大嫂 发表于 2011-8-8 08:45:44

请各位老师帮忙分析婚姻是否出现了危机?

命主姓名:某人。
出生公历:1956年10月22日6时37分(北京时间),星期一。
出生农历:丙申年 九月 十九日 卯时。

财    杀    日元   劫    
乾造  丙    戊    壬    癸(日空子、丑)
    申    戌    戌    卯    
藏干  戊庚壬  辛丁戊  辛丁戊  乙    
    杀枭比  印才杀  印才杀  伤    
地势  长生   冠带   冠带   死    
纳音  山下火  平地木  大海水  金箔金  

节气:寒露1956年10月8日15时37分,立冬1956年11月7日18时27分
起大运周岁:5岁 5个月 29天,每一交大运年 4月 20日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 己亥庚子辛丑壬寅癸卯甲辰乙巳丙午
   临官帝旺衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19621972198219922002201220222032
排流年:
始于 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
1    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
2    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
3    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
4    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 
5    丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
6    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
7    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
8    庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 
9    辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
止于 19711981199120012011202120312041

天算 发表于 2011-8-8 08:59:05

今年不会离婚
过两年难说

南山先生 发表于 2011-8-8 09:07:53

主智慧,聪明能干,今年感情有变动,有分离迹象,难转机

大嫂 发表于 2011-8-8 09:24:16

天算 发表于 2011-8-8 08:59 static/image/common/back.gif
今年不会离婚
过两年难说

谢谢老师,他再外面是不是有女人了?

大嫂 发表于 2011-8-8 09:25:12

南山先生 发表于 2011-8-8 09:07 static/image/common/back.gif
主智慧,聪明能干,今年感情有变动,有分离迹象,难转机

南山先生 发表于 2011-8-8 09:31:51

大嫂 发表于 2011-8-8 09:25 static/image/common/back.gif

有外遇

春寒水冷 发表于 2011-8-8 09:48:28

丈夫能力不错,喜小赌怡情,只是夫宫坐杀,婚姻质量不好而以,明年转甲辰运,没事

大嫂 发表于 2011-8-8 10:06:21

南山先生 发表于 2011-8-8 09:31 static/image/common/back.gif
有外遇

谢谢老师,他们何时好上的?是不是一个小他的女人?

大嫂 发表于 2011-8-8 10:08:08

春寒水冷 发表于 2011-8-8 09:48 static/image/common/back.gif
丈夫能力不错,喜小赌怡情,只是夫宫坐杀,婚姻质量不好而以,明年转甲辰运,没事

谢谢老师指点

丈夫能力不错,(是的)喜小赌怡情,(是的)只是夫宫坐杀,婚姻质量不好而以,(婚姻质量确实不好)明年转甲辰运,没事
老师,发现他已经有外遇了,是真的吗?

春寒水冷 发表于 2011-8-8 12:30:02

大嫂 发表于 2011-8-8 10:08 static/image/common/back.gif
谢谢老师指点

丈夫能力不错,(是的)喜小赌怡情,(是的)只是夫宫坐杀,婚姻质量不好而以,(婚姻质 ...

呵呵,是有外遇信息,而且年纪小很多,可能03年以发生,人人都狠婚外情。
但必竞你命中也只有偏官作夫星,看也是一段缘情而以,
明年甲辰运,壬辰年,辰戍冲引动,该也是大地震时侯,但也是引癸却生食制伏杀星时侯,
看是不会离的,你年纪也已步入老年了,万事以和为贵,好老运开始,安享晚年时侯。

大嫂 发表于 2011-8-8 17:58:41

春寒水冷 发表于 2011-8-8 12:30 static/image/common/back.gif
呵呵,是有外遇信息,而且年纪小很多,可能03年以发生,人人都狠婚外情。
但必竞你命中也只有偏官作夫星 ...

谢谢老师解释了这么多,我也感觉他有外遇了,老师看他们是否能断绝来往?毕竟年龄不小了,都当爷爷了
老师说的明年大地震是什么意思呀?是不是外来女人要和我抢丈夫了?还望老师能在指点下

春寒水冷 发表于 2011-8-8 18:02:26

大嫂 发表于 2011-8-8 17:58 static/image/common/back.gif
谢谢老师解释了这么多,我也感觉他有外遇了,老师看他们是否能断绝来往?毕竟年龄不小了,都当爷爷了
老 ...

