山懿 发表于 2011-3-6 16:48:01

我的问题已经得到回复,非常感谢!

谢谢老师们的帮助和大家的关注,以后我会常来学习的,祝大家好心情{:1_28:}

山懿 发表于 2011-3-6 16:50:48

{:1_15:}各种等~~

山懿 发表于 2011-3-6 16:54:28

在网上看到有位老师说,丁酉日,丁未时生的人,十有九个婚姻不幸福~~{:1_4:}这是真地么~~

zhishiwuyuan 发表于 2011-3-6 16:58:59

我也在等呢   老是不给个回复难道这个回复还得先看清楚八字么慢慢等

山懿 发表于 2011-3-6 17:08:03

回复 4# zhishiwuyuan

我看了一下,基本上晚上回贴的人比较多,没关系,耐心等,一起加油^_^

zhishiwuyuan 发表于 2011-3-6 17:21:21

要不我给你算算。。。。

zhishiwuyuan 发表于 2011-3-6 17:32:46

帮你顶上去

zhishiwuyuan 发表于 2011-3-6 17:53:59

我估计等你来就沉了

山懿 发表于 2011-3-6 18:47:26

{:1_28:}我回来了,继续等~我等~~

山懿 发表于 2011-3-6 20:06:45

{:1_4:}各位,大家,大师们,你们不要用沉默来回答我噢~~接着等~~

铁笔居士 发表于 2011-3-6 20:22:54

这个八字还不错的,事业也是算是有成就,婚姻来说也是旺夫命,只是可能为人多情点。
学历还是不错的。在2010年事业略为有些阻力吧,今年有点感情。未婚的话是有感情的一年了。
从八字来看,你在06、07年是有感情的两年,当年没有成的话,也就晚点。

山懿 发表于 2011-3-6 20:32:58

06年07年我看上人家,人家没看上我{:1_1:},看上我地,我没看上人家,就是个纠结啊~~
2010年就是纠结的一年,啥啥都不顺心,只有10月份最开心,有机会到外面旅行了一下,
今年我把原来的工作辞掉了,现在正找工作中,也找的纠心~~
谢谢铁笔居士了{:1_28:}万福

伯云宋 发表于 2011-3-6 23:55:22

山懿 发表于 2011-3-7 00:13:08

回复 13# 伯云宋

{:1_1:}谢谢伯云宋老师的提示,
要不然,我还一直觉得将来的另一伴是通过家人,或者朋友介绍认识的呢,
看来有的时候也不能都靠直觉的~~
谢谢您了~非常感谢{:1_28:}

zhishiwuyuan 发表于 2011-3-7 07:55:56

回复 12# 山懿

哎呀呀 哈哈哈 你开心了吧

zhishiwuyuan 发表于 2011-3-7 07:57:08

回复 13# 伯云宋

老师不是我 肯定不是

山懿 发表于 2011-3-7 22:13:53

回复 16# zhishiwuyuan

呀?你是男孩子啊???我一直以为你是MM呢...
你惊慌啥,伯老师说的根本不是你,乱打岔!!!
好弟弟,为了你的小美好努力奋斗去吧~~姐姐先给你加油了{:1_28:}
页: [1]
查看完整版本: 我的问题已经得到回复,非常感谢!