yanghuilian 发表于 2011-6-23 13:40:45

大师,这是我两个妹妹的八字,请问哪个妹妹命运好一点呢?谢谢

命主姓名:某人。
出生公历:1985年4月14日20时37分(北京时间),星期日。
出生农历:乙丑年 二月 廿五日 戌时。

食    印    日元   劫    
坤造  乙    庚    癸    壬(日空申、酉)
    丑    辰    未    戌    

大运 辛巳壬午癸未甲申乙酉丙戌丁亥戊子
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺临官
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19922002201220222032204220522062

命主姓名:某人。
出生公历:1988年12月2日13时37分(北京时间),星期五。
出生农历:戊辰年 十月 廿四日 未时。

印    食    日元   财    
坤造  戊    癸    辛    乙(日空午、未)
    辰    亥    卯    未    

伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 壬戌辛酉庚申己未戊午丁巳丙辰乙卯
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19972007201720272037204720572067

铁笔居士 发表于 2011-6-23 18:54:34

从整体上来说,85年的要略强一点88年。目前来说,88年要略好一点点。

yanghuilian 发表于 2011-6-24 07:57:25

但我帮85年的妹妹看过,说她婚姻不顺\命运坎坷的,是吗?

yanghuilian 发表于 2011-6-24 07:59:51

从子女出息方面说,哪个好一点呢?

春木道人 发表于 2011-6-24 08:02:00

这个八字癸水生于辰月,土旺金相,坐下未土泄身,身弱取金水为用.天干透出乙庚壬,可见:
1. 眼睛不太好,容易近视.异性缘一般.
2. 比较固执,喜欢逞强,做事很有耐力,人很聪明,但有时候心胸不宽广。
3. 小时候家境不好或身体不好.2008年可能有恋爱.2006年压力稍大.2007年过得比较好.
4. 2002-2011年总体来说和以前相比变化不大.
5. 2008,2009两年过得一般.2010年有破财或身体不太好.

yanghuilian 发表于 2011-6-24 09:23:30

那个妹妹的子女出息一点呢?
页: [1]
查看完整版本: 大师,这是我两个妹妹的八字,请问哪个妹妹命运好一点呢?谢谢