yingsu77315 发表于 2011-5-20 17:50:00

正官大运、流年伤官,我明年会失业?求解!

起运:命主于出生后6年9个月10天18小时开始起运
交运:命主于公历1983年12月26日15时交运

七杀    食神    日主    枭神     
坤造:  丁     癸     辛     己     (戌亥空) 
     巳     卯     未     亥      

庚劫财   乙偏财   乙偏财   壬伤官  
     丙正官         己枭神   甲正财  
     戊正印         丁七杀        
旺衰:  死     绝     衰     沐浴   
纳音:  [沙中土]  [金箔金]  [路旁土]  [平地木] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人        天乙贵人 
[年支]        灾煞          驿马   
[日干]  国印贵人  流霞          太极贵人 
     福星贵人              金舆   
[日支]  驿马    将星          空亡   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

长生  养   胎   绝   墓   死   病   
小运:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午   
   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
流年:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

一叹 发表于 2011-5-20 17:54:17

七杀    食神    日主    枭神     
坤造:  丁     癸     辛     己    
     巳     卯     未     亥
大运丙午。
从格的八字,喜木火土。明年不会失业。很正常的。

yingsu77315 发表于 2011-5-20 17:57:45

回复 2# 一叹

从格?从财还是官杀?

一叹 发表于 2011-5-20 18:42:14

多从格。从格便不只是从一行两行的,有的从三行四行的。

yingsu77315 发表于 2011-5-21 07:32:44

回复 4# 一叹
我行乙巳大运和现在的丙午大运都不好,尤其是乙巳运,丙午运稍好一点,不知道丁未运会怎样?

春木道人 发表于 2011-5-21 07:40:24

此造眼睛不是很好,比较容易近视.为人比较性急,有时候逞强好胜,物质欲望比较高。婚姻比较晚,不太顺利.出生时家境一般.2005年可能有恋爱.2004年过得比较好.2006年相对压力稍微偏大,但运气仍然不错.1997-2006年总体来说有所好转.2008,2009两年过得一般.2010年有破财或身体不太好.

yingsu77315 发表于 2011-5-21 10:11:38

回复 6# 春木道人
不好意思,全都对不上,是不是哪里看错了?

觉易 发表于 2011-5-21 10:44:09

明年工作上必有晋升加薪之喜,到时候别忘记反馈给我就是了。你工作很努力,也付出了相当大的代价,身体状况不好,主要是心脏,时常有体虚乏力的迹象。

yingsu77315 发表于 2011-5-22 07:44:23

回复 8# 觉易

大师,我工作的确很努力,身体状况的确不好,您说主要是心脏,是不是因为木多火塞?我心脏虽然没问题,但是血液有问题,气滞血瘀,所以您断的还是准确的,体虚乏力真的是经常的!
伤官流年只有您断的是晋升加薪,别人都说不好,2002年壬午年也是我的伤官年,那年闲了一年多的我找到了一份很喜欢的工作,不知道您能否解释一下原因。
我等待着明年到来,是福不是祸,是祸躲不过,到时一定来反馈!

觉易 发表于 2011-5-22 11:53:33

回复 9# yingsu77315

呵呵    大运不同   流年的坐支不同   岂有伤官的流年都出现同样事情的道理明年是因祸得福之像    口舌是非难免    但是也会因此体现了自身的能力而受到赏识    得到嘉奖   明年升职加薪的时候别忘了给我反馈就是了,准确的说上半年压力大是非临身   心情不悦,   农历七月必有晋职加薪之喜。

yingsu77315 发表于 2011-5-22 17:11:44

回复 10# 觉易
好的,谢谢大师!

yingsu77315 发表于 2012-5-18 17:35:06

觉易 发表于 2011-5-22 11:53 static/image/common/back.gif
回复 9# yingsu77315

大师,我提早来反馈,农历四月已经升职了,但却未加薪,虚名而已,郁闷,不知我的运气何时才能真正好起来?谢谢!

yingsu77315 发表于 2012-5-21 08:18:48

yingsu77315 发表于 2011-5-22 07:44 static/image/common/back.gif
回复 8# 觉易

大师,我工作的确很努力,身体状况的确不好,您说主要是心脏,是不是因为木多火塞?我心脏 ...

