blogjing 发表于 2011-3-24 09:56:31

看未来另一半??请大师指点

出生地: 泉州 排盘方式: 普通方式排盘
公历: 1990 年 2 月 9 日 12 时 26 分 农历: 庚午年[ 路旁土 ]正月十四日
立春: 1990 年 02 月 04 日 10 时 14 分 元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
惊蛰: 1990 年 03 月 06 日 04 时 20 分 http://bbs.china95**
起运: 命主于出生后 1 年 8 个月 11 天 0 小时开始起运
交运: 命主于公历 1991 年 10 月 20 日 12 时交运
     正官    正财    日主    正印
坤造: 庚     戊     乙     壬 (寅卯空)
  午     寅     巳     午
     丁 食神 甲 劫财 庚 正官 丁 食神
     己 偏财 丙 伤官 丙 伤官 己 偏财
   戊 正财 戊 正财
旺衰:  长生    帝旺    沐浴    长生
纳音:  [ 路旁土 ]  [ 城头土 ]  [ 覆灯火 ]  [ 杨柳木 ]
神煞:
[年干] 福星贵人  太极贵人  学堂    福星贵人
[年支] 亡神    将星
[日干] 学堂    羊刃    金舆    学堂
     天厨贵人              天厨贵人
     太极贵人              太极贵人
     文昌贵人              文昌贵人
[日支] 桃花    劫煞          桃花
           空亡
旺衰: 衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生
纳音 [ 涧下水 ][ 涧下水 ][ 山头火 ][ 山头火 ][ 剑锋金 ][ 剑锋金 ][ 路旁土 ][ 路旁土 ]
十神: 食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官
大运: 丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午
  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
 沐浴  冠带
小运: 辛巳  庚辰
 长生  养
流年: 庚午  辛未
虚岁: 1岁   2岁

blogjing 发表于 2011-3-24 17:10:43

原来真的会有不看的贴子啊!!!!!!!

觉易 发表于 2011-3-24 19:58:33

晚婚之象   婚姻不顺   去年今年都有姻缘出现但是都不如意很难携手终生,命中夫星在死绝之地难配贵夫。

blogjing 发表于 2011-3-24 20:23:56

回复 3# 觉易

并没有谈过正式恋爱。。。。。大师,我的夫星真在死绝之地吗?能开运吗??

觉易 发表于 2011-3-24 20:32:05

开运是没有问题的   不过这个是收费的,   诚信求助就加QQ吧。

blogjing 发表于 2011-3-24 20:40:19

回复 3# 觉易

大师,怎么看出我夫星在死绝之地的??可否道几句??

觉易 发表于 2011-3-24 21:25:23

日元乙木以年干庚金为夫,你出生在正月不是木旺金绝之时吗?   又官星庚金自坐午火截脚也为死绝之地,这就是我说夫星临死绝之地的原因。

blogjing 发表于 2011-3-24 22:12:48

回复 7# 觉易

多谢大师指点,感觉好严重的样子啊

觉易 发表于 2011-3-25 08:19:31

回复 8# blogjing

呵呵我说的你也许会不信    不过将来严不严重会有事实验证的。

blogjing 发表于 2011-3-25 15:08:17

回复 9# 觉易

啊…大师,那就是很严重喽?????婚姻还要等好几年呢

blogjing 发表于 2011-3-25 15:24:31

回复 9# 觉易

晕……大师,我感觉好可怜啊,都说食伤旺的人多情感情丰富,我觉得我是现在是慈悲心多,一直坚信好人有好报。曾经有人断我八字说没主见、一直有靠男人的想法、婚后会出轨,我觉得荒谬可笑。正是因为对于感情的事很认真不愿意说我觉得孤单寂寞或流行趋势就随便找个人玩玩,所以至今还没谈过恋爱,网上不是有句流行语,想找个人谈一辈子的恋爱,我就是这种态度,期盼说能够因为自己的执著坚持找到属于自己的幸福!想要知道自己还要等多少年!!大师,很难吗???

觉易 发表于 2011-3-25 16:22:18

以你现在的态度,我看一辈子你也难以遇到。    呵呵    走着看吧   当你回头看见你自己走过的路的时候,就知道自己的想法是错误的了。

blogjing 发表于 2011-3-25 16:32:26

回复 12# 觉易

这么可怜??????

blogjing 发表于 2011-3-25 16:40:52

回复 12# 觉易

其实我也想过自己这样可能是找不到的!!有大师说我什么第二个就是正缘,大师,你看如何?

觉易 发表于 2011-3-25 16:42:04

看着吧   有验证的一天      不用再回了。

blogjing 发表于 2011-3-25 16:58:53

回复 15# 觉易

嫁不得贵夫的验证??
页: [1]
查看完整版本: 看未来另一半??请大师指点