oo淘米吧oo 发表于 2011-7-20 14:42:07

有婚灾,求大师明解。。

命主姓名:DXX,出生地:辽宁葫芦岛。
出生公历:1981年9月4日22时40分(北京时间),星期五。
出生农历:辛酉年 八月 初七日 亥时。

杀    伤    日元   食    
坤造  辛    丙    乙    丁(日空午、未)
    酉    申    酉    亥    
藏干  辛    戊庚壬  辛    甲壬   
    杀    才官印  杀    劫印   
地势  绝    胎    绝    死    
纳音  古榴木  山下火  泉中水  屋上土  

节气:立秋1981年8月7日22时57分,白露1981年9月8日1时43分
起大运周岁:1岁 0个月 15天,每一交大运年 9月 19日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 丁酉戊戌己亥庚子辛丑壬寅癸卯甲辰
   绝    墓    死    病    衰    帝旺临官冠带
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19821992200220122022203220422052
排流年:
始于 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
1    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
2    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
3    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
4    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
5    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
6    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
7    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
8    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
9    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
止于 19912001201120212031204120512061

※胎元:丁亥(屋上土)    命宫:戊戌(平地木)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 天乙 亡神
日柱 将星
时柱 国印 驿马 孤辰
☆星座:处女座。生肖:鸡 二十八宿:娄。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

new-cool-man 发表于 2011-7-20 15:22:21

今年阴戌九月,即有离婚之嫌

guolinzufe 发表于 2011-7-20 15:26:36

如果八字准确的话:
1 该命虽然气质极佳,但脾气有些差;
2 2002-2012十年大运,感情还算顺利;下个十年,感情不顺;

春寒水冷 发表于 2011-7-20 15:32:30

辛卯年,卯冲夫宫酉金,暗合申官,问题出现你自身上,珍惜自已吧。

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-20 23:11:00

guolinzufe 发表于 2011-7-20 15:26 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话:
2 2002-2012十年大运,感情还算顺利;下个十年, ...

大师能不能看看,到底有几次婚姻.因为有人说此八字是2正官,5偏官,意思好像是要经历7个男人?!是这样的吗

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-20 23:11:48

春寒水冷 发表于 2011-7-20 15:32 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
辛卯年,卯冲夫宫酉金,暗合申官,问题出现你自身上,珍惜自已吧。

问题在我?应该不算是,是他有婚外情了,怎么会问题出在我身上?
怎么,我不原谅他,就算问题出在我身上吗?

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-20 23:14:53

new-cool-man 发表于 2011-7-20 15:22 static/image/common/back.gif
今年阴戌九月,即有离婚之嫌

离了婚后我想看看,有没有回旋的余地了..

new-cool-man 发表于 2011-7-20 23:44:15

还想回旋??晕啦
不想分,最好先隔离

春寒水冷 发表于 2011-7-20 23:59:44

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-20 23:11 static/image/common/back.gif
问题在我?应该不算是,是他有婚外情了,怎么会问题出在我身上?
怎么,我不原谅他,就算问题出在我身上吗?
...

今年卯冲夫宫,卯主禄[身体]暗合申官,唉---------
你反馈不实。

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-21 00:08:42

春寒水冷 发表于 2011-7-20 23:59 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
今年卯冲夫宫,卯主禄[身体]暗合申官,唉---------
你反馈不实。

大师的话我真的没明白,能不能明示?

反馈不实:你是说我在说谎吗?问题真的是他有外人了,不是我..

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-21 00:12:22

new-cool-man 发表于 2011-7-20 23:44 static/image/common/back.gif
还想回旋??晕啦
不想分,最好先隔离

那看来是分定了~~~

guolinzufe 发表于 2011-7-21 10:06:52

guolinzufe 发表于 2011-7-20 15:26 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话:
2 2002-2012十年大运,感情还算顺利;下个十年, ...

从命局来看,今年2011辛卯年,应该是感情非常的稳定顺利才是,不大可能出现矛盾。
我觉得有可能是提供的八字有点误差,在断命之前应首先验证你的八字是否准确,请先回答我的问题:
1 气质很好,有才华,但脾气有些差;
2 过去10年,异性缘不错,一般是自己主动追。做事比较顺,但有压力,烦恼较多;
3 过去10年求学过程中,理科成绩偏好,文科偏差;
请反馈。

若愚 发表于 2011-7-21 10:10:08

2次婚姻是正常的

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-21 13:28:58

guolinzufe 发表于 2011-7-21 10:06 static/image/common/back.gif
从命局来看,今年2011辛卯年,应该是感情非常的稳定顺利才是,不大可能出现矛盾。
我觉得有可能是提供的 ...

1 气质很好,有才华,但脾气有些差;(气质材华自认为可以,脾气差是朋友们公认的)
2 过去10年,异性缘不错,一般是自己主动追。做事比较顺,但有压力,烦恼较多;(异性缘一般,自己主动追的时候从没有过,做事情一般)
3 过去10年求学过程中,理科成绩偏好,文科偏差;(求学很好,我是学理科的,文科一点不通)
请反馈。

觉易 发表于 2011-7-21 18:52:52

伤食并现,官杀得地,你的脾气不好,不喜欢被人束缚,但是却是狐假虎威,你对你老公的要求比较高,但是你老公就像是一头牛,自己走自己的路,不说话但是很有主见,你对你老公所做的事情多数是适得其反,你老公现在有的外遇年纪比你小,但是并不比你漂亮。容忍一下,先让他快活着,明年会有转机的,毕竟离婚以后的生活不是那么容易的,有机会就要争取一下。仅供参考。

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-22 00:00:02

觉易 发表于 2011-7-21 18:52 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
伤食并现,官杀得地,你的脾气不好,不喜欢被人束缚,但是却是狐假虎威,你对你老公的要求比较高,但 ...

