永不服输 发表于 2011-6-7 21:40:01

测一下我做生意怎么样,顺便看一下财运,谢谢

你好,我测一下我现在做药材生意财运怎么样,现在适合做吗,还是适合上班啊?我的八字里面能看出我适不适合做生意啊,还有我的财运呢?谢谢
我的农历生日是1985年5月22(当年闰五月,我是后五月出生的)

命主姓名:某人,出生地:河北安国。
出生公历:1985年7月9日2时55分(北京时间),星期二。
出生农历:乙丑年 五月 廿二日 丑时。

杀    财    日元   杀    
坤造  乙    癸    己    乙(日空寅、卯)
    丑    未    酉    丑    
藏干  癸辛己  乙己丁  辛    癸辛己  
    财食比  杀比枭  食    财食比  
地势  墓    冠带   长生   墓    
纳音  海中金  杨柳木  大驿土  海中金  

节气:小暑1985年7月7日12时19分,立秋1985年8月7日22时4分
起大运周岁:9岁 11个月 5天,每一交大运年 6月 14日起运(公历)。

排大运:[=http://.heyix.com/]易德轩算命[]http://.heyix.com
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 甲申乙酉丙戌丁亥戊子己丑庚寅辛卯
   沐浴长生养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:甲戌(山头火)    命宫:乙酉(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 太极 华盖
月柱 太极 福星
日柱 文昌 将星
时柱 太极 华盖
☆星座:巨蟹座。生肖:牛 二十八宿:觜。
☆命主福元:离宫,属东四命。

天算 发表于 2011-6-7 21:56:14

适合创业
此造近贵人
做事有人帮助

春木道人 发表于 2011-6-8 07:47:47

这个八字未月己土,土旺金相,坐下酉金泄身,身强取水木为用.天干透出乙癸,地支拱合金局,可见:
1. 眼睛不太好,容易近视.异性缘一般.
2. 性格比较慢,做事谨慎,为人聪明,只是有时候疑虑多,决策不果断,容易错过机会。
3. 出生时家境很好.2014年可能有恋爱.2009年过得比较好.2011年相对稍微差一点,但也没有灾祸.
4. 2005-2014年总体来说和以前相比变化不大.

永不服输 发表于 2011-6-8 08:23:33

回复 3# 春木道人

这个八字未月己土,土旺金相,坐下酉金泄身,身强取水木为用.天干透出乙癸,地支拱合金局,可见:
1. 眼睛不太好,容易近视.异性缘一般.(不戴眼镜眼睛可以 不近视)
2. 性格比较慢,做事谨慎,为人聪明,只是有时候疑虑多,决策不果断,容易错过机会。(性格不慢)
3. 出生时家境很好.2014年可能有恋爱.2009年过得比较好.2011年相对稍微差一点,但也没有灾祸.(2004年吧 忘了 别的大致对)
4. 2005-2014年总体来说和以前相比变化不大.
(现在还不清楚至目前 是变化不大)

永不服输 发表于 2011-6-8 08:26:02

回复 2# 天算

适合创业
此造近贵人
做事有人帮助

那我什么时候创业比较好呢这两年可以吗    谢谢

觉易 发表于 2011-6-8 09:03:35

八字适合创业自谋发展,而且药材生意对你也很适合,明年创业比较有利,不过大运不是很理想,事业比较辛劳一些,财气还是可以的,富贵可期。

永不服输 发表于 2011-6-8 09:14:57

谢谢大师

南山先生 发表于 2011-6-8 09:56:33

回复 1# 永不服输

合适创业投资,此改造有贵人协助,事业比较发达
页: [1]
查看完整版本: 测一下我做生意怎么样,顺便看一下财运,谢谢