若水28 发表于 2011-8-2 21:50:53

求大师看姻缘

我,女1982年3月1日13时37分生于南京
男友1983年3月5日酉时生于盐城
合适否?可结婚否?

天算 发表于 2011-8-2 22:01:39

自己排盘上来为好

若水28 发表于 2011-8-3 13:30:26

这个不是八字合婚吗?知道两个人的八字不是可以合婚吗?
怎么排盘啊?

若水28 发表于 2011-8-3 13:36:20

我试了一下,我出生的具体时间妈妈记不清了,所以随便选的,只知道是未时,很可能是13点-14点之间
排盘如下:
命主姓名:某人,出生地:江苏南京。
出生公历:1982年3月1日13时45分(北京时间),星期一。
出生农历:壬戌年 二月 初六日 未时。

劫    劫    日元   杀    
坤造  壬    壬    癸    己(日空申、酉)
    戌    寅    未    未    
藏干  辛丁戊  甲丙戊  乙己丁  乙己丁  
    枭财官  伤才官  食杀财  食杀财  
地势  衰    沐浴   墓    墓    
纳音  大海水  金箔金  杨柳木  天上火  

节气:立春1982年2月4日11时46分,惊蛰1982年3月6日5时55分
起大运周岁:8岁 4个月 9天,每一交大运年 7月 10日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 辛丑庚子己亥戊戌丁酉丙申乙未甲午
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

※胎元:癸巳(长流水)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 词馆
月柱 亡神 金舆
日柱 勾煞 寡宿
时柱 华盖 勾煞 寡宿
☆星座:双鱼座。生肖:狗 二十八宿:张。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

new-cool-man 发表于 2011-8-3 15:06:50

09年有恋爱之事,为何没成。
此命造威严机警,适合公检法任职,做事稍显偏激,人很固执。热情坦直之女。

若水28 发表于 2011-8-3 15:47:34

09年我好像没有和谁恋爱啊,我出生的具体时间不准,会不会影响准确性啊?
我10年秋天和一个男生因为出国的事情有分歧,分了,不过09年没有和他开始啊
07-10年我基本都是单身,有人追,但没确立恋爱关系

若水28 发表于 2011-8-3 15:48:05

我现在的男友是2011年开始的,想问能成否?合适否?

春寒水冷 发表于 2011-8-3 15:58:07

若水28 发表于 2011-8-3 13:36 static/image/common/back.gif
我试了一下,我出生的具体时间妈妈记不清了,所以随便选的,只知道是未时,很可能是13点-14点之间
排盘如下 ...

今年的都有事实婚姻,食神入三合,都动孕了

若水28 发表于 2011-8-3 16:05:03

我男友的排盘需要吗?
我还没有和男友亲密接触啊,您是指我和男友会在今年结婚并怀上孩子吗?
那我们大概今年几月结婚?几月怀孕啊?怀几个孩子?男孩还是女孩?
太激动了,麻烦版主告诉我吧!

若水28 发表于 2011-8-3 16:08:48

版主,我男友的出生具体时间也不清楚,貌似在18点附近,我给他排了盘:
命主姓名:某人,出生地:江苏建湖。
出生公历:1983年3月5日17时45分(北京时间),星期六。
出生农历:癸亥年 正月 廿一日 酉时。

劫    食    日元   官    
乾造  癸    甲    壬    己(日空午、未)
    亥    寅    辰    酉    
藏干  甲壬   甲丙戊  乙戊癸  辛    
    食比   食财杀  伤杀劫  印    
地势  临官   病    墓    沐浴   
纳音  大海水  大溪水  长流水  大驿土  

节气:立春1983年2月4日17时40分,惊蛰1983年3月6日11时47分
起大运周岁:9岁 8个月 0天,每一交大运年 11月 5日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午
   衰    帝旺临官冠带沐浴长生养    胎   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:戊午(天上火)

吉神凶煞:
年柱 亡神 词馆 禄神
月柱 文昌 驿马 亡神 绞煞 孤辰
日柱 福星 大耗 地网 魁罡 阴阳差错
时柱 桃花 灾煞 童子
☆星座:双鱼座。生肖:猪 二十八宿:氐。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

若水28 发表于 2011-8-3 16:10:17

版主,您是说我和现在排盘的男友今年结婚并且怀孕吗?
这件事对我而言很重要
急切期待您的回复!
谢谢您了!

若水28 发表于 2011-8-3 16:11:31

还忘了问了,我和现在这个男友八字合婚,合适吗?
谢谢版主!

春寒水冷 发表于 2011-8-3 16:23:30

若水28 发表于 2011-8-3 16:08 static/image/common/back.gif
版主,我男友的出生具体时间也不清楚,貌似在18点附近,我给他排了盘:
命主姓名:某人,出生地:江苏建湖 ...

