米米乐乐 发表于 2011-3-17 15:48:35

请高人进来看看吧,我都愁死了~~~

老师您好,我是女方,我现在正在婚姻交叉口,我很想维持,可他…… 我们能否解决问题,我该怎么做?我们今后能否有个幸福的结果呢?如有问题,我会及时反馈的,谢谢您,希望您回复。

女方
今年虚岁:29岁  

阳历:1983年12月26日17时30分  阴历:癸亥年(大海水)十一月廿三日酉时

正财   偏官   日元   伤官
坤造:癸亥   甲子   戊子   辛酉  (午未空)
   甲偏官  癸正财  癸正财  辛伤官  
   壬偏财                 

神煞:天医   将星   将星   桃花   
   亡神   禄神   禄神   灾煞   
   羊刃   桃花   桃花        

大雪:公历1983年12月8日0时34分  小寒:公历1984年1月6日11时42分

起运:命主于出生后3年7个月又1天0小时起运
交运:命主于公历1987年7月27日17时交运

正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  
大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

男方:

今年虚岁:30岁  

阳历:1982年8月25日12时10分  阴历:壬戌年(大海水)七月初七日午时

食神   偏印   日元   食神
乾造:壬戌   戊申   庚辰   壬午  (申酉空)
   辛劫财  戊偏印  乙正财  丁正官  
   丁正官  壬食神  癸伤官  己正印  
   戊偏印  庚比肩  戊偏印       

神煞:金舆贵人 禄神   国印贵人 太乙贵人 
   华盖   太极贵人 华盖   福星贵人 
   月德贵人 驿马   福星贵人 灾煞   
                  将星   
                  月德贵人 

立秋:公历1982年8月8日4时19分  白露:公历1982年9月8日7时32分

起运:命主于出生后4年7个月又6天20小时起运
交运:命主于公历1987年4月1日8时交运

正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066

伯云宋 发表于 2011-3-17 18:22:29

积尸气 发表于 2011-3-17 20:31:31

以女命看结婚在2007或2010年,你这个命月日上的两个子不好,目前正刑着正官夫星哩,所以夫妻关系不好.

米米乐乐 发表于 2011-3-17 21:49:58

回复 2# 伯云宋

谢谢您回复,我是在2010年4月的时候发现他有问题的,那个时候的关系就突然不好了。

米米乐乐 发表于 2011-3-17 21:51:31

回复 3# 积尸气

我是2008年底结的,现在我们的关系不是不好,是非常不好了,呵呵。如何化解呢?

积尸气 发表于 2011-3-18 07:38:33

符镇

米米乐乐 发表于 2011-3-20 21:24:55

回复 6# 积尸气

谢谢

米米乐乐 发表于 2011-3-20 21:26:09

除了符,还有什么可以做么?现在的问题是在他那边,哎,一言难尽。请老师们再指点。谢谢了。

太岳算命先生 发表于 2011-3-20 22:49:39

问题出自钱上,他不赚钱不说,还贪玩,不好好闹 人家;你是个经营能手,会赚钱,但经不起他这样啊!

米米乐乐 发表于 2011-3-21 10:00:36

回复 9# 太岳算命先生

谢谢您回复,这点你说对了,他是挺能花钱的,而且现在心都不在家里。我不知道我是不是个经营能手,呵呵,只是现在为了家庭,我是打算开始自己创业了。但前期创业难呀~~~ 呵呵。

觉易 发表于 2011-3-21 13:26:40

女大一哭啼啼   呵呵      你老公性格任性脾气不好现在的心已经不在你身上了。

米米乐乐 发表于 2011-3-21 14:36:29

回复 11# 觉易

我比他小啊~~

觉易 发表于 2011-3-21 18:46:21

回复 12# 米米乐乐

不好意思    看走眼了   不过事实还是事实      你老公有越轨之为。

米米乐乐 发表于 2011-3-21 22:10:08

回复 13# 觉易

谢谢您,他有不轨的行为这些我都知道了,我想请教的是今后这一年中我该如何去做,他如果再这样下去,家庭肯定是没有,主要他这个人也没救了。现在我很平静,事情已经发生了。

觉易 发表于 2011-3-21 23:04:46

回复 14# 米米乐乐

你要是想维护这个家庭,就必须化解掉你老公的桃花煞,消除他的前缘情债,让他收一收心回到这个家庭中来。

米米乐乐 发表于 2011-3-22 09:10:42

回复 15# 觉易

谢谢您,这个煞是挺难缠的,呵呵。现在他就是想要钱,自己挣不到,家里也不会给,他在对方面前也就没有价值了。我现在就几乎不参与他和他家的事情,平静对待他。家庭是想维持,因为都不容易,但这个劫如何化解,如何过去,他能否认识到利害,我就不得而知了,这个时间有点太长了。
   非常感谢。
页: [1]
查看完整版本: 请高人进来看看吧,我都愁死了~~~