嗉静 发表于 2011-8-14 11:08:04

求大师指点

我想问一下什么时候会有姻缘到?财运方向又如何?(什么时候可以结婚?)

命主姓名:某人,出生地:广东中山。
出生公历:1989年6月18日11时30分(北京时间),星期日。
出生农历:己巳年 五月 十五日 午时。

比    伤    日元   伤    
坤造  己    庚    己    庚(日空寅、卯)
    巳    午    酉    午    
藏干  庚丙戊  己丁   辛    己丁   
    伤印劫  比枭   食    比枭   
地势  帝旺   临官   长生   临官   
纳音  大林木  路旁土  大驿土  路旁土  

节气:芒种1989年6月6日1时5分,小暑1989年7月7日11时20分
起大运周岁:6岁 3个月 29天,每一交大运年 10月 17日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 辛未壬申癸酉甲戌乙亥丙子丁丑戊寅
   冠带沐浴长生养    胎    绝    墓    死   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:辛酉(古榴木)    命宫:己巳(大林木)

吉神凶煞:
年柱 地网 天医 羊刃
月柱 桃花 词馆 禄神
日柱 文昌 将星
时柱 桃花 童子 词馆 禄神
☆星座:双子座。生肖:蛇 二十八宿:房。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

春寒水冷 发表于 2011-8-14 11:32:10

伤官两傍立,大运又行伤官地,建议晚婚,

嗉静 发表于 2011-8-14 11:41:08

春寒水冷 发表于 2011-8-14 11:32 static/image/common/back.gif
伤官两傍立,大运又行伤官地,建议晚婚,

是吗?那未来的对象和我感情好吗?

嗉静 发表于 2011-8-14 11:42:57

财运方面又如何?适合做生意吗?会大富大贵吗?

嗉静 发表于 2011-8-14 11:47:10

晚婚是几岁左右?

春寒水冷 发表于 2011-8-14 11:53:35

嗉静 发表于 2011-8-14 11:41 static/image/common/back.gif
是吗?那未来的对象和我感情好吗?

命中不见夫星,难看,做生意可以,有经商头脑,财源不错,
若要说官贵,呵呵,看不到,

guolinzufe 发表于 2011-8-14 12:00:46

先问几个问题,以验证时辰:
1 此命讲义气,偏外向,有气质,喜文科,与父亲缘分深,且父亲自05年来事业比较顺,母亲的则一般;
2 2010年,有所破费,且次数较多,学业事业较顺利,应该有喜欢的人出现;
3 2011年,学业事业开始不如上年顺利些了,如果有感情的话,也是较为平淡;
4 2008年压力烦恼较大,不顺心,学业事业不大顺;
仔细反馈。

嗉静 发表于 2011-8-14 12:08:25

春寒水冷 发表于 2011-8-14 11:53 static/image/common/back.gif
命中不见夫星,难看,做生意可以,有经商头脑,财源不错,
若要说官贵,呵呵,看不到,

噢噢,是吧!谢谢,你说命中不见夫星是什么意思?从我的八字上不能看到另一半的长相,对我好不好的吗?

春寒水冷 发表于 2011-8-14 12:16:31

嗉静 发表于 2011-8-14 12:08 static/image/common/back.gif
噢噢,是吧!谢谢,你说命中不见夫星是什么意思?从我的八字上不能看到另一半的长相,对我好不好的吗?

无夫星从宫位看不准的,也不可随便说,
至于婚姻,近几年只有谈朋友,难成功,30多岁较顺
页: [1]
查看完整版本: 求大师指点