xt960 发表于 2011-4-12 09:22:39

麻烦大师给我看看~辛苦大师了

出生公历:1990年12月27日16时37分(北京时间),星期四。
出生农历:庚午年 十一月 十一日 申时。

财    食    日元   比    
乾造  庚    戊    丙    丙(日空戌、亥)
    午    子    寅    申    
藏干  己丁   癸    甲丙戊  戊庚壬  
    伤劫   官    枭比食  食财杀  
地势  帝旺   胎    长生   病    
纳音  路旁土  霹雷火  炉中火  山下火  

节气:大雪1990年12月7日17时15分,小寒1991年1月6日4时28分
起大运周岁:3岁 1个月 29天,每一交大运年 2月 25日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 己丑庚寅辛卯壬辰癸巳甲午乙未丙申
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19942004201420242034204420542064
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 20032013202320332043205320632073

※胎元:己卯(城墙土)    命宫:乙酉(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 将星 羊刃
月柱 福星 灾煞
日柱 福星 学堂
时柱 文昌 驿马 孤辰
☆星座:摩羯座。生肖:马 二十八宿:角。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

天算 发表于 2011-4-12 10:04:09

今年财好 自然有利感情
此造事业心强 重名利之人
学业有阻碍
看起来学历不高

林木森 发表于 2011-4-12 11:05:48

外乡立业

林木森 发表于 2011-4-12 11:05:50

外乡立业

xt960 发表于 2011-4-12 13:12:46

回复 2# 天算
可以麻烦天算大师再给我算一下感情方面的吗?谢谢了

善良的狼 发表于 2011-4-12 13:55:38

八字太大,命中带重婚,要晚婚才有利。

xt960 发表于 2011-4-12 17:21:18

回复 6# 善良的狼

再麻烦下善良的狼大师!今年我遇到一个女生~~今年是我的缘分年嘛?辛苦您了!

善良的狼 发表于 2011-4-12 17:29:01

是,但明年可能要分手。

xt960 发表于 2011-4-12 17:53:08

回复 8# 善良的狼
谢谢您了~~大师~我想听听您对我事业的解析~可以吗?麻烦您了

觉易 发表于 2011-4-12 18:05:41

八字不错   是个做生意的料   不过现在大运不旺   尤其是去年与今年都是事业坎坷不顺之地,财源不旺,多谋少成。今年遇到的女朋友是你的正缘,因为以前遇到的都是玩一玩而已,感情不专一,这个是动了真感情的,但是感情之路不会一帆风顺的,追的会很累。

善良的狼 发表于 2011-4-12 18:17:24

20092010事业都不是很顺心,特别是2009正月和七月。

xt960 发表于 2011-4-12 18:38:07

回复 10# 觉易
!那我可以追到她吗?我们会有结果吗?这次确实动真情了!那请问下大师!我在哪个年份财源会比较旺呢?麻烦觉易大师再给我解答下!谢谢您了!

觉易 发表于 2011-4-12 21:23:26

婚姻的事情自己努力吧。   财运明年的夏秋之际应该很好的。

觉易 发表于 2011-4-12 21:23:29

婚姻的事情自己努力吧。   财运明年的夏秋之际应该很好的。

xt960 发表于 2011-4-12 21:41:31

回复 13# 觉易
觉易大师!我的八字会不会比较轻呢?我的正缘应该差我几岁才好呢?再一次打扰大师您~~实在不好意思~麻烦您再帮我解答次~~在线反馈

guolinzufe 发表于 2011-4-12 22:23:52

2004年学业事业比较顺利;2006年,学业事业比较顺利;2008年,学业事业不大顺利;2010年,学业事业不大顺利;
自2004年以来,朋友较少,处的关系一般话;
自2004年以来,学习工作场所或者比较老旧,或者受上级器重少,但规模还是比较大的;
希望及时反馈下。以确定格局。

旺格。

春木道人 发表于 2011-4-13 08:26:42

八字丙火生于子月,水旺木相,坐下寅木助身,身弱取木火为用.天干透出庚戊丙,可见:
1. 眼睛不太好,可能有近视.异性缘一般.
2. 好胜心比较强,不是很沉着,情绪容易不稳定,主要表现在冲动易怒,而且做事不太仔细,但性格比较豪爽,而且待人热忱。
3. 出生时家境不好或身体不好.2011年可能有恋爱.2008年过得比较好.2013年相对稍微差一点,但运气仍然不错.
4. 2003-2012年总体来说有所好转.
5. 2008,2009年不是很顺利,生活压力比较大.2010年有所改善,但并不是非常明显.

