easyyunyun 发表于 2009-7-3 23:13:02

我会嫁给怎样的一个人?

我会嫁给怎样的一个人?
出生年:1988 性别: 女 所占事:会嫁给怎样的人?》
公历时间:2009-7-3 10:42:00
农历时间: 农历己丑年(牛)闰五月十?quot;
节气:2009-6-21 14:46:00夏至上元
干支:己丑 庚午 己酉 己巳
当日旬空:午未(年)戌亥(月)寅卯(日) 戌亥(时)
此局为阴遁九局 直符:天英星 直使:景门
龙隐网(www.longyin.net)奇门网上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│ 天柱 庚│ 天心 辛│ 天蓬 乙│
│ 景门 癸│ 死门 戊│ 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│禽 天芮 丙│      │ 天任 己│
│壬 杜门 丁│     壬│ 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│ 天英 戊│    天辅 癸│ 天冲 丁│
│ 伤门 己│ 生门 乙│ 休门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

easyyunyun 发表于 2009-7-3 23:35:59

。。。等人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

easyyunyun 发表于 2009-7-4 01:46:49

觉得会没人看。但是还是继续坚持。。。

easyyunyun 发表于 2009-7-4 10:36:08

谁给我看看???????????????

btyyl 发表于 2009-7-4 10:44:40

会嫁给一个男人:lol

easyyunyun 发表于 2009-7-4 12:26:50

原帖由 btyyl 于 2009-7-4 10:44 发表 http://www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
会嫁给一个男人:lol
。。。我的要求。。也只是男人???

铁笔居士 发表于 2009-7-4 12:51:53

你用其它的方式吧,现在奇门版块是有些问题。谢谢你的理解
页: [1]
查看完整版本: 我会嫁给怎样的一个人?