是的,但是我宁愿一时之快,,已经离好了,不管他快不快活..不离我的性格也过不下去了...
他说他和外面的已经断了,但是我感觉得出,他并没真的回来过日子..
能不能看到我的正姻缘在什么时候,会过的比这次婚姻好吗?

大师,有人给我说我有2正官,5偏官,是不是??这到底是怎么解.有的说2正官也不一定是二夫,到底我这怎么看呀,,希望大师给明解!!

觉易 发表于 2011-7-22 17:20:01

官杀混杂只能说明婚姻感情不稳定,绝对不能代表有几个官杀就代表几次婚姻,有些事情也是事在人为的,你命中食伤制官杀无力也表明了你对男人的感情也是缺少耐心的,时常就是我不管了,爱咋咋地吧!管不了,惹不起我还躲得起。

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-22 22:59:34

觉易 发表于 2011-7-22 17:20 static/image/common/back.gif
官杀混杂只能说明婚姻感情不稳定,绝对不能代表有几个官杀就代表几次婚姻,有些事情也是事在人为的,你 ...

大师你说的太对了,我有时真的是这样的,,我干什么事耐心都不多,我会去做我应该做的,但是如果我做完了还没有启色,,那我就放其自然了....而且有些事情,我很难过自己这关......

大师,有人教我,在卧室里摆木雕和木质植物,,不知道是不是会助我感情发展,....我真的非常有一个幸福的家,,我从小就想,我能有一个幸福温暖的家..现在感觉好难哦..

南山先生 发表于 2011-7-22 23:24:53

此改造走运不佳,婚姻不顺,有破裂

南山先生 发表于 2011-7-23 13:16:50

南山先生 发表于 2011-7-22 23:24 static/image/common/back.gif
此改造走运不佳,婚姻不顺,有破裂

{:196:}

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-23 14:13:28

南山先生 发表于 2011-7-23 13:16 static/image/common/back.gif

大师能否明示一二呢,,我一头雾水了,,

地润天和 发表于 2011-7-23 21:25:19

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-23 14:13 static/image/common/back.gif
大师能否明示一二呢,,我一头雾水了,,

今年离婚是必然的,明年就有好的男友,把握好

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-23 23:49:53

地润天和 发表于 2011-7-23 21:25 static/image/common/back.gif
今年离婚是必然的,明年就有好的男友,把握好

那能否看出明年的朋友的大致信息,比如是属什么的,哪里人等等..

觉易 发表于 2011-7-24 16:23:51

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-22 22:59 static/image/common/back.gif
大师你说的太对了,我有时真的是这样的,,我干什么事耐心都不多,我会去做我应该做的,但是如果我做完了还没有 ...

不知道你家里的环境布置    不过放置木雕就不如设置一个鱼缸了里边放些鱼珊瑚之类的藻类植物,鱼缸两边在摆放百合花或是君子兰这样都是可以化解一部分命理不利于婚姻的信息的。

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-24 23:37:00

觉易 发表于 2011-7-24 16:23 static/image/common/back.gif
不知道你家里的环境布置    不过放置木雕就不如设置一个鱼缸了里边放些鱼珊瑚之类的藻类植物,鱼缸两 ...

家里的摆放较中规中举的,没摆什么风水的东西,摆木雕也是一个老师帮我看了说的,,说我命里金多什么的,说要用木雕和木质的植物来调理我的五行,,而且这些东西是告诉我放在我卧室床的两边,,,,
怎么说,我信这东西,但是一点都不懂,只能是人家说了,我就做,也不知道是不是真的有用...
但也不想事得其反,或是这样会冲犯到其它的什么...所以在这里请大师门帮看看..

觉易 发表于 2011-7-25 13:11:00

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-24 23:37 static/image/common/back.gif
家里的摆放较中规中举的,没摆什么风水的东西,摆木雕也是一个老师帮我看了说的,,说我命里金多什么的,说要用 ...

命中金多是不假      不过抗杀不如化杀   所以我认为水的力量会比木的力量更好一些,   至于有没有效果,布置后会有自我感觉的,否则就是无效。    床的两边放置木性的事物,只会使你对男人的控制心里更强,希望可以遇到一个在你面前唯命是从的人,    布置水性物体会给你带来好的桃花源,改变你的思想认识,必有男人前来追你。   好了不说及到此为止吧!

oo淘米吧oo 发表于 2011-7-25 15:14:01

觉易 发表于 2011-7-25 13:11 static/image/common/back.gif
命中金多是不假      不过抗杀不如化杀   所以我认为水的力量会比木的力量更好一些,   至于有没有 ...

懂了,谢谢大师,真的非常谢谢您。。

还烦劳大师,,如果放水的东西,有没有摆放位置说?谢谢!!

觉易 发表于 2011-7-26 17:58:48

当然有摆放的位置   你是西四命    命中金星太旺   摆在西边   西南   西北都是可以的
页: [1]
查看完整版本: 有婚灾,求大师明解。。