guolinzufe 发表于 2011-8-2 11:42:30

maomao87 发表于 2011-8-1 20:41 static/image/common/back.gif
额 追求的人多 对自己很好的异性也很多 这样算么?
还是异性缘指的是其他意思哦?
不是很懂耶~

是不是和一个好着,同时又有其他男生追求,然后分手,再和新的好了。

maomao87 发表于 2011-8-2 11:53:37

guolinzufe 发表于 2011-8-2 11:42 static/image/common/back.gif
是不是和一个好着,同时又有其他男生追求,然后分手,再和新的好了。

额 木有耶 都是分了后再认识新的
而且到现在也才两个...前后间隔了4年多

guolinzufe 发表于 2011-8-2 11:57:30

maomao87 发表于 2011-8-2 11:53 static/image/common/back.gif
额 木有耶 都是分了后再认识新的
而且到现在也才两个...前后间隔了4年多

那应该是感情比较坎坷了呢

maomao87 发表于 2011-8-2 12:17:23

guolinzufe 发表于 2011-8-2 11:57 static/image/common/back.gif
那应该是感情比较坎坷了呢

不知道耶 算么?
嗯...追求的人也不少 比较谨慎...不容易相信人耶...
所以两个男友追求都有点点小辛苦
还是觉得感情不能乱来撒~

春寒水冷 发表于 2011-8-2 12:52:56

maomao87 发表于 2011-8-2 01:49 static/image/common/back.gif
老师...你看他像么...

比肩    正官    日主    正印     

同以金水作用神,走金运更好,志趣较一致,固执,男的命中金旺,助你的人,财藏,不见明财,婚姻也较晚,妻宫无伤,有酉化土生子水,婚姻能稳定。
二人相合的。

maomao87 发表于 2011-8-2 13:06:24

春寒水冷 发表于 2011-8-2 12:52 static/image/common/back.gif
同以金水作用神,走金运更好,志趣较一致,固执,男的命中金旺,助你的人,财藏,不见明财,婚姻也较晚, ...

老师老师~你又专业术语了...

同以金水作用神,走金运更好,志趣较一致,固执(我果然是皮毛都不懂...我以为我们俩都是木火为喜用...假从弱是啥...还想我身弱 需要木火多的人哦)
男的命中金旺,助你的人,财藏,不见明财,婚姻也较晚(他水很旺很旺啊,跟我是天干五合了么?不知道最后有没有缘...整天被欺负...满地打滚啊...)
妻宫无伤(老师大人~他不是日坐劫财么 克..克克...克什么什么啊...)

谢谢版主老师啊~~~祝老师一切顺利~O(∩_∩)O~
二人相合的。

春寒水冷 发表于 2011-8-2 13:17:05

maomao87 发表于 2011-8-2 13:06 static/image/common/back.gif
老师老师~你又专业术语了...

同以金水作用神,走金运更好,志趣较一致,固执(我果然是皮毛都不懂...我 ...

男的假从旺,妻宫子水不忌,你的假从弱,都是用金水。

maomao87 发表于 2011-8-2 13:33:22

春寒水冷 发表于 2011-8-2 13:17 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
男的假从旺,妻宫子水不忌,你的假从弱,都是用金水。

好吧...还有说我地支上的卯戌合 所以婚姻不好...
虽然只明白了一点点...但是反正人生总是各种事情都有的啦
我就顺其自然 不断努力好啦
大不了 我就满地打滚 眼泪鼻涕一起流...不结婚了呗~切~{:1_11:}

春寒水冷 发表于 2011-8-2 13:37:22

maomao87 发表于 2011-8-2 13:33 static/image/common/back.gif
好吧...还有说我地支上的卯戌合 所以婚姻不好...
虽然只明白了一点点...但是反正人生总是各种事情都有的 ...

