盛夏午后 发表于 2011-4-13 11:26:52

这次竞选两个候选人谁会胜出?届时反馈!(已反馈,秋梦准)

是年长还是年轻一些的那个呢?这个卦好怪,六爻中五爻有动,从来没摇出过这样的卦。请赐教。

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2011年4月12日22时17分,星期二。
农历:辛卯年 三月 初十日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年壬辰月丁酉日辛亥时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风地观(乾宫)之雷泽归妹(兑宫)[空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅○妻财辛卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应 

玄武 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅○官鬼辛巳火    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

白虎       ▅▅ ▅▅×父母辛未土 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  

碧海青天w 发表于 2011-4-13 12:59:25

我看年轻的会胜出

老毛 发表于 2011-4-13 21:49:26

q我看是年老的。

秋梦 发表于 2011-4-13 21:56:44

选举复杂。
反复变化较大。
你比较看好的(年轻)应该会胜出。

盛夏午后 发表于 2011-4-13 23:39:11

的确。我觉得变数还是挺大的。目前来看年轻的可能会胜出,但我比较喜欢那个年长的。到时候反馈啦。

王居山 发表于 2011-4-14 06:08:30

年纪大的胜出的机率大。

王居山 发表于 2011-4-15 06:51:20

还没有结果吗?

盛夏午后 发表于 2011-5-3 13:37:17

这个卦我问的是两个我自己比较看好的选手的情况,结果是年轻较年长者以绝对优势胜出,而我估计是年轻的险胜。其他参选者的表现也都在意料之外。如秋梦所言,情况复杂,很多意料之外的变数。结果让人大跌眼镜。

碧海青天w 发表于 2011-5-3 14:52:27

感谢反馈

y8483318 发表于 2011-5-3 14:59:48

回复 2# 碧海青天w

从反馈的信息看出,碧海晴天大师卦术果然精妙!版主能详细分析一下吗?

碧海青天w 发表于 2011-5-3 15:07:49

回复碧海青天w

从反馈的信息看出,碧海晴天大师卦术果然精妙!版主能详细分析一下吗?
y8483318 发表于 2011-5-3 14:59 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

世应是两个竞争者,父母为选票,初爻为年轻(因为出生时间短),世爻为年长(因为生长时间长),初爻得回头生的力量很强,且有主管(官鬼)人员支持,世爻虽然也的生,但元神均化出自合,生他的力量大减,故年轻的胜出。

悟卦机 发表于 2011-5-3 15:15:33

财变父,老者胜。

y8483318 发表于 2011-5-3 15:16:42

回复 11# 碧海青天w

大师端的断的是好{:1_14:}

y8483318 发表于 2011-5-3 15:22:45

送对联一副给版主:高手断卦,十拿九稳。碧海青天,百无一失。横批:卦济天下

y8483318 发表于 2011-5-3 15:29:57

此卦,很多人会认为年老的会胜。上九生九五,九五生世爻,似乎世爻得势。不想皆动化回头合;初爻动化官巳空亡,生应力大,故应得小官。请盛夏午后 反馈一下,是得了一个科级以下的小官吗?抑或是个副职?

y8483318 发表于 2011-5-3 15:54:05

回复 12# 悟卦机

悟卦机大师,为什么财变父,就是老者胜呢?占卦者已经反馈了,是少者胜:“结果是年轻较年长者以绝对优势胜出”

悟卦机 发表于 2011-5-3 17:26:12

回复 16# y8483318

此卦独静,日冲静财卯暗动,六爻全动,财变父,财父比较用于人,当然老者胜;财逢日克,变爻父逢月生,财父比较父旺,老者胜。

碧海青天w 发表于 2011-5-3 17:35:22

回复y8483318

此卦独静,日冲静财卯暗动,六爻全动,财变父,财父比较用于人,当然老者胜;财逢日克, ...
悟卦机 发表于 2011-5-3 17:26 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

这个挂的用神是两个人,所以我觉的不宜取独静之爻,一个独静之爻代表两个人显得牵强。

碧海青天w 发表于 2011-5-3 17:37:07

送对联一副给版主:高手断卦,十拿九稳。碧海青天,百无一失。横批:卦济天下
y8483318 发表于 2011-5-3 15:22 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

这个胡扯,我断错的太多了

悟卦机 发表于 2011-5-3 17:58:14

回复 18# 碧海青天w
谢谢老师教诲。

y8483318 发表于 2011-5-3 20:13:28

回复 19# 碧海青天w

只要准确率在七八成以上,就算十拿九稳。版主的帖子俺大体看了,基本准。碧海青天版主有没有四十岁?

y8483318 发表于 2011-5-3 20:20:49

回复 20# 悟卦机

悟卦机版主为人和人才难得
页: [1]
查看完整版本: 这次竞选两个候选人谁会胜出?届时反馈!(已反馈,秋梦准)