命中有吗 发表于 2011-3-8 13:22:40

老师们,帮我看看何时才能碰见生命中的那一半啊

求测人:小小,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:何时能碰到我命中的那一半
公历:2011年3月8日13时20分,星期二。
农历:辛卯年 二月 初四日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:辛卯年辛卯月壬戌日丁未时 (卦身:亥)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    离为火(离宫)之雷火丰(坎宫)[空亡:子、丑]

白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水   

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木   

三占见易 发表于 2011-3-8 14:20:04

明年

简易 发表于 2011-3-8 14:23:19

晚年可遇到。

命中有吗 发表于 2011-3-8 14:24:42

回复 2# 三占见易

恩,谢谢老师昂

简易 发表于 2011-3-8 14:46:10

不好意思,把明字打成晚字了。

碧海青天w 发表于 2011-3-8 17:28:46

明年能遇到,后年成

命中有吗 发表于 2011-3-8 21:48:09

回复 6# 碧海青天w

昂,差不多吧,我今年研一,后年正好毕业
我就是一直希望,毕业尽快能有工作能有个自己的家
老师,能说点关于这个人的特征吗??我们是怎么认识的
呵呵,我怕错过了,害怕自己嫁不出去了{:1_12:}

清虚易玄 发表于 2011-3-8 21:50:17

昂,差不多吧,我今年研一,后年正好毕业
我就是一直希望,毕业尽快能有工作能有个自己的家
老师,能说点关于这个人的特征吗??我们是怎么认识的
呵呵,我怕错过了,害怕自己嫁不出去了
哈哈...............明年圆你梦。

命中有吗 发表于 2011-3-8 21:58:53

回复 8# 清虚易玄

嘿嘿,借老师吉言

命中有吗 发表于 2011-3-8 22:01:05

回复 5# 简易

嘿嘿,{:1_1:}

碧海青天w 发表于 2011-3-9 10:24:02

高才生,要把好价钱,很多男性人才会排队来争你{:1_12:}

命中有吗 发表于 2011-3-9 22:47:23

回复 11# 碧海青天w
{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}还争着要我?????
晕啊。老师,我没别的要求,只要能嫁出去就行啊,呵呵,谈两次了都那么失败
谢谢老师,借各位老师吉言,以后嫁个好人家{:1_1:}

命中有吗 发表于 2011-9-24 21:49:21

老师,这是我第一次用六爻测婚姻的卦,应该比较准吧。。。。。。
想让老师们看看,我明年遇见的这个人,我们年前有机会认识吗??如果有,是 什么时候啊
这个人,是通过介绍认识的还是??怎么认识的
谢喽。。。。。。。。。事情有发展后,回来反馈

命中有吗 发表于 2013-1-13 00:10:22

碧海青天w 发表于 2011-3-9 10:24 高才生,要把好价钱,很多男性人才会排队来争你

老师,2012马上过完啦……怎么什么动静也没有啊,也没有人追,是哪里出差错了吗?

命中有吗 发表于 2014-7-2 12:57:18

这个卦。。。。三年多了,我一直没人要。。。
页: [1]
查看完整版本: 老师们,帮我看看何时才能碰见生命中的那一半啊