singlge 发表于 2011-3-4 20:13:30

缘!!!!!

我是 MM,请大师帮忙解说一下八字{:1_28:}
出生经度:      没有考虑      平太阳时:      没有考虑
农历:      己巳年(蛇) 正月廿三      
真太阳时:      没有考虑      命宫:      丁卯      
胎元:      丁巳
起运:      1 年 7 个月 23 天 10 小时      
交运:      1991 年 1 月 20 日 9 时
旬空:      戌亥      戌亥      子丑      戌亥      
十神:      比肩      正印         日元      正官
女命:      己巳      丙寅      己未      甲子      (子丑空)   
                  庚伤官      甲正官      乙七杀      癸偏财      
                  丙正印      丙正印      己比肩         
                  戊劫财      戊劫财      丁偏印               
纳音:       大林木      炉中火         天上火      海中金         

神煞:      
羊刃      国印贵人      太极贵人      天乙贵人
驿马      劫煞               吊客            元辰
披麻      国印贵人      太极贵人      天乙贵人
亡神      华盖               咸池

碧海青天w 发表于 2011-3-4 20:53:45

今年呢啥都没有,明年就会有感情了,成家就在明年后年,后年以后几年事业大进,以后会有高级职位,官印双全,命格不错

伯云宋 发表于 2011-3-4 21:16:28

singlge 发表于 2011-3-4 21:37:50

回复 4# 伯云宋

大师怎么知道的

伯云宋 发表于 2011-3-4 22:06:55

lanma 发表于 2011-3-4 22:18:22

回复 6# 伯云宋

我发现这位大师挺有意思的!!呵呵

觉易 发表于 2011-3-5 14:19:41

八字很不错,个人的能力很强,有名气人际关系也很好,不过大运太不理想了,一路背运,中年比较奔波,虽然环境不错但是事业终不能顺,压力比较大,   婚姻是高不成,低不就,必是晚婚之象。

singlge 发表于 2011-3-5 14:27:54

回复 10# 觉易

要晚多久?27可以吗?还有有人说我未来老公是政府官员??可以看出来?

觉易 发表于 2011-3-5 14:32:02

27岁差不多    你将来的老公能力肯定是有的,但是说是政府官员,不敢苟同。我看应该是个经商的才对。

singlge 发表于 2011-3-5 16:48:34

回复 11# 觉易

我未来老公的样子可以看到么?

觉易 发表于 2011-3-5 17:34:49

回复 12# singlge

呵呵    你对周易预测的要求太高了,我看这个问题没有几个人敢肯定的给你回答。我尽力给你一点信息吧   应该是一个气质稳重的人    皮肤白   団脸或是方脸    个子不会太高   1.68或是1.73吧    就这些了   不要过分的执着于我说的哦。

singlge 发表于 2011-3-5 17:36:45

回复 13# 觉易

我本人就167cm了,老公这样是不是矮了那么一点点呢{:1_28:}

觉易 发表于 2011-3-5 17:42:40

回复 14# singlge

呵呵    还有女的比男的高的呢    世间的事情只要你能想到的就会有的    但是愿望总不是那么容易如意实现的

singlge 发表于 2011-3-5 17:44:25

回复 15# 觉易

那道也是,大不了出门不穿高跟鞋了,又不会怎么样。

觉易 发表于 2011-3-5 18:10:38

回复 16# singlge

呵呵   这样想就是正确的      好了不聊了   以后有解决不了的事情可以加我的QQ号直接咨询。

觉易 发表于 2011-3-5 18:19:13

回复 18# singlge

我的专业就是命理人生    算命不是我的主要目标是改运    消灾    认识更多的宇宙人生真理 这样才会为更多的人排忧解难。

singlge 发表于 2011-3-21 00:34:54

回复 觉易

有人劝我换个工作试试了

觉易 发表于 2011-3-21 10:08:05

回复 18# singlge

时运不济   就是换工作也是难如意的。    不过命理接触水木有关的职业对你会好一点的,   再一个就是想一些其它的转运方法。

singlge 发表于 2011-3-21 21:20:55

回复 19# 觉易

其实我现在的工作就是接触水木之类的哦
页: [1]
查看完整版本: 缘!!!!!