鸟自无语花自羞 发表于 2009-5-10 02:40:05

月色之下(诗歌)

你曾经离我那么近
    仿佛触手可及
    月色是那样的撩人
    徐徐流淌到心里

我们依偎在这浅白的石椅
    梳一把月光
    漫步在你的青丝里

一切是那么的宁静
    你的眼神承载了永久的呼吸
    我愿是天空中的任何一切
    只要能和你永远在一起

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:36:59

官方否认3.5亿彩票大奖作假 系机选号码
我从仙道来,必往佛道去-٩(•̮̮̃•̃)۶.

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:38:25

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:39:14

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:40:04

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:40:46

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:41:31

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:53:41

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:54:33

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:55:32

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:57:27

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:58:09

liujiacheng 发表于 2009-10-11 01:58:55

liujiacheng 发表于 2009-10-11 02:00:00

liujiacheng 发表于 2009-10-11 02:00:43

liujiacheng 发表于 2009-10-11 02:01:31

liujiacheng 发表于 2009-10-11 02:03:01

liujiacheng 发表于 2009-10-11 02:03:39

liujiacheng 发表于 2009-10-11 02:04:21

liujiacheng 发表于 2009-10-11 02:04:57

liujiacheng 发表于 2009-10-11 02:05:36

liujiacheng 发表于 2009-10-11 02:06:11

liujiacheng 发表于 2009-10-11 02:06:56

页: [1]
查看完整版本: 月色之下(诗歌)