jane2057 发表于 2011-7-2 20:12:52

刚找了份工作 看适合我吗 顺利吗

命主姓名:某人,出生地:河北安国。
出生公历:1981年8月18日8时37分(北京时间),星期二。
出生农历:辛酉年 七月 十九日 辰时。

伤    枭    日元   枭    
坤造  辛    丙    戊    丙(日空戌、亥)
    酉    申    辰    辰    
藏干  辛    戊庚壬  乙戊癸  乙戊癸  
    伤    比食财  官比才  官比才  
地势  死    病    冠带   冠带   
纳音  古榴木  山下火  大林木  沙中土  

节气:立秋1981年8月7日22时57分,白露1981年9月8日1时43分
起大运周岁:6岁 10个月 25天,每一交大运年 7月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    比    劫    食    伤    财    才    杀   
大运 丁酉戊戌己亥庚子辛丑壬寅癸卯甲辰
   死    墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:丁亥(屋上土)    命宫:癸巳(长流水)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 福星 文昌 亡神
日柱 太极 大耗 地网
时柱 太极 华盖 大耗 地网
☆星座:狮子座。生肖:鸡 二十八宿:翼。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

刚找了份工作会计 看适合我吗 合适吗    什么时候工作能顺利?这个月上班

jane2057 发表于 2011-7-3 05:49:36

{:1_1:}

天算 发表于 2011-7-3 09:41:37

看起来不喜欢
此造带伤官 做久都是不想做的
好动

jane2057 发表于 2011-7-5 21:43:06

jane2057 发表于 2011-7-5 21:43:42

{:1_1:}{:1_1:}

jane2057 发表于 2011-7-5 21:44:56

南山先生 发表于 2011-7-5 22:00:17

有利,可以发展,今年就可稳定

jane2057 发表于 2011-7-7 08:12:40

xiexie{:1_1:}

new-cool-man 发表于 2011-7-7 20:09:11

今年不错,食伤生财,有财钱进帐
伤官年,新工作有压力

jane2057 发表于 2011-7-8 21:18:45

这份工作没去现在还在失业中   不知道什么时候能找到工作   大师帮我看看吧   很急!!{:1_4:}{:1_4:}

jane2057 发表于 2011-7-8 21:19:30

压力很大啊   很迷茫 {:1_10:}{:1_73:}{:1_4:}

cz4862498 发表于 2011-7-8 21:20:12

别要求太高   我觉得最好找个文员做做   不然很难有发展

jane2057 发表于 2011-7-8 21:21:20

文员我没干过   不敢做   我觉得文员没什么发展啊

jane2057 发表于 2011-7-8 21:22:09

有人说我比劫运比较好 是这样的吗? 什么是比劫运啊   什么时候是我的比劫运啊   

cz4862498 发表于 2011-7-8 21:22:45

主要是你现在运一般   怎么说呢最好能稳定下来先找份工作做了不满意呆在这个岗位上再找别的

jane2057 发表于 2011-7-8 21:28:59

我现在找的工作我不愿意将就没去   得有个底线啊   连我的底线也到达不了   没法去啊

jane2057 发表于 2011-7-8 21:29:14

什么时候运好啊

jane2057 发表于 2011-7-8 21:29:36

现在心里很烦恼

new-cool-man 发表于 2011-7-8 21:34:03

还是建议以稳为主,有抱负也要从基础做起。

jane2057 发表于 2011-7-8 21:37:13

但是还没有合适的工作啊   我是在等等看呢 ?还是随便找个工作做呢? 我是干会计的    想找个与财务相关的   

cz4862498 发表于 2011-7-8 21:42:14

那就去呗 呵呵

jane2057 发表于 2011-7-8 21:51:37

我想去啊可是哪有合适的   ? 我现居所 公司少啊    大师 帮我看看什么时候能找到合适的啊?谢谢了啊现在很着急啊{:1_4:}

jane2057 发表于 2011-7-9 07:08:06

jane2057 发表于 2011-7-11 10:46:50

什么时候能找到合适的工作啊?
页: [1]
查看完整版本: 刚找了份工作 看适合我吗 顺利吗