哈---------哈,看你还有小家子脾气哦,

春寒水冷 发表于 2011-8-2 13:41:55

卯戍中间隔子水,有合心,无合力,总而不要管那么多术语,
男的与你很相配的,该是正缘了。

maomao87 发表于 2011-8-2 13:50:36

春寒水冷 发表于 2011-8-2 13:41 static/image/common/back.gif
卯戍中间隔子水,有合心,无合力,总而不要管那么多术语,
男的与你很相配的,该是正缘了。

卯戍中间隔子水,有合心,无合力,总而不要管那么多术语(什么什么~他还敢有合心!我马上就地打滚!{:1_70:})
男的与你很相配的,该是正缘了。(可是...那啥...老师啊...大庭广众之下...我偷偷告诉你哈...反正是总有斗嘴啥的...)

春寒水冷 发表于 2011-8-2 14:00:03

maomao87 发表于 2011-8-2 13:50 static/image/common/back.gif
卯戍中间隔子水,有合心,无合力,总而不要管那么多术语(什么什么~他还敢有合心!我马上就地打滚!{:1_7 ...

哈哈,斗嘴是你哦,得理不让人。。。。。。。

maomao87 发表于 2011-8-2 14:08:17

春寒水冷 发表于 2011-8-2 14:00 static/image/common/back.gif
哈哈,斗嘴是你哦,得理不让人。。。。。。。

版主老师版主老师~我是蛮能包容人的耶...又很好沟通啊...
他自我固执哦...
反正顺其自然~不行就打滚不起来...{:132:}

老师大人 你有空无聊的时候就看看我的情况哈~有啥好事不好事都告诉我撒
我以后请老师吃饭饭~

春寒水冷 发表于 2011-8-2 14:13:04

maomao87 发表于 2011-8-2 14:08 static/image/common/back.gif
版主老师版主老师~我是蛮能包容人的耶...又很好沟通啊...
他自我固执哦...
反正顺其自然~不行就打滚不起 ...

呵呵,,,,无功不受禄啊,好了,,,,吃饭饭也该讲缘份---------------

maomao87 发表于 2011-8-2 14:27:57

春寒水冷 发表于 2011-8-2 14:13 static/image/common/back.gif
呵呵,,,,无功不受禄啊,好了,,,,吃饭饭也该讲缘份---------------

缘分有时候也要稍微创造下嘛~
明年后年要是结婚 老师来来来~
路费全包~外加旅游三天~
然后以后...有事就找老师...嘿嘿嘿...

guolinzufe 发表于 2011-8-2 15:55:04

maomao87 发表于 2011-8-2 12:17 static/image/common/back.gif
不知道耶 算么?
嗯...追求的人也不少 比较谨慎...不容易相信人耶...
所以两个男友追求都有点点小辛苦
...

今明后3年,感情虽然表面有些坎坷辛苦,或者说没有大的动静,但却有成的很大的希望,加油。婚后,可能会吵闹较多,但无碍感情基础。过了2013年,进入新的十年大运,婚姻进展顺利,谨防波动。

maomao87 发表于 2011-8-2 21:09:46

guolinzufe 发表于 2011-8-2 15:55 static/image/common/back.gif
今明后3年,感情虽然表面有些坎坷辛苦,或者说没有大的动静,但却有成的很大的希望,加油。婚后,可能会吵 ...

多谢多谢呀~~
好在我还有3年可以努力啊 不然就变成大婶了...
婚后吵闹哦?是不是偶正官太旺 他欺负偶 我哭了啊...
那未来的相公样貌和能力如何捏
O(∩_∩)O~

guolinzufe 发表于 2011-8-3 07:47:45

从命局的信息来看,如果近3年结婚的话,丈夫不会太年轻,工作一般顺利,但规模或者权利还是有的。

maomao87 发表于 2011-8-3 20:16:05

guolinzufe 发表于 2011-8-3 07:47 static/image/common/back.gif
从命局的信息来看,如果近3年结婚的话,丈夫不会太年轻,工作一般顺利,但规模或者权利还是有的。

好的 谢谢啦~
我难道要跟一个70初么...不会太年轻...30都已经不算年轻了吧...
哎 顺其自然吧 没办法
页: 1 [2]
查看完整版本: 女八字透两正官 身弱 会怎么样呢 请教啊~~