彭炜珀 发表于 2009-5-25 01:37:18

大家可以先在这里面发表意见哦

可以先在这里面谈谈个人的看法和对于有偿预测的一些意见,这个版块也是为了让有预测能力的朋友能得到一些相应的报酬,再就是按我的想法,希望有更多的人能达到以易养易的目的,这样也能促进网站的发展,希望大家多发表一些相应的意见出来这

赤月 发表于 2009-5-25 03:19:10

:victory:

cz4862498 发表于 2009-5-25 18:15:00

我看过一些网站 他们是有什么高级会员什么的
高级会员可以享受一些详批八字啊或者断卦的服务~~
当然申请高级会员需要一定的费用~~
这些费用可以用于网站的发展~~
同时帮详批或断卦的老师也有一定的收入~~~

丁酉 发表于 2009-5-31 20:43:31

这样很不错啊 强烈支持~~~~~~~~~~

潘建鸣 发表于 2009-6-2 10:10:34

非常支持!

赤月 发表于 2009-6-2 22:26:15

原帖由 潘建鸣 于 2009-6-2 10:10 发表 *****//******heyix.***/bbs/images/***mon/back.gif
非常支持!

你可现身了!:L

孔子世家 发表于 2009-6-8 12:36:50

支持~~~~~~~~~~~~~~积极参与中!

铁笔居士 发表于 2009-6-15 22:42:58

还有什么好的建议没有啊

bllzchkhot 发表于 2009-6-23 05:17:51

每天收获一点

坚持总会胜利!

btyyl 发表于 2009-6-28 14:37:29

支持月月

btyyl 发表于 2009-6-28 14:37:57

支持月月

btyyl 发表于 2009-6-28 14:38:12

支持月月

苡末 发表于 2009-7-1 20:28:18

:'( 我也要两大太阳

cz4862498 发表于 2009-7-1 20:37:34

:lol :lol

潘建鸣 发表于 2009-7-17 18:29:30

如果是将所有的版块合并在一起,是不是能更能烘托出热闹的气氛呢?
可以设置【主题分类】,
如:六爻周易预测、八字四柱预测、面相手相预测等,就可以区分预测方式了。
可以在该版块设置强制主题分类发帖。

安娜贝儿 发表于 2009-7-17 21:52:12

首先我觉得我们论坛的命师都是一流的,是有丰富的阅历和经验的,所以人气不旺肯定不是这个原因。
其次我认为我们论坛的版主确实是太少,需要招更多人才,这样空缺的版块就可以重新对外开放了。至于如何招收,一方面要看大家的人脉关系,一方面还是要靠缘份。我们可以借鉴其他论坛招收版主的方式方法,除了每月发放金币外,对有责任心的版主免费提供几个版主联合大事详批服务,单身版主可以由论坛负责介绍对象等等,利用这些优惠政策吸引人才。
最后呢,论坛毕竟是论坛。需要营造出有学习的氛围才能使得对易学有兴趣的朋友一起切磋研究交流。很多论坛之所以能顺利走上正轨,这个原因也是相当关键的。因此,管理员可能要多操点心了。

我相信,服务上去了,论坛肯定会越来越好的。即使我们不主动做宣传,来到这里获益的易友们也会朋友介绍朋友的。关键还是在于服务,争取更多的回头客。这样做的出发点就是为了推广论坛在网络上的知名度。

对于悬赏求测的建议是,我的想法是先从低价位起步为好。不能太心急,我们现在需要的是人气,打响品牌,而不是以获利润为主要目的。也只有这样,才能同其他论坛显示出我们的独特优势。时间久了,可以再做进一步的调整。

铁笔居士 发表于 2009-7-17 22:12:46

小家伙的建议不错,为了解散决这个问题,我们已经解散决了,但现时刚开始效果上还不是太好。
这个悬赏版就是解决版主们的收入情况,但现在会员还不太多,难免有些偏差。
部份版主上专版,这个是要告能力体现,才能争取更多的客源。
至于易学气氛这个方面,必须要大家共同发挥了,一个管理员不可能包含所有,这种学习环境是靠大家共同来完成的,假如来的就是想学点东西,反而不为论坛出一点力量,那么天下那有那么好的事情呢。比如说现在,假如大家都动手发一些贴,我就可以省去很多时间来为大家营造氛围了,可是现在好像大家都不愿意动手,这也没有办法的事,我不能强压别人来做事,自己努力一点好了。事实上,做什么事都是双方的事,不能只靠天上掉饼子的。

铁笔居士 发表于 2009-7-17 22:15:32

至于综合成一个版块,目前考虑大家在发贴流程还不是熟悉,容易造成混乱啊。

铁笔居士 发表于 2009-7-17 22:17:36

就像前几天,我出去了几天时间,论坛上贴量就下降。IP流量下降好几百个。这些是让我很头痛的事哦。

安娜贝儿 发表于 2009-7-17 22:18:23

恩恩。我其实也赞成劳动有报酬的想法。只是现在论坛人气不够好,再来个收费。我怕会有适得其反的效果。气氛是需要大家一起来营造和维持的,光靠管理员一个人是肯定不行的。不过我们论坛经常会有不速之客来这里捣乱发广告,这确实令人讨厌。其实我所指的,也就是说这方面啦。

不过要让版块人气旺,还有个方法。那就是靠专家版块来吸引人气了。呵呵。

铁笔居士 发表于 2009-7-17 22:22:29

呵呵,这个我现在是封IP和禁止访问了,相信不用多久,就封完了。

安娜贝儿 发表于 2009-7-17 22:24:26

:lol 那就好~~~

铁笔居士 发表于 2009-7-17 22:25:58

我也很烦他们啊,我每天上线第一件事就封他们,每天的工作因为他们影响,占用不少时间,哎。。。。。服了他们这帮人。

安娜贝儿 发表于 2009-7-17 22:31:35

;P 铁笔老师,辛苦了。

铁笔居士 发表于 2009-12-9 13:00:40

:lol

艾艾 发表于 2009-12-10 08:27:20

弄个VIP会员咯。
用钱买的VIP会员咯。可以相应得到一些大师级的帮助。
因为,本身如果来此论坛的会员都不知道本论坛的大师质量有多少。
所以每位大师最起码热情些。
页: [1]
查看完整版本: 大家可以先在这里面发表意见哦