风雨龙 发表于 2009-8-10 16:11:44

大师,有人说我是童子命,测未来事业和婚姻

请有缘人批批八字
出生地:浙江兰溪  经度:119度29分
出生钟表时间=1986年1月14日20时15分
出生地方时间=出生钟表时间-3分4秒
出生真太阳时=出生地方时间-8分45秒
实际出生时间=1986年1月14日20时4分

公历:1986年01月14日20时04分  农历:乙丑年[海中金]十二月初五日
小寒:1986年01月05日23时28分  中华预测网 
立春:1986年02月04日11时08分  http://www.zhycw.com 
起运:命主于出生后2年11个月13天0小时开始起运
交运:命主于公历1988年12月27日20时交运

养     养     帝旺    墓    
     正官    劫财    日主    偏财     
乾造:  乙丑    己丑    戊午    壬戌    (子丑空) 

癸正财   癸正财   丁正印   辛伤官  
     辛伤官   辛伤官   己劫财   丁正印  
     己劫财   己劫财         戊比肩  

[海中金]  [霹雳火]  [天上火]  [大海水] 
神煞: 
[年干]  福星贵人  福星贵人  学堂    流霞   
                 天厨贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
[年支]        华盖    桃花    绞煞   
                 元辰    寡宿   
[日干]  太极贵人  太极贵人  羊刃    太极贵人 
     太极贵人  太极贵人             
     天乙贵人  天乙贵人             
[日支]  空亡    空亡          华盖   

胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
  [霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金]
   比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

胎元:庚辰[白腊金] 太极贵人  月德贵人  天德贵人  勾煞     
命宫:壬午[杨柳木] 将星    羊刃    桃花    元辰    学堂    天厨贵人  太极贵人  文昌贵人   

死   病   衰   帝旺  
小运:辛酉  庚申  己未  戊午   
   养   长生  沐浴  冠带  
流年:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁 

铁笔居士 发表于 2009-8-10 21:36:02

这个八字主要是太旺了,身旺无财可依,和尚命。只怕难得财,感情也是困难的,到了34岁后才能好转。

风雨龙 发表于 2009-8-10 23:02:18

老师,我确实容易生怜悯之心,呵呵,我也从不杀生,连老鼠都放过生,可是我还不是和尚啊,08年大学本科毕业参加工作了。
老师,身旺无财可依是啥意思啊,难道没有财运吗,我确实很不善于理财,好像是很不在乎钱的那种,发了工资也不会去查一下,对钱没有一个计划,既然这样,老师,将来房子应该能买的起吧?

风雨龙 发表于 2009-8-11 16:55:09

顶一顶,别沉下去了哦

广目 发表于 2009-8-11 17:45:48

你发的信息我以收到,因已有大师给你看过,我做一看法,仅供参考

乾造:  乙丑    己丑    戊午    壬戌

大运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳   

始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

此造为富贵之造,清高之人。位居重职,会受领导重用。婚姻2011年成婚,而后生子。
注意自己身体,事业十分不错。

风雨龙 发表于 2009-8-11 17:52:19

但有人说我婚姻不太容易成功哦,2011年是有桃花,但成功的机会不是很大,如果错过这步那只能是下个大运了。今年工作上特别压抑,不知道为什么。我确实对钱财不很看重,算是清高吧。人也很老实,老实到很容易被人上当受骗的地步。很会考虑别人的感受。而且也从来都没有杀过生,进寺庙有一种亲切感

那广目老师,童子命,和尚命其他老师是怎么看出来的哦

广目 发表于 2009-8-11 17:54:07

原帖由 风雨龙 于 2009-8-11 17:52 发表 http://www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
但有人说我婚姻不太容易成功哦,2011年是有桃花,但成功的机会不是很大,如果错过这步那只能是下个大运了。今年工作上特别压抑,不知道为什么。我确实对钱财不很看重,算是清高吧没人也很老实,老实到很容易被人上当 ...

我预测最不喜听别人说有人说,有人说谁说你可去问谁的。我说的就是这样,仅供参考就是!

风雨龙 发表于 2009-8-11 17:55:58

谢谢老师,对不起哦,你不会介意吧,我错了。只是我比较没有主见,对不起,老师都是义务为别人算的,实在不好意思啊

广目 发表于 2009-8-11 18:00:12

原帖由 风雨龙 于 2009-8-11 17:55 发表 http://www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
谢谢老师,对不起哦,你不会介意吧,我错了。只是我比较没有主见,对不起,老师都是义务为别人算的,实在不好意思啊

没有什么,你自己事业是好是坏,是否是童子命,你比谁都清楚的,毕竟命是你自己的。

faylin 发表于 2009-8-12 09:04:22

原帖由 广目 于 2009-8-11 18:00 发表 http://www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif

没有什么,你自己事业是好是坏,是否是童子命,你比谁都清楚的,毕竟命是你自己的。
老师说的好!

非常赞同这点,
前两天听一个人说到:其实人本身就是最大的神,
也许是我们还没有发现我们身上无穷的力量而已

小芳 发表于 2012-5-10 16:50:22

我是阳历:1981年的9月10号上午9点多的,是真童子吗?

小芳 发表于 2012-5-10 16:53:27

我是阳历:1981年的9月10号上午9点多的,是真童子吗?

逸甲山人 发表于 2012-5-10 17:33:52

八字年月累犯空亡,华盖临官逢空,命通僧道.
页: [1]
查看完整版本: 大师,有人说我是童子命,测未来事业和婚姻