zhangyou8 发表于 2011-3-13 10:24:06

女八字透两正官地支两伤官,大运逢伤官,会怎样呀,请教大师们

请大师们看下,这个是不是很糟糕,伤官大运会怎么样呀?会很惨吗?必反馈!!

zhangyou8 发表于 2011-3-13 10:50:21

自己顶一下!

zhangyou8 发表于 2011-3-13 12:34:19

不管怎样,大师们还是说两句吧

子谦 发表于 2011-3-13 12:52:01

此命应该是从官之势,命主性情柔顺。小时候丙寅运,应该是比较吉利,家庭条件比较好,父母感情好。乙运泄伤生官,顺心之运。丑运扶身,有些压力。目前走的甲子运,从官之势,是个好运,易有感情之事,也利于事业,但是此步运嫌水势太旺,三子浸泡卯木,要注意身体。不知道这样对不对?

zhangyou8 发表于 2011-3-13 13:19:27

回复 4# 子谦

谢谢子谦大师,大师看得准呢!
      我性格大家都说比较柔顺;
      家庭条件中等吧,不愁吃穿;
      父母常吵架,我想是我父亲脾气不太好所致,平时挺好的;
      乙运不错,学习好;
      丑运时,庚辰年中考,不是很顺,但有惊无险,考上市重点,葵未年高考不好,复读一年,甲申年高考没上自己理想的大学,上了一个重本;
      甲子运,己丑年上的硕士研究生,也在同年交的第一个男朋友,感情还可以,身体胆囊不太好,妇科方面也有点问题,但现在不是大问题,读研期间2008年到现在我觉得学习上不是很顺。

回的太慢,请大师见谅,想问下大师:
    都说伤官遇官,祸事百端,我下个大运就是伤官运,会遇到什么祸事呀?是我事业方面的还是我老公会怎么样?请大师预测下

zhangyou8 发表于 2011-3-13 14:24:58

请大师预测一下呀

子谦 发表于 2011-3-13 19:55:18

其实单从你这个八字命局来看,伤生财,财生官,顺势而有情,格局很好,只可惜的是31开始一路西北水金之运,逆了从官之势,很难如意。

子谦 发表于 2011-3-13 20:08:46

癸运冲丁,但有财星化,生活有压力。一到亥运成水局,有木浮之相,则癸水必冲丁火,是一个非常不好的运,恐有破财,官司之事,另外对身体也非常不利,至于感情,难免也有压力。

zhangyou8 发表于 2011-3-13 20:09:43

回复 7# 子谦

谢谢子谦大师!
   “逆从官之势”是不是说我以后会离婚或者老公会出什么意外还是有其他意思呀?
   这种情况可以化解吗?

子谦 发表于 2011-3-13 20:23:32

壬运合伤丁火,但坐下燥土,有压力但也无碍,戌运库地,会有所好转,身体也会好些。

zhangyou8 发表于 2011-3-13 20:41:21

回复 10# 子谦

子谦大师人真好,讲解得很详细,祝福你,你会万福的!
   我现在和男朋友感情还可以,很有可能以后在一起了,我不希望他出什么事情。
   虽然命运不好,但也只有这样,平心对待。
   再次感谢大师!

子谦 发表于 2011-3-13 20:47:30

恩,平平淡淡才是真。

zhangyou8 发表于 2011-3-13 21:40:00

回复 12# 子谦

子谦大师好,真是不好意思,这个是我男朋友的八字,您有空也帮我看看吧
有点贪心了点{:1_28:},看下他的大运吧,是不是也不顺呀?

碧海青天w 发表于 2011-3-13 22:47:56

男命伤官配印,挺好的,没啥大事

子谦 发表于 2011-3-14 01:17:19

伤官旺,为人聪明好学,兴趣广,但亦有杂而不精之嫌。木盛,则为人富有同情心,较仁慈。此命若按伤官配印看,那么少年运辛丑就比较顺利,学业顺利,在学校应该是干部。你反馈下,我再往后看看,

zhangyou8 发表于 2011-3-14 09:38:35

回复 15# 子谦

子谦大师这么晚还在呀,我反馈得太晚了。
    他是挺聪明的,兴趣也广泛;同情心是有,但我觉得他脾气挺不合群的,他看不惯的事情就很不削,为人比较直,有什么想法就直接表达了;少年学习好,一直是家长和老师心目中的好学生类型,在学校也担任过班干部。
大师,您说他伤官旺,那他喜用神是什么呀?他大运走得怎样呀?
敬候大师指点!

zhangyou8 发表于 2011-3-14 09:41:14

回复 14# 碧海青天w

谢谢碧海青天w大师,也在这祝福大师!

子谦 发表于 2011-3-14 12:14:23

伤官旺身弱,取印星制伤为用,这命时辰生的还可以,要是再往后生在辛丑时就比较贵了,子时嫌印星根太弱。中年运转西方还是挺不错的,嫌其丙丁盖头,难免有些阻力,需守得云开见月明,会有所成就的。

zhangyou8 发表于 2011-3-14 14:19:24

回复 18# 子谦

谢谢子谦大师,小女子对命理知识了解不深,还想请教个问题:
   他伤官旺,现在又正在走官杀运,要走到40岁左右,是不是有伤官见官的意思在里面呀?

子谦 发表于 2011-3-15 00:59:35

有这意思,特别是己亥运,具体得看流年搭配了,

zhangyou8 发表于 2011-3-15 09:35:06

回复 20# 子谦

谢谢子谦大师指点,大师用理论讲解,让我获益匪浅,也万分感谢。
      从八字上能反映出什么吗?她的正主什么时候出现呀?请大师提点提点!拜托拜托!

子谦 发表于 2011-3-15 16:37:12

乙木生子月,水寒木冻,喜有两火暖身,人长的还可以。年干比肩制财,使财不坏印,应该还是有学历的,只嫌印根有所伤,学历应该不是很高。年干比肩为用,易得到长辈,兄弟朋友的帮助。财星有制,命上钱财还是有的。至于感情不好,主要是因为夫宫伤官为忌,所以不顺。壬辰运是最好的十年大运,不过结婚从年龄上来看应该等不到那个时候吧,

zhangyou8 发表于 2011-3-15 17:30:04

回复 22# 子谦

谢谢子谦大师,这个八字是我妹的,家里就愁她的婚姻,因为谈了几次感情都没什么结局,她也有点绝望了。
    她相貌长得好看;学历是一般大学本科毕业,现在是位老师,收入还可以;讨长辈喜欢她,也得到长辈帮助。我觉得她的心其实很好就是脾气太倔,太个性了,凡事都要弄得明明白白的。
   大师能不能说说她什么时候能遇到正主呀?今年行吗?

子谦 发表于 2011-3-15 20:15:52

今年辛卯,卯木生火助伤官,应该还是不利婚姻的,明年壬辰,秽火扶身,是个好年,应该会遇到,

zhangyou8 发表于 2011-3-15 22:50:27

回复 24# 子谦

谢谢子谦大师指点,我想问下她身强还是身弱,喜用神是什么呢?

子谦 发表于 2011-3-15 23:32:33

身偏弱,用印比,但地支不能用比,地支用比则泄印生伤食为忌。不过最终具体的还得看大运流年搭配,组合的好忌神也可能取到好的作用,

zhangyou8 发表于 2011-3-15 23:43:32

回复 26# 子谦

谢谢子谦大师悉心指点,再次感谢大师!
   大师万福万福万福!{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
页: [1]
查看完整版本: 女八字透两正官地支两伤官,大运逢伤官,会怎样呀,请教大师们