yanghuilian 发表于 2011-7-8 11:08:48

请问我儿子是否在癸卯 、壬寅这两个大运中财运最好?

命主姓名:某人。
出生公历:2007年8月29日11时37分(北京时间),星期三。
出生农历:丁亥年 七月 十七日 午时。

食    才    日元   印    
乾造  丁    戊    乙    壬(日空辰、巳)
    亥    申    未    午    
藏干  甲壬   戊庚壬  乙己丁  己丁   
    劫印   才官印  比财食  财食   
地势  死    胎    养    长生   
纳音  屋上土  大驿土  沙中金  杨柳木  

节气:立秋2007年8月8日5时32分,白露2007年9月8日8时30分
起大运周岁:7岁 1个月 0天,每一交大运年 9月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份20142024203420442054206420742084

流星 发表于 2011-7-8 11:16:28

这么小就看啦,你说的有什么理由呢

yanghuilian 发表于 2011-7-8 13:59:22

流星 发表于 2011-7-8 11:16 static/image/common/back.gif
这么小就看啦,你说的有什么理由呢

我乱说而已,因为我知道我儿子用神是水木,那大运是水木就旺他,我说得对吗大师?

红塔山 发表于 2011-7-8 17:28:10

yanghuilian 发表于 2011-7-8 13:59 static/image/common/back.gif
我乱说而已,因为我知道我儿子用神是水木,那大运是水木就旺他,我说得对吗大师?

这种算命方法有极大的缺陷

三占见易 发表于 2011-7-8 18:05:13

这两部大运是不错

cz4862498 发表于 2011-7-8 21:08:28

我觉得小时候就不错就身体差点

yanghuilian 发表于 2011-7-11 08:11:21

cz4862498 发表于 2011-7-8 21:08 static/image/common/back.gif
我觉得小时候就不错就身体差点

小时候极其调皮,多病,不知道他的运气好不好?
页: [1]
查看完整版本: 请问我儿子是否在癸卯 、壬寅这两个大运中财运最好?