财富积累 发表于 2011-9-8 21:20:13

麻烦大师给看喜用。及下半年。明年的流年月。谢谢。

出生公历:1986年2月20日5时6分(北京时间),星期四。
出生农历:丙寅年 正月 十二日 卯时。

伤    官    日元   财    
乾造  丙    庚    乙    己(日空辰、巳)
    寅    寅    未    卯    
藏干  甲丙戊  甲丙戊  乙己丁  乙    
    劫伤才  劫伤才  比财食  比    
地势  帝旺   帝旺   养    临官   
纳音  炉中火  松柏木  沙中金  城墙土  

节气:立春1986年2月4日11时8分,惊蛰1986年3月6日5时12分
起大运周岁:4岁 8个月 0天,每一交大运年 10月 20日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 辛卯壬辰癸巳甲午乙未丙申丁酉戊戌
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:庚子(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 月德 亡神 羊刃
月柱 亡神 羊刃
日柱
时柱 福星 将星 桃花 禄神
☆星座:双鱼座。生肖:虎 二十八宿:井。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

春寒水冷 发表于 2011-9-8 22:45:37

土作通关。

财富积累 发表于 2011-9-9 08:06:37

春寒水冷 发表于 2011-9-8 22:45 static/image/common/back.gif
土作通关。

我的关键在于土了?谢谢。彭大师意见如何。

财富积累 发表于 2011-9-9 16:23:18

南无阿弥陀佛。希望大师细说。谢谢。必反馈。

财富积累 发表于 2011-9-9 21:13:44

财富积累 发表于 2011-9-10 20:58:52

无阿弥陀佛。希望大师细说。谢谢。必反馈。

财富积累 发表于 2011-9-11 15:26:26

南无阿弥陀佛。希望我一路顺风。万事大吉。

财富积累 发表于 2011-9-11 19:17:28

略懂 发表于 2011-9-11 23:56:36

庚官向主,本身是大贵之命格,可惜是丙火为病,且丙火有根为祸极深,早年丙辛合水,之后到北方运都不错,但35岁之后就要注意了!

财富积累 发表于 2011-9-12 09:28:26

略懂 发表于 2011-9-11 23:56 static/image/common/back.gif
庚官向主,本身是大贵之命格,可惜是丙火为病,且丙火有根为祸极深,早年丙辛合水,之后到北方运都不错,但35岁之 ...

头一个听到三十后。。。不好的。能细说说吗。哈哈。谢谢/

财富积累 发表于 2011-9-12 17:12:55

南无阿弥陀佛。希望大师细说。谢谢。必反馈

略懂 发表于 2011-9-14 20:34:45

财富积累 发表于 2011-9-12 09:28 static/image/common/back.gif
头一个听到三十后。。。不好的。能细说说吗。哈哈。谢谢/

那天写得太快,没看清楚,木运,甲向财也不怕!最怕是65岁之后的火运,反正都是后话了~命局不错啊,

财富积累 发表于 2011-9-14 21:13:15

略懂 发表于 2011-9-14 20:34 static/image/common/back.gif
那天写得太快,没看清楚,木运,甲向财也不怕!最怕是65岁之后的火运,反正都是后话了~命局不错啊,

感谢你的指点。确实六十五岁时有点难。过了这年应该也是老有福之人。

现在最近几年。明年。下半年。能给细说吗。谢谢。

略懂 发表于 2011-9-14 22:48:00

下年壬辰年是比较好的年,自己注意抓紧机会就行了~

财富积累 发表于 2011-9-15 08:05:38

略懂 发表于 2011-9-14 22:48 static/image/common/back.gif

感谢。希望如你所言。今年太累了。

略懂 发表于 2011-9-15 16:51:41

略懂 发表于 2011-9-14 22:48 static/image/common/back.gif

请反馈一下,丙子年,丁亥年情况~{:1_14:}

财富积累 发表于 2011-9-15 18:27:47

略懂 发表于 2011-9-15 16:51 static/image/common/back.gif
请反馈一下,丙子年,丁亥年情况~

丙子年,学业不错。家庭也算可以,不过当年爸爸离开村委会准备下海经商的。不过零七年就辍学了。爸妈就离开身边去温州创业

丁亥年零七年。比零六年刚毕业好。换到新的环境下工作。只不过感情方面好像有点不好。家庭也遇到经济压力。老爸的生意不乍的。
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大师给看喜用。及下半年。明年的流年月。谢谢。