明年大地震是什么意思呀-----婚姻吵架,
是不是外来女人要和我抢丈夫了-------应该过后无事,但以后也会发生小吵小闹

大嫂 发表于 2011-8-8 18:22:58

春寒水冷 发表于 2011-8-8 18:02 static/image/common/back.gif
明年大地震是什么意思呀-----婚姻吵架,
是不是外来女人要和我抢丈夫了-------应该过后无事,但以后也会 ...

谢谢老师耐心指点,破运气惹得祸

春寒水冷 发表于 2011-8-9 00:10:02

大嫂 发表于 2011-8-8 18:22 static/image/common/back.gif
谢谢老师耐心指点,破运气惹得祸

哈哈,,,大运惹的祸

大嫂 发表于 2011-8-9 16:28:42

春寒水冷 发表于 2011-8-9 00:10 static/image/common/back.gif
哈哈,,,大运惹的祸

谢老师,那到下一个大运还会有情人吗?

春寒水冷 发表于 2011-8-9 16:41:19

大嫂 发表于 2011-8-9 16:28 static/image/common/back.gif
谢老师,那到下一个大运还会有情人吗?

没事,下运你享福运了

guolinzufe 发表于 2011-8-9 19:47:23

如果丈夫八字准确的话:
1 此命勤奋,有点强势,偏内向;
2 自03年以来,婚姻基础受到动摇,在学生看来,2006年很大的可能性有外遇,外遇较年轻,漂亮;
3 2011年今年,婚姻大凶;
4 明年上半年有所缓和,但基础不在,下半年仍凶,学生不看好丈夫的下个大运的婚姻;
5 今年2011年,丈夫的事业也一般话;

大嫂 发表于 2011-8-10 08:36:49

春寒水冷 发表于 2011-8-9 16:41 static/image/common/back.gif
没事,下运你享福运了

谢老师,但愿一切都能好起来

大嫂 发表于 2011-8-10 08:40:46

guolinzufe 发表于 2011-8-9 19:47 static/image/common/back.gif
如果丈夫八字准确的话:
1 此命勤奋,有点强势,偏内向;
2 自03年以来,婚姻基础受到动摇,在学生看来, ...

谢谢老师说了这么多
如果丈夫八字准确的话:(八字应该是正确的)
1 此命勤奋,有点强势,偏内向;(是的)
2 自03年以来,婚姻基础受到动摇,在学生看来,2006年很大的可能性有外遇,外遇较年轻,漂亮;(我不太清楚他何时有的,指知道婚姻确实是不好了)
3 2011年今年,婚姻大凶;(被我知道了,争吵不断)
4 明年上半年有所缓和,但基础不在,下半年仍凶,学生不看好丈夫的下个大运的婚姻;(难道我的婚姻就没救了?曾有人说过,我要走几年的背运,老师看真是这样的吗?
5 今年2011年,丈夫的事业也一般话;(是的,那他以后的事业还会好吗)

guolinzufe 发表于 2011-8-10 09:11:37

大嫂 发表于 2011-8-10 08:40 static/image/common/back.gif
谢谢老师说了这么多
如果丈夫八字准确的话:(八字应该是正确的)
1 此命勤奋,有点强势,偏内向;(是 ...

学生不看好丈夫的事业,也不太看好接下来的婚姻。

铁笔居士 发表于 2011-8-10 09:16:47

guolinzufe 发表于 2011-8-10 09:11 static/image/common/back.gif

这个八字在02年前事业还是不错的,02年后就不行了。

guolinzufe 发表于 2011-8-10 09:21:41

铁笔居士 发表于 2011-8-10 09:16 static/image/common/back.gif

学生也同意铁笔前辈的看法。铁笔前辈能否帮我看下学生以短消息的形式发给您的那个八字情况?非常感谢。

若愚 发表于 2011-8-10 09:57:54

二婚信息,明年可能离婚

大嫂 发表于 2011-8-10 09:59:11

guolinzufe 发表于 2011-8-10 09:11 static/image/common/back.gif

谢谢老师
看来这婚姻是注定要完了,老师看时我会和他离婚还是他会抛弃我?

大嫂 发表于 2011-8-10 10:01:13

铁笔居士 发表于 2011-8-10 09:16 static/image/common/back.gif

谢谢铁笔老师指点
老师说的是,02年前十页比较顺当,02年后虽然职务提升了,可工作好像做的比较吃力,尤其是今年
在麻烦老师看看婚姻是不是走到头了?

清秀 发表于 2011-8-10 11:19:31

若愚 发表于 2011-8-10 09:57 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
二婚信息,明年可能离婚

麻烦老师看看我的帖子
页: [1]
查看完整版本: 请各位老师帮忙分析婚姻是否出现了危机?