tonymiki 发表于 2011-3-24 09:17:37

麻烦各位大师帮我看看,谢谢各位大师拉!!!!!

麻烦大家帮我看看婚姻、工作和财运如何。谢谢拉!!
命主姓名:蒋涛,出生地:上海普陀。
出生公历:1984年5月13日21时30分(北京时间),星期日。
出生农历:甲子年 四月 十三日 亥时。

印    食    日元   财    
乾造  甲    己    丁    辛(日空寅、卯)
    子    巳    未    亥    
藏干  癸    庚丙戊  乙己丁  甲壬   
    杀    才劫伤  枭食比  印官   
地势  绝    帝旺   冠带   胎    
纳音  海中金  大林木  天河水  钗钏金  

节气:立夏1984年5月5日15时51分,芒种1984年6月5日20时9分
起大运周岁:7岁 7个月 23天,每一交大运年 1月 5日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 庚午辛未壬申癸酉甲戌乙亥丙子丁丑
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:庚申(古榴木)    命宫:丁丑(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 驿马 劫煞 羊刃
日柱 大耗 童子 阴阳差错
时柱 天乙 天德 福星 亡神 天罗 孤鸾
☆星座:金牛座。生肖:鼠 二十八宿:昴。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

天算 发表于 2011-3-24 09:31:52

这两年财好 待遇感情有喜

tonymiki 发表于 2011-3-24 09:48:08

这两年财好 待遇感情有喜
天算 发表于 2011-3-24 09:31 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

嘿嘿,谢谢大师。
我也看了一些大师的书说今年财运好,但是好像目前还没发现呀,哈哈
另外,您说待遇感情有喜是什么意思啊?本人在去年10月和我太太结婚的。想要个龙年宝宝,您看机会大吗?会是男孩还是女孩呀?不好意思问那么多麻烦了。谢谢您啦!

tonymiki 发表于 2011-3-24 10:58:58

我来顶上去,还望各位大师能抽空提点一下。谢谢啦!

觉易 发表于 2011-3-24 12:16:51

今年去年都是空亡之运事业没有发展的, 财运也就一般,   下一步大运事业有发展,子女吗?好像是个女儿。

tonymiki 发表于 2011-3-24 13:12:52

嘻嘻,谢谢版主大人。
这大运是不是指后年呀?那我有什么要注意的吗?谢谢您啦!

春木道人 发表于 2011-3-24 16:16:41

此八字身强用金水.你眼睛不太好,可能有近视.异性缘比较好.注重自己的声誉和信誉,为人正直,很少耍滑头,缺乏耐力,办事易半途而废。小时候家境一般.2005年或2008年可能有恋爱.2006年过得比较好.2009年相对稍微差一点.2002-2011年总体来说有所好转.

tonymiki 发表于 2011-3-24 19:52:33

此八字身强用金水.你眼睛不太好,可能有近视.异性缘比较好.注重自己的声誉和信誉,为人正直,很少耍滑头,缺乏 ...
春木道人 发表于 2011-3-24 16:16 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

呵呵,谢谢春木老师。我来验证一下
1、眼睛以前体检说眼压有点高。其他好像没有什么。倒是喉咙一直有咽喉炎在大学时把扁桃腺给割了。
2、异性缘应该算不错吧。呵呵,不过我还是蛮老实的。谢谢老师提醒啊!
3、缺乏耐力,办事半途而废是我从小就想改的但一直改不了。
4、我和现在的太太应该是04年确立恋爱关系的。我们10年结婚的。
5、恩、小时候家境一般。05年工作后开始好转的。

老师那您看将来我会有财吗?辛苦您们啦!
页: [1]
查看完整版本: 麻烦各位大师帮我看看,谢谢各位大师拉!!!!!