失业在家,今年考了导游证,打算明年旅游旺季去北京应聘。
   周围的很多同学都结婚了,我也渴望有个温暖的港湾,可是我的婚期却遥遥无期,我男友家境一般,他还在读研,他明年毕业。不知道何时才能有条件结婚。。。。我感觉前半生好累好累。。。我和初恋男友处了5年了。
   我何时转运。。。{:201:}

老陈测股 发表于 2011-10-1 17:52:09

2013年结婚
行才官运.可转运

沐春风的兔子 发表于 2011-10-1 18:01:41

老陈测股 发表于 2011-10-1 17:52 static/image/common/back.gif
2013年结婚
行才官运.可转运

请问老师,我以后有多少年的好运呢??
我在2013年是嫁给了现在这个处了五年的男友,还是嫁给了以后认识的新男友??
我现在男友的八字是:丙寅,辛卯,壬子,癸卯,寅卯空,9岁运,辽宁省抚顺市出生,目前在哈尔滨读研,2012年夏天毕业。

沐春风的兔子 发表于 2012-9-16 19:57:09

cz4862498 发表于 2011-9-29 07:51 static/image/common/back.gif
坤造:  辛     辛     戊     ...

反馈:
               已经过去1年多了,我跑来反馈啦。
我的出生时间很精准,家人看着钟表给我接生的。
   我和初恋男友依然在恋爱,依然情投意合,他还是对我很好,我也很爱他。我是在2011年冬季去哈尔滨和他结束了异地恋,我在哈尔滨待了1年,一直没有找到工作。我的身边没有出现过其他异性,我的人际圈子很窄,不爱交朋友。
      他在2012年阳历6月末研究生毕业了,他去上海做医药代表了,由于他刚入行,所以如今他收入微薄(而我依然没有工作,我大学毕业2年了,还是靠父母养,最近几个月我和他是异地恋,但是很快会结束异地恋的,我初步打算在下个月去上海求职,和他结束异地恋)。
          我性格敏感多疑,胆小,忧郁。容易缺乏安全感。
          最近2年没有结婚的钱。明年有可能租房同居。

沐春风的兔子 发表于 2012-9-16 19:57:24

老陈测股 发表于 2011-10-1 17:52 static/image/common/back.gif
2013年结婚
行才官运.可转运

反馈:
   我和初恋男友依然在恋爱,依然情投意合,他还是对我很好,我也很爱他。我是在2011年冬季去哈尔滨和他结束了异地恋,我在哈尔滨待了1年,一直没有找到工作。我的身边没有出现过其他异性,我的人际圈子很窄,不爱交朋友。
      他在2012年阳历6月末研究生毕业了,他去上海做医药代表了,由于他刚入行,所以如今他收入微薄(而我依然没有工作,我大学毕业2年了,还是靠父母养,最近几个月我和他是异地恋,但是很快会结束异地恋的,我初步打算在下个月去上海求职,和他结束异地恋)。

沐春风的兔子 发表于 2012-9-16 19:57:47

cz4862498 发表于 2011-9-29 12:16 static/image/common/back.gif
丁卯,甲辰,辛丑,辛卯

反馈:

老陈测股 发表于 2012-9-16 21:20:48

沐春风的兔子 发表于 2012-9-16 19:57 static/image/common/back.gif
反馈:
我的出生时间很精准,家人看着钟表给我接生的 ...

庆祝你的2013年

行才官运.转运
页: [1]
查看完整版本: 通过父母的八字,是不是可以看到子女前途?(这是我父母的八字)