火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-19 19:19:27

请明师,帮忙看下财运,未来几年怎样!

姓名:  出生地:汕头  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年11月10日21时20分  农历:丁卯年[炉中火]九月十九日

立冬:1987年11月08日07时06分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1987年12月07日23时53分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后0年10个月11天8小时开始起运
交运:命主于公历1988年9月22日5时交运

偏财    枭神    日主    比肩     
乾造:  丁     辛     癸     癸     (子丑空) 
     卯     亥     亥     亥      

乙食神   壬劫财   壬劫财   壬劫财  
           甲伤官   甲伤官   甲伤官  

旺衰:  长生    帝旺    帝旺    帝旺   
纳音:  [炉中火]  [钗钏金]  [大海水]  [大海水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天乙贵人  天乙贵人  天乙贵人 
[日干]  学堂    羊刃    羊刃    羊刃   

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

衰   病   
小运:壬戌  辛酉   
   长生  养   
流年:丁卯  戊辰   
虚岁:1岁   2岁  

cz4862498 发表于 2011-7-19 19:27:57

还可以

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-19 19:29:54

能说下大概吗,我要走哪个运才能发财。

cz4862498 发表于 2011-7-19 19:46:49

人人都想发财我只能说31

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-19 20:08:48

{:1_1:}很多算命的都说我31,可惜我现在面临的就是婚姻不幸,其中财就占据了百分之50,不得不盼望几时能靠自己的能力来挽回婚姻。

cz4862498 发表于 2011-7-19 21:19:10

我喝多了哈呵呵   结婚我到不清楚我觉得明年可能好点

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-20 17:19:57

为什么有人说此造最忌丁火透出,木运最差?

春寒水冷 发表于 2011-7-20 18:07:17

汕头的块人个。
癸日亥月,身旺何劳印生,我看丁火透出是好事,你父对你帮助很大。
水旺喜泄不喜克,戊申运,戊癸合克,职业也不顺利,申地印旺生身,命中带三羊刃,有娲往你父身上去,你父身体健康都有问题,何况财运。
31岁丁未,亥卯未三合局,惜无乙木引化,财运自然比前好很多,年纪轻轻免担心了。
老年享福命。

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-20 18:57:28

父亲也是多灾难哩。这是我的八字导致我父亲这样的吗{:1_2:}
戊申运还有7年,版主我这几年还是难熬吗?职业我一直在选,目前有两个,一个是IT业,一个是设计业,一直犹豫不绝,能指点下吗

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-20 18:58:16

汕头的块人个。
{:1_29:}难道版主也是汕头的?我是汕头龙湖

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-20 19:00:39

你的命局我认为不错。格局可定为飞天禄马格。就依正常的癸水身旺来论命也是好命,地支三亥生一卯,水清木秀,年干丁火偏财坐生有力为用。31岁后入丁未运必成巨富,向后20多年的好风光,你也是不枉此生了。好好努力吧,不努力什么也没有。

这是一位大师帮我算的

春寒水冷 发表于 2011-7-20 23:18:54

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-20 18:58 static/image/common/back.gif
汕头的块人个。
难道版主也是汕头的?我是汕头龙湖

潮阳个;
但不知是那位高师说是乙天禄马格。呵呵,我也不用格局论,用的是滴天五行平衡,卯为用神是认可,只知癸日见地亥中壬水叫羊刃。丁未运确实是好运,亥卯未三合局可化水生火财。
但丙午不认可是好运,局水势大,午卯破,财印不和,丙辛合有化水之危。
最好是见甲寅木。
只作参考。

春寒水冷 发表于 2011-7-20 23:37:07

也可以这样说,此种五行失衡过大命局的人,在行运不好时,也是最为艰难的,但一旦行好运也是意气风发,一步登天。
你应该属于大难大福之人,小弟啊,该做什么事就去做吧,多问无益。

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-20 23:56:50

我现在是最落难的时候,感情不稳定, 家里又是穷人家,有苦没人感受到,不知道我父亲的晚年能否有享福之命,这是我想知道的,感觉这辈子欠他很多

春寒水冷 发表于 2011-7-21 00:11:44

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-20 23:56 static/image/common/back.gif
我现在是最落难的时候,感情不稳定, 家里又是穷人家,有苦没人感受到,不知道我父亲的晚年能否有享福之命, ...

你现在有婚姻么,大运看应该未婚,你父在你10岁前应该还可以,至于以后,呵呵,无能为力。

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-21 00:20:14

证已经打好了,应该算是有婚姻了,我十岁的时候,我爸爸确实很风光,自从十岁后,他一直走下坡路,他晚年不知道有没有享福的命,虽然他现在很落魄, 但 感觉他也没抱怨什么,心怀更不错,老说命有就有,命无就没,不需抱怨

春寒水冷 发表于 2011-7-21 00:27:02

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-21 00:20 static/image/common/back.gif
证已经打好了,应该算是有婚姻了,我十岁的时候,我爸爸确实很风光,自从十岁后,他一直走下坡路,他晚年不 ...

那我思路不会错,该你十年好运。

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-21 00:30:38

老兄,谢谢你噢,今晚为了我服务这么多,实在感谢,{:1_3:}是不是看在自己人的份上才这么帮我的,如果是,我真的很有面子,能否留个QQ号码,让我加下你,咱们再聊,将来有缘再见的时候也可以请老兄吃顿饭

春寒水冷 发表于 2011-7-21 00:36:52

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-21 00:30 static/image/common/back.gif
老兄,谢谢你噢,今晚为了我服务这么多,实在感谢,是不是看在自己人的份上才这么帮我的,如果是,我 ...

免了,易学爱好而以。

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-21 00:41:55

那能否告诉我QQ号码,让我加下你,好让我知道有你这样一个乐于助人的人{:1_1:}

火麒麟火麒麟 发表于 2011-7-21 00:48:08

{:1_73:}睡觉了,太晚
页: [1]
查看完整版本: 请明师,帮忙看下财运,未来几年怎样!