心为 发表于 2011-6-30 13:24:33

看看这个八字是富贵命还是平常命,何时能富贵?谢谢大师们

排盘方式:真太阳时排盘
公历:1989年2月12日17时8分  农历:己巳年[大林木]正月初七日

立春:1989年02月04日04时27分  
惊蛰:1989年03月05日22时36分  

起运:命主于出生后2年10个月0天14小时开始起运
交运:命主于公历1991年12月13日6时交运

七杀    正财    日主    正印     
乾造:  己     丙     癸     庚     (辰巳空) 
     巳     寅     卯     申      

庚正印   甲伤官   乙食神   庚正印  
     丙正财   丙正财         壬劫财  
     戊正官   戊正官         戊正官  
旺衰:  胎     沐浴    长生    死    
纳音:  [大林木]  [炉中火]  [金箔金]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人        金舆   
     羊刃                天乙贵人 
[年支]        劫煞    灾煞    亡神   
           绞煞          勾煞   
                       孤辰   
[日干]  太极贵人  流霞    学堂    国印贵人 
     天乙贵人  金舆    天厨贵人  太极贵人 
                 福星贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[日支]  驿马    亡神          劫煞   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火]
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   墓   绝   胎   
小运:己未  戊午  丁巳   
   胎   绝   墓   
流年:己巳  庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁   3岁

心为 发表于 2011-6-30 13:24:53

{:1_14:}

心为 发表于 2011-6-30 13:27:47

哭。。。这论坛里没人吗

心为 发表于 2011-6-30 13:42:06

{:1_13:}有没有人啊

心为 发表于 2011-6-30 14:01:06

{:1_10:}顶

心为 发表于 2011-6-30 14:30:06

{:1_10:}能不能来看了说个话 我都等半天了{:1_6:}在不说话,我去别的论坛了

心为 发表于 2011-6-30 18:48:20

{:1_12:}回来继续

丁酉 发表于 2011-6-30 19:02:32

正财格 能富

若愚 发表于 2011-6-30 20:16:41

心为 发表于 2011-6-30 14:30 static/image/common/back.gif
能不能来看了说个话 我都等半天了在不说话,我去别的论坛了

{:1_17:}没有诚意算什么命

心为 发表于 2011-6-30 23:34:40

若愚 发表于 2011-6-30 20:16 static/image/common/back.gif
没有诚意算什么命

。。。。..一下午没人理我了,这白字能富的话,那能贵吗!官运怎么样啊。老师们谢谢你们了

心为 发表于 2011-6-30 23:38:10

我现在去西南一国企上班,不知道有没有升官的好机会————-老师们测测呗,我上线就反馈

心为 发表于 2011-6-30 23:40:59

丁酉 发表于 2011-6-30 19:02 static/image/common/back.gif
正财格 能富

老师啊,不是有个人说我伤官格的啊

new-cool-man 发表于 2011-7-1 07:15:31

富贫要与自己比啊,什么是富?穷?

春木道人 发表于 2011-7-1 08:17:23

从这个八字中可以看出:
1. 异性缘一般.
2. 比较固执,喜欢逞强,做事很有耐力,人很聪明,但有时候心胸不宽广。
3. 出生时家境不好或身体不好.2008年可能有恋爱.2006年相对稍微差一点,但运气仍然不错.2007年过得比较好.
4. 2002-2011年总体来说有所好转.
5. 2008,2009两年过得一般.2010年有破财或身体不太好.

心为 发表于 2011-7-1 09:22:38

春木道人 发表于 2011-7-1 08:17 static/image/common/back.gif
从这个八字中可以看出:
1. 异性缘一般.
2. 比较固执,喜欢逞强,做事很有耐力,人很聪明,但有时候心胸不宽广 ...

说的不错,可是我问的是这八字是不是富贵命

心为 发表于 2011-7-1 09:23:56

new-cool-man 发表于 2011-7-1 07:15 static/image/common/back.gif
富贫要与自己比啊,什么是富?穷?

{:1_10:}命理里富贵命就是富贵命,平常命就是平常命!什么跟自己比

心为 发表于 2011-7-1 09:25:00

继续等老师点评次命,上线就反馈

心为 发表于 2011-7-1 09:32:50

{:1_10:}有老师否,我在线反馈

心为 发表于 2011-7-1 11:35:00

{:1_14:}

小虾米 发表于 2011-7-1 16:41:58

命主有学历,从事公职,聪明有谋略,可掌权。虽风流多欲,但还能管住自己。婚姻不顺,晚婚宜。恐早年父母中有所不吉,小时衣食无忧。父母中是否有有官职之人?请反馈
页: [1]
查看完整版本: 看看这个八字是富贵命还是平常命,何时能富贵?谢谢大师们