cuilai 发表于 2011-7-24 11:23:02

伤官伤尽,自己开公司可以吗?婚姻如何?女朋友何时出现?

公历: 1983-7-5 5:30:00    
 胎元: 己酉            命宫:庚申
 起运: 命主于出生后 9 年 6 个月 15 天 6 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1993 年 1 月 20 日 11 时交运
 旬空: 子丑   子丑   辰巳   戌亥
 十神: 正印   偏财   日元   伤官
 男命: 癸亥   戊午   甲午   丁卯  (辰巳空)
 遁藏: 壬偏印  己正财  己正财  乙劫财
    甲比肩  丁伤官  丁伤官     

神煞: 天德贵人 太极贵人 太极贵人 天乙贵人
     学堂   文昌贵人 文昌贵人 文昌贵人
     劫煞   将星   将星   学堂  
     阴阳差错 天赦        将星  
     十恶大败           羊刃  
                    咸池  
 纳音: 天上火 沙中土 沙中土 大溪水 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 
 十神: 偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  七杀  正财  
 大运: 戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  
 岁数: 0--8岁 09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁  
 交运: 1983  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
 流年: 癸亥  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
     甲子  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
     乙丑  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
     丙寅  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
     丁卯  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
     戊辰  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
     己巳  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
     庚午  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
     辛未  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
         辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  

八字伤官伤尽,自己开公司可以吗?婚姻如何?女朋友何时出现?

guolinzufe 发表于 2011-7-24 12:13:20

如果八字没有问题的话:
1 此命擅长文科,勤奋,有气质,身体素质不错;
2 天生的异性缘不错,自04年以来,有感情,但缺乏持久性;
3 在13年底之前,事业感情坎坷在所难免,过了13年后,事业感情双丰收;
4 过了13年后,事业自己干话,不容易做大,跟着别人干的话,公司规模不小,但自己不容易掌权;
5 过了13年后,感情顺利,但难免有波折,容易有第三者插足;
反馈。从弱格。

春寒水冷 发表于 2011-7-24 12:21:08

自已开公司,财合印未解决,才能得不到发挥,不是时侯。
身边应该不缺女孩才对,异性缘不错,08年应有成婚机会。

cuilai 发表于 2011-7-24 14:25:42

{:1_1:}高人!

cuilai 发表于 2011-7-24 14:26:07

08年确实有这个机会.

cuilai 发表于 2011-7-24 14:26:47

那财合印怎么解决呢?

cuilai 发表于 2011-7-24 14:30:45

我擅长理科。曾经拿过物理竞赛二等奖。

cuilai 发表于 2011-7-24 14:31:47

春寒水冷 财合印怎么解决啊?

cuilai 发表于 2011-7-24 14:34:35

公历:1985年10月22日1时30分  农历:乙丑年[海中金]九月初九日

寒露:1985年10月08日16时25分   
立冬:1985年11月07日19时30分    

起运:命主于出生后4年5个月15天10小时开始起运
交运:命主于公历1990年4月6日11时交运

劫财    食神    日主    劫财     
乾造:  乙     丙     甲     乙     (辰巳空) 
     丑     戌     午     丑      

癸正印   辛正官   丁伤官   癸正印  
     辛正官   丁伤官   己正财   辛正官  
     己正财   戊偏财         己正财  
旺衰:  冠带    养     死     冠带   
纳音:  [海中金]  [屋上土]  [砂中金]  [海中金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  流霞    学堂    福星贵人 
                 天厨贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
[年支]        绞煞    桃花    华盖   
           寡宿    元辰         
[日干]  天乙贵人  国印贵人  太极贵人  天乙贵人 
[日支]        华盖               

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土]
十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财   
大运:乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未   
   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
流年:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   

我和这个女孩子如果结婚将来会幸福吗?

cuilai 发表于 2011-7-24 14:45:19

春寒水冷大师还在吗?

春寒水冷 发表于 2011-7-24 15:22:00

cuilai 发表于 2011-7-24 14:34 static/image/common/back.gif
公历:1985年10月22日1时30分  农历:乙丑年[海中金]九月初九日

寒露:1985年10月08日16时25分   
...

