xinyang998 发表于 2011-8-7 21:03:07

请大师帮我看看最近事业上能否进步,定有反馈,感谢之至!

公历:1981年6月24日20时30分
农历:农历辛酉年(鸡)五月廿三
胎元:乙酉
命宫:己丑
   偏印   伤官   日元   劫财
乾造:辛    甲    癸    壬
   酉    午    酉    戌(戌亥空)
纳音:[石榴木]   [砂中金]    [剑锋金]    [大海水]
   辛偏印  己七杀  辛偏印  辛偏印
        丁偏财       丁偏财
                  戊正官

神煞:词馆   天乙贵人 词馆   词馆   
   将星   红鸾   将星   阴阳差错 
   将星   咸池   将星    
   阴阳差错 咸池   金神    

芒种:1981年6月6日2时53分
夏至:1981年6月21日19时45分

起运:命主于出生后 6 年 2 个月 28 天 2 小时开始起运
交运:命主于公历 1987 年 9 月 21 日 22 时交运

比肩    劫财    偏印    正印    七杀    正官    偏财    正财   
大运:癸巳    壬辰    辛卯    庚寅    己丑    戊子    丁亥    丙戌   
   06岁    16岁    26岁    36岁    46岁    56岁    66岁    76岁   
始于:1987    1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
止于:1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066   
出生公历:1981年6月24日20时30分(北京时间),星期三。
出生农历:辛酉年 五月 廿三日 戌时。

枭    伤    日元   劫    
乾造  辛    甲    癸    壬(日空戌、亥)
    酉    午    酉    戌    
藏干  辛    己丁   辛    辛丁戊  
    枭    杀财   枭    枭财官  
地势  病    绝    病    衰    
纳音  古榴木  沙中金  剑锋金  大海水  

节气:芒种1981年6月6日2时53分,小暑1981年7月7日13时12分
起大运周岁:6岁 2个月 28天,每一交大运年 9月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 癸巳壬辰辛卯庚寅己丑戊子丁亥丙戌
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19871997200720172027203720472057
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 19962006201620262036204620562066

※胎元:乙酉(泉中水)    命宫:辛丑(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 桃花 勾煞
日柱 将星 金神
时柱 词馆 空亡
☆星座:巨蟹座。生肖:鸡 二十八宿:轸。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
我在镇政府工作,任秘书,平时领导的材料一部分是我写的,现在跟着镇长。之前从村到社区一把手,从社区到镇上都是我们镇一把手注重我能力一手提拔的,但是目前身份还没有转正,但除工资外其他待遇和镇上的一样,副助理级,但生活还是比较拮据,最近要买房。想请问下大师,在年底前我能否转正,或者事业、收入上有进一步提高,定有反馈,感谢!

南山先生 发表于 2011-8-7 22:18:30

易受人压抑或怀才不遇

xinyang998 发表于 2011-8-8 10:57:15

大师说的很准,确实挺压抑的,自己觉得还是有能力,不过就是没变化,虽然到镇政府半年多,但还是希望及早转正,大师帮我看看有没有贵人,或者能不能改改什么,快点好起来,谢谢!

guolinzufe 发表于 2011-8-8 12:01:00

如果八字准确的话:
1 自2007年底以来,压力大,烦恼多;
2 2010年,工作顺利,难掌权,但与上级关系还是比较好的;
3 2011年,不受上级重视,工作上虽然比较顺,但还是难掌权,同事间竞争少;
4 总体来看,自07年底来的这个新大运,属于事业表面比较顺,但是难掌权的大运;
反馈。弱。

xinyang998 发表于 2011-8-8 14:55:19

这位大师说的一点没错。我07年考上的研究生,10年到社区当一把手,不过和那些5、60岁的人相比我不稀罕那点权力,11年初镇上一把手开党委会讨论把我调到镇上当秘书,现在半年多了,工作上还算顺利,人缘也可以,没什么竞争,就是着急什么时候给我转正,组织科长说成公务员是早晚的事,这个早晚具体什么时候我就不好再问了。待遇除了工资和镇上其他公务员一样,目前就是想工资能和其他人同步,不知道什么时候能再进一步,大师,请帮我再看看,我是继续留在镇上等待机会呢,还是再考个公务员或事业编,还是自己做生意,非常感谢!

