zhishiwuyuan 发表于 2011-3-6 19:11:30

在线等求解,望解惑谢谢大师,在线反馈!!!

命主姓名:XX,出生地:山东滕州,经度:117度30分。
出生公历:1986年5月3日2时37分(北京时间)。
出生公历:1986年5月3日2时29分(真太阳时间),星期六。
出生农历:丙寅年 三月 廿五日 丑时。

劫    官    日元   财    
坤造  丙    壬    丁    辛(日空寅、卯)
    寅    辰    未    丑    
藏干  甲丙戊  乙戊癸  乙己丁  癸辛己  
    印劫伤  枭伤杀  枭食比  杀财食  
地势  死    衰    冠带   墓    
纳音  炉中火  长流水  天河水  壁上土  

命主姓名:    ,出生地:山东滕州,经度:117度30分。
出生公历:1986年4月17日17时37分(北京时间)。
出生公历:1986年4月17日17时27分(真太阳时间),星期四。
出生农历:丙寅年 三月 初九日 酉时。

官    伤    日元   杀    
乾造  丙    壬    辛    丁(日空午、未)
    寅    辰    卯    酉    
藏干  甲丙戊  乙戊癸  乙    辛    
    才官印  财印食  财    比    
地势  胎    墓    绝    临官   
纳音  炉中火  长流水  松柏木  山下火 

求,二人是否愿缘分!!!谢谢必反馈!!!

山懿 发表于 2011-3-6 19:12:21

我就发那一个贴子,死等,各种等~~

铁笔居士 发表于 2011-3-6 20:26:26

有缘分,成率很高。今年上半年略为有些阻力,不过还是可以努力维护的。

zhishiwuyuan 发表于 2011-3-6 20:43:24

回复 3# 铁笔居士

谢大师!!!好像就是这样,她现在被一些内心对未来的愿望和我本身的一些东西所困扰~~
但是我还是希望能在一起
有您这句话我就充满力量了
谢谢~~~

zhishiwuyuan 发表于 2011-3-6 20:45:27

回复 3# 铁笔居士

还有,大师,麻烦再问下,我现在在看易经,后面的卦象和卦义忍住没看,再看五行,天干地支及其五行啊方位啊。。。。。是不是必须把这些相生相克的关系完全弄熟悉了才接着看{:3_51:}劳您费神呢

铁笔居士 发表于 2011-3-6 20:51:22

是的,那是基本功

zhishiwuyuan 发表于 2011-3-6 20:59:41

回复 6# 铁笔居士

{:3_47:}好滴谢谢您来~~~

山懿 发表于 2011-3-6 21:01:23

回复 7# zhishiwuyuan

{:1_13:}姐妹,替你高兴噢~~先祝福你了{:1_28:}

zhishiwuyuan 发表于 2011-3-6 21:04:09

回复 8# 山懿

妹子 你就在这里再发个帖吧,,,,希望上面那位大师给你算算

山懿 发表于 2011-3-6 21:15:38

回复 9# zhishiwuyuan

{:1_9:}看了你的八字,好像我比你大噢:P
我的贴子大师已经回复完了,以后的事情还不知道,不过以前的事情,算的还算准的,很好的一位大师~~
他基本上今天的每个贴子都给回复了,我们重复发贴,没有多大意义,也不方便管理员们管理,你说是不
{:1_28:}祝你幸福!!!
页: [1]
查看完整版本: 在线等求解,望解惑谢谢大师,在线反馈!!!