TS笑看风云 发表于 2011-6-13 08:47:17

请大师看帮我看看,是不是天生一穷命啊

出生 工作在唐山
公历:1978年6月29日4时31分  农历:戊午年[天上火]五月廿四日
芒种:1978年06月06日09时23分   
小暑:1978年07月07日19时37分
起运:命主于出生后2年10个月15天12小时开始起运
交运:命主于公历1981年5月14日16时交运

七杀    七杀    日主    比肩     
乾造:  戊     戊     壬     壬     (子丑空) 
     午     午     戌     寅      

丁正财   丁正财   辛正印   甲食神  
     己正官   己正官   丁正财   丙偏财  
                 戊七杀   戊七杀  
旺衰:  胎     胎     冠带    病    
纳音:  [天上火]  [天上火]  [大海水]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  羊刃    羊刃    太极贵人  学堂   
[年支]        将星    华盖         
[日干]                    天厨贵人 
                       文昌贵人 
[日支]  将星    将星               

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金] [海中金][炉中火]
十神:正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财   
大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1981   1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   
流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
请大师看财运 事业?什么时间财运能有起色啊?现在收入仅能养家而以,就这样一辈子吗?打工的

天算 发表于 2011-6-13 10:09:52

从格
组合贵命
能掌权 创业有成

南山先生 发表于 2011-6-13 10:19:19

回复 1# TS笑看风云

从格,
早年虽步入仕途,但易受人压抑或怀才不遇,中年运开之后,可平步青云,飞黄腾达。

TS笑看风云 发表于 2011-6-13 10:39:48

我家在农村,我现在私企打工,做财务的,同时在村里兼职会计.没入仕途.我宜在哪方面做比较有利?

cz4862498 发表于 2011-6-13 13:14:13

七杀    七杀    日主    比肩     
乾造:  戊     戊     壬     壬     (子丑空) 
     午     午     戌     寅    
做做房产被

TS笑看风云 发表于 2011-6-13 13:18:37

回复 5# cz4862498

什么意思?到房地产企业打工?

cz4862498 发表于 2011-6-13 13:21:32

财务属木   其实我觉得不从   天干有水   戌月水进气其实你做财务还是可以的   坚持自己的职业

TS笑看风云 发表于 2011-6-13 14:32:50

回复 7# cz4862498

我以后我机会自己做点事吗?还是一直打工到老.有机会发吗?现在不是很如意啊

cz4862498 发表于 2011-6-13 14:46:43

八字杀重   还是稳定好点

TS笑看风云 发表于 2011-6-13 16:19:17

那就是没机会了

春木道人 发表于 2011-6-14 08:05:33

八字为人不拘小节,心胸比较宽广,人很聪明,喜欢驾驭他人,但是性格有些冲动。婚姻比较迟,对方的条件不是很好.小时候家境很好.1999年可能有恋爱.1992年左右不顺,注意防灾.1994年稍好一点,但也不是很理想.1991-2000年总体来说生活条件未见好转.2008,2009两年过得一般.2010年有破财或身体不太好.

TS笑看风云 发表于 2011-6-14 08:44:33

回复 11# 春木道人

大师对多的性分析很对.我27结婚,在农村来说算晚的了,我们双方条件都是一般.感觉从98年毕业以来过的都是平平,在2004年结婚后感觉有一段时间挺顺,以后也是一般了,08年以后又不行了,09年感觉特不好.1994年初中升中专,从2010年底到现在身体一直不好.08年老母病故.请问大师我什么时间能有起色啊?

guolinzufe 发表于 2011-6-14 09:45:44

如果八字没有错的话
1 性格有点孤僻,不喜好社交活动;
2 03、05、07三年事业比较顺,但不易掌权,基础不稳定;
我认为命主适合从事五行属土的工作。

TS笑看风云 发表于 2011-6-14 09:54:08

回复 13# guolinzufe

我是不喜与别人交往,无事的时候自己看书,听广播,看电视居多.05年我感觉挺顺.我没有什么事业,打工的一个,小会计,没有什么权力啊.五行属土的行业?我查查都有什么?我八字五行土够多了.看我什么时候财运能有改善啊,还是一直就这样,维持一个养家的收入?

guolinzufe 发表于 2011-6-14 12:46:07

下一个大运,不如这个大运,所以可能还会一般话。

TS笑看风云 发表于 2011-6-14 13:42:34

回复 15# guolinzufe

看来真是万般皆是命,半点不由人.唉....................

TS笑看风云 发表于 2011-6-15 17:21:53

看来我的这个日坐财库也白坐了?大师们,还有其他看法吗
页: [1]
查看完整版本: 请大师看帮我看看,是不是天生一穷命啊