lyq999999 发表于 2011-8-8 15:36:12

明年会好起来的。放心吧!

xinyang998 发表于 2011-8-8 15:53:23

这位高人从哪里现身?有没有确切的依据啊,我这都烦死了,房子问题还没解决,

不偷菜不聊天 发表于 2011-8-8 16:16:49

08年容易发生感情或钱财花费在某一个地方再就是破财

xinyang998 发表于 2011-8-8 16:26:40

。。。。无语了,08年的事情说还有什么用,这不是后知后觉吗?我想知道以后会如何,怎么解决,希望大师级人物出现!

不偷菜不聊天 发表于 2011-8-8 16:30:25

xinyang998 发表于 2011-8-8 16:26 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
。。。。无语了,08年的事情说还有什么用,这不是后知后觉吗?我想知道以后会如何,怎么解决,希望大师级人 ...

这样的语气。没人给你看。况且还是个干部。我给别人看都认真反馈不管对错。就你这个当干部修养没有

春寒水冷 发表于 2011-8-8 18:17:04

xinyang998 发表于 2011-8-8 16:26 static/image/common/back.gif
。。。。无语了,08年的事情说还有什么用,这不是后知后觉吗?我想知道以后会如何,怎么解决,希望大师级人 ...

大师级-----呵呵,大师级也要先断以前你一些事,反馈后做参考思路啊。。。。。何况现时免费与你断命。

xinyang998 发表于 2011-8-9 08:02:37

不偷菜不聊天 发表于 2011-8-8 16:30 static/image/common/back.gif
这样的语气。没人给你看。况且还是个干部。我给别人看都认真反馈不管对错。就你这个当干部修养没有

噢,我不叫你看之前的就没修养了?你哪冒出来的?能看就看,不能看就不看,别跟我唧唧歪歪的,干部怎么了,干部也是人!我以前就看过那些所谓的打卦算命的大师,能怎么样?全是事后诸葛亮,之前算得再准之后算不出来有什么用。你爱看不看,滚犊子上一边去!哪个会看来看,不会的别跑这充能耐梗。

xinyang998 发表于 2011-8-9 08:10:07

春寒水冷 发表于 2011-8-8 18:17 static/image/common/back.gif
大师级-----呵呵,大师级也要先断以前你一些事,反馈后做参考思路啊。。。。。何况现时免费与你断命。

版主你要反馈我给你,弄个一个星星的跑这来干嘛?我又没让他算,自己算了还说我。你要真能算明白,我花钱也可以,帖子发出3天了,什么没算出来还打口水仗。

春寒水冷 发表于 2011-8-9 12:16:28

xinyang998 发表于 2011-8-9 08:10 static/image/common/back.gif
版主你要反馈我给你,弄个一个星星的跑这来干嘛?我又没让他算,自己算了还说我。你要真能算明白,我花钱 ...

偏印居年载支,利公职。
今年岁运并临,不利转正升职,卯冲酉,置业搬迁,食合财库上坐却财,卯午正破,破财年份,下半年定买房。
明年壬辰,辰酉合,辰戍冲,可以为转正之事着力,但也要为此事有些破费。

xinyang998 发表于 2011-8-9 15:17:27

春寒水冷 发表于 2011-8-9 12:16 static/image/common/back.gif
偏印居年载支,利公职。
今年岁运并临,不利转正升职,卯冲酉,置业搬迁,食合财库上坐却财,卯午正破, ...

春寒水冷版主说的明白,这多靠谱。今年想转正我看也够呛,房子确实有着落了。估计还要花钱送礼啊,这年头怎么办,谁不想好,大家都一样,难啊。。。谢谢各位版主了。
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮我看看最近事业上能否进步,定有反馈,感谢之至!