xt960 发表于 2011-4-13 08:49:54

回复 16# guolinzufe
2004年学业事业比较顺利;2006年,学业事业比较顺利;2008年,学业事业不大顺利;2010年,学业事业不大顺利;(这个确实,特别是10年学业特不顺)
自2004年以来,朋友较少,处的关系一般话;(我朋友较多,但是关系一般)
自2004年以来,学习工作场所或者比较老旧,或者受上级器重少,但规模还是比较大的(这个半对半错吧)谢谢大师了~那今年遇到的是我的正缘分吗?

xt960 发表于 2011-4-13 08:55:21

回复 17# 春木道人
1. 眼睛不太好,可能有近视.异性缘一般.(这个很对,我有比较深的近视)
2. 好胜心比较强,不是很沉着,情绪容易不稳定,主要表现在冲动易怒,而且做事不太仔细,但性格比较豪爽,而且待人热忱。(这个有点小错误!我不会冲动易怒,但是总体是对的)
3. 出生时家境不好或身体不好.2011年可能有恋爱.2008年过得比较好.2013年相对稍微差一点,但运气仍然不错.(这个还等待验证!但是第一句是正确的)
4. 2003-2012年总体来说有所好转.(恩,确实有所好转)
再次麻烦大师帮我看下,今年的恋爱是我的正缘吗?我的事业大概在什么时候会比较好!麻烦大师您了!

觉易 发表于 2011-4-13 17:22:27

小一岁的最好了,不过25岁至35岁之间婚姻上会出现问题的。

xt960 发表于 2011-4-13 17:32:39

回复 20# 觉易
那再次麻烦下觉易大师!我在几岁结婚比较合适呢?婚姻问题能够化解吗?小一岁是指实岁还是虚岁呢?我的财运如何?谢谢您!

觉易 发表于 2011-4-13 18:59:34

婚姻26岁是正婚之年,比你小一岁的就是属羊的,命中的财运不是很大,但是食神见财,一生之中绝对不会缺钱,现行大运不旺,求财辛劳。将来必定富贵可期。婚姻的不利因素是可以化解的,详细咨询加QQ。

sxx11 发表于 2011-4-13 23:22:09

哎~~又是一个婚姻不好的

xt960 发表于 2011-4-13 23:30:20

回复 22# 觉易
出生公历:1991年9月24日8时37分(北京时间),星期二。
出生农历:辛未年 八月 十七日 辰时。

财    比    日元   印    
坤造  辛    丁    丁    甲(日空辰、巳)
    未    酉    酉    辰    
藏干  乙己丁  辛    辛    乙戊癸  
    枭食比  财    财    枭伤杀  
地势  冠带   长生   长生   衰    
纳音  路旁土  山下火  山下火  佛灯火  

节气:白露1991年9月8日11时28分,寒露1991年10月9日3时1分
起大运周岁:4岁 11个月 1天,每一交大运年 8月 25日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 戊戌己亥庚子辛丑壬寅癸卯甲辰乙巳
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19962006201620262036204620562066
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 20052015202520352045205520652075

※胎元:戊子(霹雷火)    命宫:壬辰(长流水)

吉神凶煞:
年柱
月柱 天乙 太极 文昌 将星 灾煞
日柱 天乙 太极 文昌 灾煞
时柱 绞煞 童子 寡宿 空亡
☆星座:天秤座。生肖:羊 二十八宿:觜。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
麻烦觉易大师帮我看一下~我们两个合适吗?

xt960 发表于 2011-4-14 11:54:50

哪个大师来帮我算一下~~谢谢大师们了~~麻烦你们了

xt960 发表于 2011-4-14 16:06:35

哎~不要沉了~麻烦来个大师帮我合下吧~~谢谢您了

觉易 发表于 2011-4-14 17:30:54

八字还是很合的,不过你们在一起不会太顺利,因为命中都有对婚姻的不利信息。加QQ咨询详情。
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大师给我看看~辛苦大师了