可以的。

cuilai 发表于 2011-7-24 15:23:37

那将来会离婚吗?她食伤旺,是不是有点不贞洁的啊.

春寒水冷 发表于 2011-7-24 15:26:04

cuilai 发表于 2011-7-24 14:30 static/image/common/back.gif

我擅长理科。曾经拿过物理竞赛二等奖----------合乎易理,年干癸水受合失用,当取亥中壬水偏印作用,偏印主理科。

cuilai 发表于 2011-7-24 15:30:12

恩,是的

春寒水冷 发表于 2011-7-24 15:31:32

cuilai 发表于 2011-7-24 14:26 static/image/common/back.gif
那财合印怎么解决呢?

那财合印怎么解决呢?--------明年都入乙卯大运,亥卯合化木,作火源,气燥,印星失用,建议稳定为主。

cuilai 发表于 2011-7-24 15:32:44

大师,那我财引合,怎么通关呢?我真的很想自己创业了,开电子厂,但我又想有个得力的老婆在后面支持我.
刚才那个女孩子可以吗?

春寒水冷 发表于 2011-7-24 15:37:09

cuilai 发表于 2011-7-24 15:32 static/image/common/back.gif
大师,那我财引合,怎么通关呢?我真的很想自己创业了,开电子厂,但我又想有个得力的老婆在后面支持我.
刚才那 ...

女的才能不错,财旺,又有食伤生,却财弱只作火源,假从财论,

cuilai 发表于 2011-7-24 15:40:21

那是不是就是起不到对我的帮助了啊?
那她以后外面会有情人吗?

cuilai 发表于 2011-7-24 15:47:08

那乙卯运之后,行比劫运了.我财旺有比劫帮身。你看能不能开公司啊?这样论可以吗?

cuilai 发表于 2011-7-24 16:10:42

大师,还在吗?

春寒水冷 发表于 2011-7-24 18:05:23

cuilai 发表于 2011-7-24 15:47 static/image/common/back.gif
那乙卯运之后,行比劫运了.我财旺有比劫帮身。你看能不能开公司啊?这样论可以吗?

木生夏月不是帮身问题,却财只泄水做火源,重要的是用水调侯滋木才是正道。

cuilai 发表于 2011-7-24 18:29:13

那我在开电子厂。电子属金算不算通财合印之关啊?

guolinzufe 发表于 2011-7-24 21:26:54

cuilai 发表于 2011-7-24 14:30 static/image/common/back.gif

学生看了许多的易理书籍,偏印应该主文科,而正印主理科。

春寒水冷 发表于 2011-7-25 00:39:57

guolinzufe 发表于 2011-7-24 21:26 static/image/common/back.gif
学生看了许多的易理书籍,偏印应该主文科,而正印主理科。

可能你记错了,偏印理科。

春寒水冷 发表于 2011-7-25 00:42:18

cuilai 发表于 2011-7-24 18:29 static/image/common/back.gif
那我在开电子厂。电子属金算不算通财合印之关啊?

可以这样说,水弱以金泄土作水源。

guolinzufe 发表于 2011-7-25 12:02:40

春寒水冷 发表于 2011-7-25 00:39 static/image/common/back.gif
可能你记错了,偏印理科。

学生看的都是新派易理的书籍,书中说的是正印主理工科。惭愧的是,此命我断的没有一点正确之处,也不知道哪里出问题了。

cuilai 发表于 2011-7-27 23:43:47

自己顶一下
有谁能帮我看看什么时候会交到女朋友啊?

伯云宋 发表于 2011-7-28 00:26:49

cuilai 发表于 2011-7-28 00:40:28

八月十五月圆,狼嚎时!
这个是我的原配揭发妻子吗?

伯云宋 发表于 2011-7-28 00:41:56

页: [1] 2
查看完整版本: 伤官伤尽,自己开公司可以吗?婚姻如何?女朋友何时出现?