一名大学生 发表于 2011-7-29 18:35:38

迷茫的大学生,请求帮助!

我是一名感到非常迷茫的大学生,恳请有高人能够指点一下我,让我重新找到人生的方向。
10年的高考,我考的很差,只进入了一所很一般的大专院校,学的也是我自己不感兴趣的计算机编程技术,现在学习也不努力,再这样下去我不知道该怎么办。所以我想请高人看一下我到底从事什么工作比较有发展潜力?毕业后去什么地方找工作比较顺利?
另外我的感情也非常迷茫,我喜欢一名女生,只是她就读的大学离我很远,我不知道该不该与她发展感情?
万分感谢!

命主姓名:某人,出生地:四川资阳。
出生公历:1991年5月5日16时30分(北京时间),星期日。
出生农历:辛未年 三月 廿一日 申时。

杀    印    日元   劫    
乾造  辛    壬    乙    甲(日空申、酉)
    未    辰    亥    申    
藏干  乙己丁  乙戊癸  甲壬   戊庚壬  
    比财食  比才枭  劫印   才官印  
地势  养    冠带   死    胎    
纳音  路旁土  长流水  山头火  泉中水  

节气:清明1991年4月5日15时5分,立夏1991年5月6日8时27分
起大运周岁:10岁 0个月 7天,每一交大运年 5月 12日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 辛卯庚寅己丑戊子丁亥丙戌乙酉甲申
   临官帝旺衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份20012011202120312041205120612071
排流年:
始于 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
1    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
2    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
3    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
4    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
5    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
6    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
7    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
8    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
9    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
止于 20102020203020402050206020702080

※胎元:癸未(杨柳木)    命宫:癸巳(长流水)

吉神凶煞:
年柱 华盖
月柱 月德 天德 勾煞 寡宿
日柱 国印
时柱 天乙 劫煞 孤辰 空亡
☆星座:金牛座。生肖:羊 二十八宿:昴。
☆命主福元:离宫,属东四命。

天算 发表于 2011-7-29 21:56:42

此造杀印相生 可以掌权 为贵命
学历高
至于迷茫 是想太多了 急功近利
做事太过急躁了
{:1_17:}

爱你123123123 发表于 2011-7-29 23:05:49

一名大学生 发表于 2011-7-30 08:25:49

天算 发表于 2011-7-29 21:56 static/image/common/back.gif
此造杀印相生 可以掌权 为贵命
学历高
至于迷茫 是想太多了 急功近利

感谢天算老师指点,我确实是想太多了,借天算老师吉言,我一定努力学习,谢谢啊。
老师能否指点一下感情方面的事呢,万分感谢。

伯云宋 发表于 2011-7-30 13:27:58

一名大学生 发表于 2011-7-30 14:49:00

伯云宋 发表于 2011-7-30 13:27 static/image/common/back.gif
女的长的很矮,但是还算娇俏玲珑!

伯云宋老师,你说的很对,她是有些矮,是那种小家碧玉的女生,只是她离我有些远,我不知道该不该开始这段感情,请老师指点一下,谢谢老师了。

伯云宋 发表于 2011-7-30 15:40:11

一名大学生 发表于 2011-7-30 22:23:08

伯云宋 发表于 2011-7-30 15:40 static/image/common/back.gif
继续,藕断丝连也要沾。。

谢谢伯云宋大师啊,有了你的鼓励和支持我增加了很多的勇气。能否劳烦大师帮我看一下这个女孩的怎么样,人品啊性格啊。有劳大师费心了,万分感谢!

一名大学生 发表于 2011-8-3 20:00:14

伯云宋 发表于 2011-7-30 15:40 static/image/common/back.gif
继续,藕断丝连也要沾。。

老师,当我对她说出了我的想法后,她却说她已经有男朋友了,那种失落感觉就好像从喜马拉雅山的顶端一直落到谷底。恳请老师帮我再看看,我还有希望吗,如果没有,我的姻缘何时才到?。谢谢老师!

伯云宋 发表于 2011-8-6 14:45:26

伯云宋 发表于 2011-8-6 14:45:48

一名大学生 发表于 2011-8-9 12:11:41

谢谢伯云宋老师,昨天我以我和她有没有缘分为问题起卦,不知道老师您是如何看待这个卦象的.谢谢老师。

求测人:某人,男,辛未(1991年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:感情
公历:2011年8月8日22时51分,星期一。
农历:辛卯年 七月 初九日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:辛卯年丙申月乙未日丁亥时 (卦身:辰)
★易德轩算命网: http://www.heyix.com算命论坛: http://bbs.heyix.com

主变卦    雷火丰(坎宫)之雷山小过(兑宫)[空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   

青龙 ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应 
页: [1]
查看完整版本: 迷茫的大学生,请求帮助!