男友也有婚信啊,而且子女官也动,两人婚信,子女信息都很明显。

春寒水冷 发表于 2011-8-3 16:24:53

春寒水冷 发表于 2011-8-3 16:23 static/image/common/back.gif
男友也有婚信啊,而且子女官也动,两人婚信,子女信息都很明显。

八字时辰要准确哦--------

春寒水冷 发表于 2011-8-3 16:33:58

若水28 发表于 2011-8-3 16:11 static/image/common/back.gif
还忘了问了,我和现在这个男友八字合婚,合适吗?
谢谢版主!

可以了,男的食旺,可助女命疏土,只是缺明火偏寒,性情较冷淡,表现对感情不热烈

若水28 发表于 2011-8-3 17:43:55

谢谢版主,具体时间到多少分钟时不清楚的,但是时辰肯定准确,一个时辰有两个小时呢,不会错的!

南山先生 发表于 2011-8-3 17:49:12

你的善解人意、懂得包容及温和有礼常成为吐苦水的对象,也因此你身旁不乏知心的异性朋友及爱慕者,你那一颗浪漫多情的心更是你无往不利的利器,但请小心不理性的意气用事;那只会害了你。你会以天生的同情心看到别人有困难时,愿意倾心去帮助,却也因为和蔼的特质,易受人利用

若水28 发表于 2011-8-3 20:32:45

请问版主,现在我男友说他家人不同意我们结婚,怎么办?我和我男友能结婚吗?
之前版主说我们今年都动了婚信和子女宫,您确定是我和我现在的男友(1983年3月5日出生在建湖的)在今年结婚并且怀孕吗?
不会是各有嫁娶吧?我突然很担心啊,请版主帮忙仔细看看好吗?谢谢!

春木道人 发表于 2011-8-3 22:21:29

男方的八字比你的好
估计男方家里面有阻力

若水28 发表于 2011-8-3 23:03:29

是男方家里有阻力,怎么办?我和我男友能结婚吗?
之前版主说我们今年都动了婚信和子女宫,您确定是我和我现在的男友(1983年3月5日出生在建湖的)在今年结婚并且怀孕吗?
不会是各有嫁娶吧?我突然很担心啊,请版主帮忙仔细看看好吗?谢谢!

春寒水冷 发表于 2011-8-3 23:54:02

若水28 发表于 2011-8-3 23:03 static/image/common/back.gif
是男方家里有阻力,怎么办?我和我男友能结婚吗?
之前版主说我们今年都动了婚信和子女宫,您确定是我和我 ...

八字给你提示,发展感情要靠你努力。

若水28 发表于 2011-8-4 12:02:44

请问版主,我怎么努力呢?
有没有什么改运、风水方面的建议啊?
谢谢版主!

guolinzufe 发表于 2011-8-4 12:39:49

如果八字准确的话:
1 命主本性格外向,善交往,脾气比较差;
2 自2001年以来,异性缘还是不错的,学业事业进展也比较顺利,但还是有压力的;
3 今年2011年,感情进展顺利,但学生以为不会有实质性进展,同时双方家庭阻力都有,只不过男方的大些。男友长的不是特别的帅,但其工作还比较顺利,难掌大权;
4 总而言之,自今年开始的新大运,异性缘仍然不错,感情信息比较明显,但是缺乏基础,容易波动;
请反馈。(为根)

若水28 发表于 2011-8-4 17:50:26

如果八字准确的话:
1 命主本性格外向,善交往,脾气比较差;
对的,不过现在安静些了~
2 自2001年以来,异性缘还是不错的,学业事业进展也比较顺利,但还是有压力的;

3 今年2011年,感情进展顺利,但学生以为不会有实质性进展,同时双方家庭阻力都有,只不过男方的大些。男友长的不是特别的帅,但其工作还比较顺利,难掌大权;
对,我和男友会能结婚吗?
4 总而言之,自今年开始的新大运,异性缘仍然不错,感情信息比较明显,但是缺乏基础,容易波动;
请反馈。(为根)
新的大运是指哪方面呢?这个容易波动的感情信息是指我和现在男友的信息吗?我和他能结婚吗?

若水28 发表于 2011-8-5 17:59:40

版主,我已反馈,急问该怎么办?我和现在的男友能结婚吗?
谢谢版主!

若水28 发表于 2011-8-7 12:35:04

大师,我已反馈,急问该怎么办?我和现在的男友能结婚吗?
谢谢大师!

若水28 发表于 2011-8-8 10:23:14

大师,请回复我,好吗?
心里很急,谢谢大师了!!!

若水28 发表于 2011-8-9 10:49:30

大师都不回复了吗?

若水28 发表于 2011-8-10 16:32:04

版主们,我已经反馈了,请继续帮我看看姻缘吧,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求大师看姻缘