寂寞等待 发表于 2011-6-18 09:56:48

请各位大师看看此命格局如何。何时转运。婚姻如何?

张兴

寂寞等待 发表于 2011-6-18 09:58:00

主姓名:张兴,出生地:四川梓潼。
出生公历:1982年6月10日4时37分(北京时间),星期四。
出生农历:壬戌年 闰四月 十九日 寅时。
    枭    食    日元   食
乾造  壬    丙    甲    丙(日空戌、亥)
    戌    午    子    寅
藏干  辛丁戊  己丁   癸    甲丙戊
    官伤财  才伤   印    比食财
地势  养    死    沐浴   临官
纳音  大海水  天河水  海中金  炉中火
节气:芒种1982年6月6日8时36分,小暑1982年7月7日18时55分
起大运周岁:9岁 2个月 11天,每一交大运年 8月 21日起运(公历)。
排大运: 易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比
大运 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070
※胎元:丁酉(山下火)    命宫:己酉(大驿土)
吉神凶煞:
年柱 国印 空亡
月柱 太极 月德 文昌 灾煞 将星
日柱 太极 福星 灾煞
时柱 月德 福星 驿马 禄神
☆星座:双子座。  生肖:狗 二十八宿:奎。
☆命主福元:离宫,属东四命。

寂寞等待 发表于 2011-6-18 10:56:57

在线等待大师出现

南山先生 发表于 2011-6-18 10:58:32

回复 2# 寂寞等待

充满真诚,能够舍己从人,但在社会上欠圆通;
事业比较有发展,感情有望改善

寂寞等待 发表于 2011-6-18 11:02:56

我现在穷的睡大街了。很多人都看过我八字。但说法不一。何时转运啊!

寂寞等待 发表于 2011-6-18 11:05:12

我八字是从不从啊。是壬水为用还是丙火食神为用啊。谢谢大师了

寂寞等待 发表于 2011-6-18 11:10:46

谢谢南山大师。你说的都准确。但不知何时转运啊!

guolinzufe 发表于 2011-6-18 12:13:31

如果给出的八字没有错误的话:
2008年财运比较差,2010年稍稍好了那么点点,今天财运比较差;
过了2011年,将来到己酉10年大好运,坚持。
从弱格。反馈下。

寂寞等待 发表于 2011-6-18 12:22:52

大师所言全对。

寂寞等待 发表于 2011-6-18 12:26:32

但有人说从不了啊。为什么己酉大运好呢?同是财运。那这十年偏财怎么不好?

寂寞等待 发表于 2011-6-18 12:28:54

大师有所不知。我现在穷的睡大街了。工作也没了。光棍一个

寂寞等待 发表于 2011-6-18 12:31:40

己酉大运是今年开始吧!婚姻何时能成?

guolinzufe 发表于 2011-6-18 12:46:08

如果我说的没有问题的话:
因为正财和偏财在你的命局中同是丙火,故正财好,偏财也好;正财差,偏财也差。当赶上了财运不好,由于正财和偏财都同时没了,所以贫可以理解。
关于感情,在今年年底异性缘会比较好些,如果能把握的话,明年可以结婚。
提醒一下,回复问题的时候,直接点帖子下面的“回复”,那样你的回复可以很容易被收到和看到。

寂寞等待 发表于 2011-6-18 12:54:52

大师。我没看懂?我前十年偏财运差。那这己酉十年正财运是好是坏啊

guolinzufe 发表于 2011-6-18 13:11:39

回复 14# 寂寞等待

过了今年,下个己大运,利于正财,也利偏财。

寂寞等待 发表于 2011-6-18 13:13:56

大师。我终身格局如何?

寂寞等待 发表于 2011-6-19 02:14:55

继续等待大师指点
页: [1]
查看完整版本: 请各位大师看看此命格局如何。何时转运。婚姻如何?