大师怎么不现身了呢 ?

野鹤在心中 发表于 2012-5-21 09:45:17

不会。。。。。。

觉易 发表于 2012-8-17 13:49:26

yingsu77315 发表于 2012-5-21 08:18 static/image/common/back.gif
大师怎么不现身了呢 ?

谢谢你的反馈!   时间上有一定的差异!    哎   我已经很长时间没上网站了。

yingsu77315 发表于 2012-9-5 10:48:30

觉易 发表于 2012-8-17 13:49 static/image/common/back.gif
谢谢你的反馈!   时间上有一定的差异!    哎   我已经很长时间没上网站了。

大师,六月份给加薪了,虽然只是象征性的,但是有就比没有好,呵呵,您的推断还是很准确的,谢谢!烦请大师看看我40岁能到小康吗?

new-cool-man 发表于 2012-9-5 14:48:56

明年虽不会动工作,但是事业受阻
工作压力大

海洋居士 发表于 2012-9-5 20:36:49

丁未大运,还可以。过了这两年就会好的。

yingsu77315 发表于 2012-9-7 23:34:19

海洋居士 发表于 2012-9-5 20:36 static/image/common/back.gif
丁未大运,还可以。过了这两年就会好的。

谢谢大师!

yingsu77315 发表于 2012-9-7 23:34:57

new-cool-man 发表于 2012-9-5 14:48 static/image/common/back.gif
工作压力大

谢谢大师,明年我会谨慎面对的!

new-cool-man 发表于 2012-9-8 06:46:03

yingsu77315 发表于 2012-9-7 23:34 static/image/common/back.gif
谢谢大师,明年我会谨慎面对的!

有什么事,再回来易德轩反馈吧

yingsu77315 发表于 2012-9-11 21:43:14

new-cool-man 发表于 2012-9-8 06:46 static/image/common/back.gif
有什么事,再回来易德轩反馈吧

好的,谢谢大师!

new-cool-man 发表于 2012-9-11 21:44:08

yingsu77315 发表于 2012-9-11 21:43 static/image/common/back.gif
好的,谢谢大师!

{:4:}

vhey0518 发表于 2012-9-12 00:04:51

十:子惜,我带你,

又一个礼拜天到来了,为了这一天我想了千百种计划,有时想带你去爬山,不行,爬山太累,而起太阳又大,带你去看电影吧,可是最近又没有什么好看的电影适合我们去看,以前你叫我去抢泰坦尼克号的电影票,无论怎么样都没有抢到,气的你直骂我没用,子惜,为了弥补我的过失,我今天带你去周游世界,我早就租好了单车,我希望你能陪我去,笨子惜,我想你一定不会拒绝我吧,就算你想拒绝我,那也是不可能的,因为我会表现出男人的一面,拉也要拉你去,你看着办吧,子惜。

yingsu77315 发表于 2012-12-14 21:29:47

new-cool-man 发表于 2012-9-5 14:48 static/image/common/back.gif
工作压力大

大师我又来了,近期有小人在背后生事,领导对我很不好,想让那小人取我代之,请问我能保住这份工作吗?

new-cool-man 发表于 2012-12-14 22:01:34

yingsu77315 发表于 2012-12-14 21:29 static/image/common/back.gif
大师我又来了,近期有小人在背后生事,领导对我很不好,想让那小人取我代之,请问我能保住这份工作吗?

还是那句话,能保住工作,
明年依然压力大 ,受排挤

海洋居士 发表于 2012-12-14 22:11:30

没事的,失不了业。

海洋居士 发表于 2012-12-14 22:11:55

没事的,失不了业。

yingsu77315 发表于 2012-12-14 22:29:21

new-cool-man 发表于 2012-12-14 22:01 static/image/common/back.gif
还是那句话,能保住工作,
明年依然压力大 ,受排挤

那么大师,这受排挤的情形何时能扭转呢?

易卦堂 发表于 2012-12-14 22:31:09

小心明年夫妻感觉不和。加Q
页: [1] 2
查看完整版本: 正官大运、流年伤官,我明年会失业?求解!