木鱼 发表于 2011-3-5 13:45:03

为什么算命先生不算我的命

我现在还是学生 学建筑的
这星期回家的时候 我妈说 她请人帮我算命了 (我从小到大没有算过命)
其他人得命都算得蛮好的 但是到我时 我妈说那个人就不给我算了 任我妈怎么问 他都说不算 就说我命太好不算 然后就走了
我越想就越觉得不对头
以前我不怎么相信这个的 觉得都是混口饭吃 可是有钱赚时 他们却不算了
可能是职业的一些规定 只是我不知道 也觉得这些很神秘 现在想了解一下
还请各位高手帮帮忙 一般什么情况下 不给算命
心里装着这事 就像一疙瘩 不弄清楚 还真难受
谢谢大家

碧海青天w 发表于 2011-3-5 13:50:22

你排个盘发上来

木鱼 发表于 2011-3-5 13:58:49

回复 2# 碧海青天w

我是什么时间出生的 我爸妈都不知道 只知道是89年立秋那天的早晨8点后11点前

碧海青天w 发表于 2011-3-5 14:00:36

那也要按你说的排盘

木鱼 发表于 2011-3-5 14:08:21

回复 4# 碧海青天w

命主姓名:某人,出生地:湖北武汉。
出生公历:1989年8月7日9时37分(北京时间),星期一。
出生农历:己巳年 七月 初六日 巳时。

比    食    日元   比    
乾造  己    辛    己    己(日空辰、巳)
    巳    未    亥    巳    
藏干  庚丙戊  乙己丁  甲壬   庚丙戊  
    伤印劫  杀比枭  官才   伤印劫  
地势  帝旺   冠带   胎    帝旺   
纳音  大林木  路旁土  平地木  大林木  

节气:小暑1989年7月7日11时20分,立秋1989年8月7日21时4分
起大运周岁:10岁 3个月 21天,每一交大运年 11月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 庚午己巳戊辰丁卯丙寅乙丑甲子癸亥
   临官帝旺衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份19992009201920292039204920592069
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
止于 20082018202820382048205820682078

※胎元:壬戌(大海水)    命宫:己巳(大林木)

吉神凶煞:
年柱 驿马 地网 羊刃 空亡
月柱 太极 福星 华盖
日柱 驿马
时柱 驿马 地网 羊刃 空亡
☆星座:狮子座。生肖:蛇 二十八宿:张。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

木鱼 发表于 2011-3-5 14:12:46

谢谢了

木鱼 发表于 2011-3-5 14:35:22

怎么了呀

碧海青天w 发表于 2011-3-5 14:54:31

身旺,易破财,婚姻上也不顺,脾气不好,其他还不错了。

木鱼 发表于 2011-3-5 15:11:54

回复 8# 碧海青天w

谢谢了 也没有什么奇怪的啊

玄门居士 发表于 2011-3-7 19:31:16

八字纯阴啊

奉天散人 发表于 2011-4-17 08:17:55

功于心际,聪明,离家在外奋斗之命,婚姻不顺,多婚际相,可以得高学历,事业上有发展。
页: [1]
查看完整版本: 为什么算命先生不算我的命