临窗听雨 发表于 2011-4-21 19:08:58

诚心求测此八字 婚姻是否不顺呢 辛苦各位老师帮忙看下 感谢

辛苦各位老师帮忙看下 婚姻怎样呢,何时能成?财运 事业如何?
命主姓名:某人,出生地:河南驻马店。
出生公历:1987年8月15日19时37分(北京时间),星期六。
出生农历:丁卯年 闰六月 廿一日 戌时。

劫    食    日元   食    
坤造  丁    戊    丙    戊(日空辰、巳)
    卯    申    申    戌    
藏干  乙    戊庚壬  戊庚壬  辛丁戊  
    印    食财杀  食财杀  才劫食  
地势  沐浴   病    病    墓    
纳音  炉中火  大驿土  山下火  平地木  

节气:立秋1987年8月8日9时29分,白露1987年9月8日12时24分
起大运周岁:7岁 10个月 23天,每一交大运年 7月 8日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 己酉庚戌辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰
   死    墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:己亥(平地木)    命宫:辛亥(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 太极
月柱 文昌 劫煞
日柱 文昌 劫煞 十恶大败
时柱 大耗 童子 天罗
☆星座:狮子座。生肖:兔 二十八宿:氐。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

若愚 发表于 2011-4-21 20:05:25

回复 1# 临窗听雨

从弱格,学历高,明年结婚 

临窗听雨 发表于 2011-4-21 20:23:10

回复 2# 若愚

先谢谢老师了!如实反馈一下 本人学历不高

若愚 发表于 2011-4-21 21:02:40

回复 3# 临窗听雨

哦,大专也没有?

临窗听雨 发表于 2011-4-21 22:02:21

回复 4# 若愚

是的 没有{:1_1:}反馈希望对您有帮助

不惑 发表于 2011-4-21 22:07:31

婚姻晚07自09都有感情信息,去年开始感情下滑,今年也不明朗

临窗听雨 发表于 2011-4-21 22:23:53

回复 6# 不惑

对,暂时是还不明朗,今年还是没有结果吗?那什么时候会结婚呀,婚姻不顺吗?我倒是不急可家人急呀 能明示吗,多谢了

不惑 发表于 2011-4-21 22:55:18

今年年底,明年都是感情信息不错的,好好把握,对象漂亮同龄偏小,不远。

临窗听雨 发表于 2011-4-21 23:01:00

回复 8# 不惑

对象漂亮同龄偏小 啊,这样啊,不会吧

春木道人 发表于 2011-4-22 08:22:20

此八字身弱用木火.眼睛不太好,容易近视.好胜心比较强,不是很沉着,情绪容易不稳定,主要表现在冲动易怒,而且做事不太仔细,但性格比较豪爽,而且待人热忱。出生时家境不好或身体不好.2008年可能有恋爱.2009年左右不顺,自己或家人可能有破财和病灾.2014年压力有所好转.2005-2014年总体来说有所好转.

玉叶子 发表于 2011-4-22 20:49:55

回复 2# 若愚

版主先生,我想问你怎么就觉得从弱?

临窗听雨 发表于 2011-4-23 08:49:28

回复 10# 春木道人

先谢谢版主了!
反馈一下 本人眼睛容易感觉不舒服,但视力不错,
自我感觉还算比较沉着吧,呵呵,不算冲动
做事情还算仔细,属于偏内向型
出生时家境还好,但一直身体不好
08年算是恋爱 但不久就吹了 09年似乎没什么大事情
2005-2014年总体来说有所好转.是这样的
以上均属如实反馈

临窗听雨 发表于 2011-4-23 17:21:44

回复 11# 玉叶子

临窗听雨 发表于 2011-4-23 17:24:42

回复 10# 春木道人

能不能劳驾版主看看此命婚姻应在哪年成呢,婚姻很不顺吗
页: [1]
查看完整版本: 诚心求测此八字 婚姻是否不顺呢 辛苦各位老师帮忙看下 感谢