lrj_2000 发表于 2011-6-22 11:03:04

这样的八字,配偶会是有过婚史的人吗?女

公历:1985年12月5日12时40分  农历:乙丑年[海中金]十月廿四日

立冬:1985年11月07日19时30分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1985年12月07日12时17分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后0年8个月1天2小时开始起运
交运:命主于公历1986年8月6日14时交运

正官    正印    日主    比肩     
坤造:  乙     丁     戊     戊     (申酉空) 
     丑     亥     寅     午      

癸正财   壬偏财   甲七杀   丁正印  
     辛伤官   甲七杀   丙枭神   己劫财  
     己劫财         戊比肩        
旺衰:  养     绝     长生    帝旺   
纳音:  [海中金]  [屋上土]  [城头土]  [天上火] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  国印贵人  羊刃    学堂   
                       天厨贵人 
                       太极贵人 
                       文昌贵人 
[年支]        驿马    劫煞    桃花   
                 孤辰         
[日干]  太极贵人        学堂    羊刃   
[日支]        劫煞          将星   

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   

天算 发表于 2011-6-22 13:33:32

官好
自然有利婚姻跟配偶
此造官起好作用
说明配偶帮助大
但年纪同样大

lrj_2000 发表于 2011-6-23 08:59:08

回复 2# 天算

正缘是什么时候呢?会大多少啊?
谢谢

小虾米 发表于 2011-6-23 09:54:48

女命官杀混且又桃花架刃,此造婚姻很不吉!

小虾米 发表于 2011-6-23 10:07:52

建意命主晚婚。主命克夫,恐多婚。

lrj_2000 发表于 2011-6-23 13:08:31

回复 5# 小虾米

克夫?多婚?{:1_29:}

那要多晚会好些?

小虾米 发表于 2011-6-24 11:40:40

问问高人吧,我是小虾米,知道多少说多少。呵呵!

lrj_2000 发表于 2011-6-24 17:36:15

{:1_17:}回复 7# 小虾米

{:1_17:}

妙然 发表于 2011-6-24 17:57:59

回复 6# lrj_2000

2013年吧
财藏官露人缘好
不错的命造

lrj_2000 发表于 2011-6-24 18:26:02

回复 9# 妙然

这几年各方面都很不好。
请问以后的事业和婚姻好吗?命中的配偶如何啊?
谢谢!

妙然 发表于 2011-6-24 18:51:58

你命好 有文化有能力 只是时运不济
婚姻不顺 时有烂桃花 工作嘛喜忧参半
总体少运吉 中运斑驳不好 晚运又好
宜嫁一个 远方的外乡人或有婚史的为佳

lrj_2000 发表于 2011-6-25 04:56:15

回复 11# 妙然

你命好 有文化有能力 只是时运不济      (本科,但并不是很顺利)
婚姻不顺 时有烂桃花 工作嘛喜忧参半    (工作、感情至今不顺)
总体少运吉 中运斑驳不好 晚运又好   
宜嫁一个 远方的外乡人或有婚史的为佳   (有过婚史?{:1_29:})

命中配偶会是怎样的呢?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 这样的八字,配偶会是有过婚史的人吗?女